Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас ремонт кончился месяц назад, ремонтировали трехкомнатную квартиру полностью, нужно было все сделать за две недели, потом переезжать, ребенку год, сидели все, кроме меня, я с утра и до 22 делала все: все люстры, гардины (4 шт), полки в гардеробной(48 дырок перфоратором), покраска полов, постилка линолеума, покрывала лаком всю лоджию, паркет, наклеили все обои, повесила кух. гарнитур, сняла старые рейки с железной двери, набила евровагонку, сделала раму для зеркала, пилила и прибивала плинтуса.... Слава богу менять двери и ремонтировать ванну и туалет нанимали людей, так я до сих пор отхожу от этого ремонта и переезда... А муж он конечно пытался , но все делаю лучше и быстрее раза в три, так что никуда не денешся.
Доченьку мою было жалко, одичала без меня, все боялась, что я уйду, но сейчас ничего, все устаканилось...
да-да, знаю такое:)
позвольте пожать Вашу руку, шокирована. А муж только для души оказался?)))
Нее, он щасс ходит и везде порядки наводит: "тут не трогай, там не залапай, следи за ребенком..."
то есть для души и для поддержания порядка? этакий сборник инструкций по эксплуатации?)))Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 00:23
Для этого и для многого другого, у нас все сочетается самым затейливым образом, мы уникальная пара, такого распределения обязанностей, как у нас пока ни у кого не встречала.... Но вообщето мне это даже нравится, чувствуешь себя тааакой важной..
так приятно читать такие слова. Рада за вас.
Разве можно так женчин провоцировать?!Самое время коня и избу горящую подать!
А вот это здорово!Где таких мужей беруть?Хотя...нет...Мой тоже ведь любил рукой водить...
Чёт у вас столько неприятностей с электроприборами и пр.
???????
Я не чиню, наверно, потому, что ничего не ломается...
А на женсчин тоже чего-то в последнее время потянуло;):D
Они как-то сами заводятся, такие :rtfm:
Если честно, то я по другому бы не смогла, если бы он руководил, то мы бы переругались... Вот такая я
Спасиб, я попробую :).
Если не получится, тогда Алену в гости позову, пива поставлю (и тогда уже точно вырастет )Сообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 00:56
девачки...у меня уже расти видимо начинает:D
я седня сама (!!!!) аккумулятор поменяла в машине
Вспомнила щас))))) В общаге вешали девачками гардину, понадобились деревянные пробки в дыры в стене. Как счас помню - выломали круглую палочку из спинки стула и ножом ее пытались перепилить: ставишь так нож, а по нему молотком х...шь)))))) И ведь повесили)))) А еще у нас торшер старый был, так у него шнур посередине был замотан изолентой, как-то это дело все отвалилось, так одна из сожительниц говорит: "Фигня, я все понимаю, сама сделаю". И короче все провода кучкой скрутила. Вышибло весь стояк - 5 этажей, полобщаги))))) А так-то помню все сами делали, все могли. Блин, с замужеством вообще все забыла)))))
%O абалдеть...
от ить тему подняли.:) а у меня светильники в ванной и туалете - прелесть такая...
Всю тему не читала..Когда-то я ого-го была.. И ремонты сама и чего из проводки.. А ща вот весят в корридоре вместо светильников провода и никому ничо нинада...
кто бы сомневался.
А провода надо сменить на светильники - разница огромная. Три года жила с проводами - привыкла, а сейчас захожу и балдею...как мало для счастья надо... Тут на досуге подумала, для чего мне эта хрень вся досталась - все сама-сама , безденежье, болезни, все ломалось одновременно, и может даже поняла - чтоб терпимей к траблам и недостаткам быть . Вчера машина опять стиральная завыделывалась, так я ее даже .укой не назвала, а молча все привела в порядок.:)
нук вишь у меня вроде как есть деньги на специально обученных людей.. но чет они не вызываются%) а светильники там были, ток взорвались)
мож ты уже достигла этой вершины мудрости, когда мелочи не волнуют?
А че никто не интересуется как уменя светильники к пололку прикрепились?(((
ну ваще приятно смотреть на проблему с этой т.з.:D