А потом у меня вырастет...

автор
мама
Екатеринбург

Gretel
и вот нипалучилось у меня их, пардон, взад воткнуть..

а у меня получилось

Буривух
ну да какие наши годы в связи недавними событиями.. я вчера вкручивала ручку в дверь (ничего сложного) вспомнила этот свой топ и подумала, что если у меня вырастет, то я смогу узнать, что чувствуют мужчины в конце...ээээ...акта (давно стало любопытно), так сказать, смогу сравнить кому повезло больше
:D

Екатеринбург

Слава богу не одна я такая, которая в подарок себе любимой лобзик покупает и испытывает удовольствие от того как он хорошо пилит, ( мама видит это и говорит- тебе бы мужиком родитьсся. Но я чего то не хочу мужиком мне и так хорошо :) дрель вобще мой любимый инструмент ( бензопилой правда не пробовала ) ,а так на 38-39 неделе ( доказательство полопринадлежности) прыгала гардину на кухне вешала и вытяжку (период гнездования говорят)

автор
мама
Екатеринбург

para1
а так на 38-39 неделе

ага, наверно гнездование: тоже на этом сроке изо всех сил торопилась ремонт делала:)

Екатеринбург

зато на кухне у меня проблемы- салат перемешиваю - весь на столе , все из рук валится, все что варится пригорает, самое нелюбимое дело - посуду мыть

автор
мама
Екатеринбург

para1
зато на кухне у меня проблемы

а я редко теперь готовлю, так что нет проблемм :)наверно я буду таким мужиком , которому незаподло полы помыть и кот. любит мыть посуду :D

дедушка
Екатеринбург

а я в машине почти все знаю... Автослесари с уважением относятся... %)
набор отверток есть. пользуюсь. плоскогубцы... вроде все.....
жду вот щас в гости кавонить мужесково полу дверцы на шкаф повесить... ибо отпали... а они тяжелые...

папа
Москва

может они отпали за ненадобностью? /и шоб никого не убило там элегантные жалюзи повесить? или занавесочку? ;) /

мама

Aleshka*
а у меня получилось

научите, о многомудрые суперхозяйственные товарисчи , а то при любой попытке починки эта конструкция мине черепушку проломить пытаеца...

crazypapa
может они отпали за ненадобностью? /и шоб никого не убило там элегантные жалюзи повесить? или занавесочку? /

не канает, хочу, чтоб в спальне были именно плотные темные шторы...
хм, а, может, ставни приделать снаружи ? расписные такие, как в дяревне ;) ?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 21:57

автор
мама
Екатеринбург

Gretel
научите,

давай подробно описывай. или могу приехать:)

мама

Aleshka*
давай подробно описывай

обычная гардина, как щас во всех магазинах продаеца. в стену воткнуты три штырька, к етим штырькам крепица рельса для тюля и палка для штор. Вот средний шрырек вылетел ваще нах из стенки вместе с шурупом, на котором держался, крайние отстали от стены на расстояние пальца, от правого отлетела палка для штор. Щас вобщем тюль висит, держась на двух крайних штырьках, а штора левым краем висит, а правым лежит на полу. Вот такая картинка. Я подозреваю, надо выдирать все штырьки, заново втыкать их в стену покрепче и подвешивать к им все остальное. Если это реально сделать в одного - расскажите плизз как, а если нет, тогда

Aleshka*
или могу приехать Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 22:16

автор
мама
Екатеринбург

Gretel
Если это рельно сделать в одного -

реально если мущина не самодельный (как я ), но все рано второй нужен держать всю эту конструкцию. зови на помощь. у меня так же выпадывало, но только один штырь, пришлось выдирать , замазывать дыру, вставлять по новой, тогда мне мч делал.

Екатеринбург

Ой,девчонки!В тему вспомнила прошлый год.Купила я себе стол для компа.А собирать некому.А работала тогда сама в мебельном.Своих сборщиков попросила,а они отмазываться стали.А мне ж надо скорее!Вот и собрались мы с коллегой по работе(деФАчке 21 год!),причём она сама вызвалась,собрать этого монстра.И ведь под пивко всё быстро получилось!И снова облом-системник не входит!Там сзади доска-пертяжка и провода моего любимца не вошли!Вывод один-надо пилить.Кто?Когда?Лан,опять к своим сборщикам.Тем опять некогда.Подождала недельку-а ну его!Сама всё сделала!Так теперь всё чинно и благородно...После стола ещё были две книжные полочки,отвалившаяся гардина на кухне,отремонтированные сапоги и многое другое...

автор
мама
Екатеринбург

капец... четверть сайта - потенциальные пенисоносители

Екатеринбург

Aleshka*

Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят!А то и меньше,блин...

мама
Екатеринбург

Gretel
Я подозреваю, надо выдирать все штырьки, заново втыкать их в стену покрепче и подвешивать к им все остальное. Если это реально сделать в одного - расскажите плизз как, а если нет, тогда

Я недавно это делала одна в легкую. Нужно разобрать конструкцию. Там каждый деревянный штырек крепится по бокам саморезиками, их нужно раскрутить у всех трех штырьков, снять гардину, на стене останется три маленькие деревян. пимпочки, в центр каждой из которых закручено по одному шурупу, которые нужно раскрутить, у вас останутся плассмассовые пробки (которые вылетели из стены), и лучше всего просверлить новые дырки подходяшего диаметра, либо укрепить старые дырки (монтажным клеем, спичками, пробками большего диаметра и т.п.), а после этого заново собрать всю конструкцию гардины. Вроде все.

мама
Екатеринбург

Кстати я тоже обожаю мужскую работу, буквально вырываю ее у мужа. Работала дрелью, перфоратором (супер), электролобзиком, газовым и обычными ключами, а недавно смеситель в ванной сняла голыми руками (ключа не было подходящего), а потом обратно установила, мой чуть в обморок не упал...

мама
Екатеринбург

Aleshka*
А еще мне нравятся красивые женщины

мне тоже нравятся
но это никак не влияет на способность вкуручивать лампочки :)

автор
мама
Екатеринбург

Изольда
но это никак не влияет на способность вкуручивать лампочки

да ладно тебе! давно замечено, что красивые женщины нравятся большинству умельцв вкручивать лампочки , чем не умельцам, и только потому, что большинство неумельцев - женщины.

Я подумала, что я буду бисексуалом.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 23:53

мама
Екатеринбург

Aleshka*
четверть сайта - потенциальные пенисоносители

я тоже туда же впишуся :D
на днях закончила линолеум стелить, прибила плинтусы, навесила на кухне шкафы, повесила гардину, наклеила потолки с плинтусами, сделала на стену полочки для цветов...

автор
мама
Екатеринбург

мне вот в свете всего написаного стало вдруг интересно: понятно обезмуженые женщины пилят-режут-строгают, а замужние-то почему? зачем вам тогда мужчина в доме?

Екатеринбург

Ромашка
я тоже обожаю мужскую работу

Аха...У меня когда-то в молодости,когда сынуле ещё года не было,свекровь переехала на новую квартиру.Так мы с ней вдвоём ремонт делали,ленолеум меняли,потолки и т.д.А папа наш в енто время с ребёночком сидел!Папа-кормилец,блин...Нянь усатый!А мы с мамкой (свекровкой) перекурим на балконе и с криками "банзай" бежим шкафы двигать...Вот так... :megashock:

мама
Екатеринбург

во-первых, это способ сэкономить, чем спецов вызывать
во-вторых, муж работает, я че еще с ребенкой делать, а так она болтики перебирает, досочками играет
в-третьих, я ж из дерёвни, я ж без этого не можу :D

Екатеринбург

Альфочка
в состоянии аффекта

?

Тема закрыта
Причина:
";