А потом у меня вырастет...

мама
Екатеринбург

Моя подруга и при живом то муже гвозди сама заколачивала и ремонт делала по мелочи. А сейчас в разводе - не привыкать. Я - безрукая совершенно. Наверное, как Алкин звала бы кого-то или денег давала. Не женское это дело.

мама
Екатеринбург

я в себе подозреваю скрытые потенциальные возможности... но че-та раскрывать их мне не хочется :) тоже кого-нить зову на помощь :)
ну разве что гвоздь вбить смогу. а вот дрелью уже нееее :)

Екатеринбург

ой, какие девочки молодцы! я вот ничего не умею. не, ну гвоздь может и вобью... но вот с электричеством и кранами-трубами - чур меня!! маму позову. :D она в этом разбирается.

мама
Екатеринбург

гыгык) кстате сразу вспомнилось как мне мамЮль помогла включить водонагреватель))) осень ноче до отопления была холодная и воду сволочи в бобруйске отключили.. ну я значицца пожалилась мамЮль по соседки а она добрая душа грит ну приходи мол к нам помыцца у нас водонагреватель стоит) и тут я осознаю что блин у меня то дома он тож стоит))) ну поржали) ладнаа. проходит время я как та мартышка с очками все эти чертовы краны перекрутила там ниче сволочь не работает не включается))) вощим так и ходим мерзнем.. ну и как то опять же мамюЛь пришгла ко мне че та покрутила и вода полилась.. да ладна бюы инструкция была) дык ведь нет .. БМ мой все своими руками там его врезал хрен знаеткак подключал))) так я карочи и не поняла как его включать)))

Екатеринбург

Девчонки!Все-супер!!!А я для этого любовников держу.Только сразу их не озадачиваю,только когда уже длительные отношения...

мама
Екатеринбург

Coalla
так я карочи и не поняла как его включать

:D главное понять как в случае чего выключать нах...

Екатеринбург

adelisha

:clap:

автор
мама
Екатеринбург

Coalla
тут я осознаю что блин у меня то дома он тож стоит))) перехать к вам в бобруйск что ли?)))

Катерина В.
А я для этого любовников держу. Скока штук? так то: электрика, сантехника, плотник, маляр...че там еще?
Я любовника для души хочу, но чтоб все взял сразу все в свои руки.

Екатеринбург

Aleshka*
Скока штук? так то: электрика, сантехника, плотник, маляр...че там еще?

:dada:

Aleshka*
для души хочу, но чтоб все взял сразу все в свои руки.

Ну это уже муж получается...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это что, я как-то раз наших супер-пупер всех из себя рукастых мужиков учила батареи регулировать, чтоб не так жарко в квартире было...

Екатеринбург

мамаюль, которая скромно ковырят ножкой))

:clap:

Екатеринбург

Не испытываю никакого желания заниматься подобными делами сама. Всегда есть любимый, родственники, друзья мужеского полу, которые помогут прибить, закрутить, покрасить, отрегулировать. Конечно если дело срочное то могу себя заставить, но никакого удовольствия от подобных занятий не получаю.
Женщины которые "я сама" вызывают у меня уважение. Среди подруг есть такие, член не вырос ни у одной, так что не бойтесь. :) просто все разные. :)

автор
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
Всегда есть любимый, родственники, друзья мужеского полу, сейчас переживаю период отсутствия любимого (не знаю хорошо это или плохо), родственники заняты, не откажут , канеш. но я просить не могу-не умею, а с друзьями мужеского полу - что-то дружить со мной мужчины не хотят
. Член не вырастет? вот ведь , а я уже к этой мысли привыкать начала, планы строить :D

мама
Екатеринбург

а я вчера не смогла разобрать детский велосипед. Там так намертво гайка прикручена ....
К кому бы податься за помощью? :)

мама
Екатеринбург

Sahara
К кому бы податься за помощью?

на ближайшую шиномонтажку

автор
мама
Екатеринбург

я могу а ты чем пыталась открутить?

автор
мама
Екатеринбург

adelisha
на ближайшую шиномонтажку

представила в красках

мама
Екатеринбург

марин, ваще легко)))
выходишь во двор., ловишь пацана на велике, который с папйо катаюится и жааалобно говоришь -ой, а у меня похожий у ребенка велик, а я открутить вот эту пимпочку не могу)))

Екатеринбург

ну периоды отсутствия любимого бывают наверное у всех, но у меня ни разу не было периода отсутствия друзей, поэтому мне не понять. :) Плюс у подруг например тоже есть мужья и любимые. У нас в компании не слабо попросить подругу захватить с собой мужа в гости, чтоб помог чего нить. получается клево, можно и подругой поболтать и мужчина не откажется помочь и мешать трепу не будет, а потом мона всем вместе попить чайку. В общем , считайте меня лодырем. :D

автор
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
У нас в компании не слабо попросить подругу захватить с собой мужа в гости, чтоб помог чего нить. получается клево, можно и подругой поболтать и мужчина не откажется помочь и мешать трепу не будет, а потом мона всем вместе попить чайку

я записываю - хочу попытаться стать женчиной:) Я писала что друзей-мущин нет, а про мужей подруг забыла значит езззь!

Екатеринбург

тока без самих подруг не приглашайте часто. :D И ваще приглашать лучше через подруг, а не сразу с мужьями договариваться. Ну это так, на всякий П, вам "под запись".

мама
Екатеринбург

Aleshka*
представила в красках

ненуачо? там и колеса бесплатно на велики чинят, накачивают

мама
Екатеринбург

Я недавно получила удовольствие от работы с бензопилой , это круто.
А год назад при перезде в новую квартиру я мало того что двигала мебель, я еще и антресоли на шкаф ставила....., зато когда пришел муж я думала заценит, но получилось с точностью наоборот , после этого мне вообще перехотелось выполнять мужскую работу, пусть даже мелкую как вкрутить лампочку.

мама

У миня пока не вырастет :) ...
недавно гардина упала, вылетела ета фигня, которая поперек, из шняжек, которые в стену воткнуты.. и вот нипалучилось у меня их, пардон, взад воткнуть..
подружки мужей ко мне как-то неохотно стали водить, а друзей мужескога полу сама не приглашаю, патамушта пусть лучше друзьями остануца. вот и просыпаюсь, млин, от солнца в глаза...
а так-то тожа, и свечи меняла, и замки у машины чинила..

мама
Екатеринбург

максимум, что я делала - это двигала мебель...
не довелось мне почувствовать себя сильным полом... впрочем, как и сильным потолком:)
ну да какие наши годы в связи недавними событиями..

Тема закрыта
Причина:
";