Основание для лишения родительских прав

Аноним 341: у него женщина хорошо зарабатывает, с квартирой и машиной

Паааади еще и красивая? И умная?

La isla bonita: и давайте ему половину этой ренты.

то есть я ему еще и деньги должна будут отдавать?? юридически квартира не его, я его выселить оттуда по суду могу.

Калина Малиновa®: Паааади еще и красивая?

если бы. Корова

Автор, сами то работаете хоть? или просто красивая?

Аноним 331: сами то работаете хоть?

нет, живу на алименты 28 000 втроем с детьми (сарказм)

Аноним 341: , я его выселить оттуда по суду могу.

нет конечно. не можете. и прав не лишите. смогут дети после 18.

Аноним 341: то есть я ему еще и деньги должна будут отдавать?? юридически квартира не его, я его выселить оттуда по суду могу.

Половину. А что вы выиграете от этого?
Такое ощущение, что если бы он жил в этой добрачной квартире, а не у женщины, и не ездил бы в Казань, вас бы все устраивало
Как-то не жмется вам спокойно из лимонов лимонад

Аноним 341: я его выселить оттуда по суду могу.

Не можете.

Ждите когда младшему 18 исполнится.

Они может смогут, если захотят

La isla bonita: А что вы выиграете, оттого что выселите? Сдадите без разрешения и договора?

в том и дело что пока он отец - не могу. Вот и хочу лишить, чтобы его мнение не учитывалось ни при выборе образования ни при сдаче квартиры. Если прав лишат - выселяется на счет раз.

Аноним 341: Если прав лишат - выселяется на счет раз.

Остается пожелать вам найти такого юриста, который вам наобещает с три короба такого результата, и которого вы покормите досыта. Потому что вы в танке и зависть застит вам глаза и договороспособность нулевая

Аноним 341: в том и дело что пока он отец - не могу. Вот и хочу лишить, чтобы его мнение не учитывалось ни при выборе образования ни при сдаче квартиры. Если прав лишат - выселяется на счет раз.

дети то согласны? Они большие, их тоже будут в суде спрашивать.
По теме - нет у Вас оснований на данный момент. Я лишала в прошлом году. Основания - полное отсутствие алиментов и отсутствие контакта с ребенком (нет общения 7 лет, подтверждение-характеристики из детсада и школы). Думаете, там просто лишить? Совсем нет.

Milena29: нет у Вас оснований на данный момент

суд признал его неплательщиком! и назначил 20 часов работ. Общается с детьми максимум раз в неделю, не как раньше сразу приходил, когда надо было доклад какой-нибудь написать или сходить с ними куда. В учебе участия не принимает сейчас, на отпуск денег не дает!

La isla bonita: зависть

чему завидовать??

Аноним 341: суд признал его неплательщиком! и назначил 20 часов работ.

и что? это не основания.

Аноним 341: Общается с детьми максимум раз в неделю

так это норм

Аноним 341: В учебе участия не принимает сейчас, на отпуск денег не дает!

нет средств=нет отпуска. Отпуск это не жизненно важное мероприятие. Ну и нужны доказательства, а не просто слова и возмущения. И опека будет опрашивать Вас, детей и Вашего бм. Если выявится, что Вы давите на детей и вещаете им о плохом отце, суд может вообще повернуться иначе.

Хотя, идите в суд. Потом напишите, хоть поржем. А то что судья одна будет там удивляться. Еще юристам денег отвалите.

Аноним 341: детям лучше никакого отца, чем такой.

это вы так решили?)))
я фигею, обобрала мужика, еще ворчит сидит)))
еще и детям на уши подсела, какой папаш козел

Аноним 341: чему завидовать??

что письку пристроил, а вы нет
Чем вам плох вариант разделить арендные деньги, если вопрос только в них? Ну сдадите допустим за 40-50, +20-25 т.р. Все в плюс
Вам же просто надо наказать его что не сдох под забором без вас как будто

La isla bonita: Все равно ведь он там не живет, и не владеет, а только прописан. Скажите, что если форс мажор, то арендаторов попросите и он снова сможет въехать

кто согласится снимать на таких условиях? когда в любой момент их могут выпнуть (когда новая дева выпнет его или еще чего)

Бобрито бандито: она получала 30. сралась. пошла к приставам. он официалку себе в 40 сделал. в итоге типа какой то долг, который причем не долгпо факту и с процентом и долгом 28.
довыделывалась что называется.
ну и конечно все ее телодвижения ей выдут боком к гадалке не ходи.

++

La isla bonita: что письку пристроил

ой да господи было бы к кому. нечему там завидовать.

Аноним 341: юридически квартира не его

совести у вас нет, прям фу буээ

Аноним 331: Автор, сами то работаете хоть

видимо так себе, раз дети голодают

Аноним 341: Вот и хочу лишить

включите голову!! у вас ни за что не получится это сделать

Аноним 341: суд признал его неплательщиком! и назначил 20 часов работ. Общается с детьми максимум раз в неделю, не как раньше сразу приходил, когда надо было доклад какой-нибудь написать или сходить с ними куда. В учебе участия не принимает сейчас, на отпуск денег не дает!

какая же вы непробиваемая
и не буду писать чтоб не забанили

Аноним 341: на отпуск денег не дает!

ну это точно основание для лишения прав))))) посмешищем не будьте с такими заявлениями

Аноним 341: детям лучше никакого отца, чем такой.

Который им две квартиры оставил? а у вас самой-то было хоть какое-то добрачное имущество? Или, как у латыша?

7 стр, и никто автора не похвалил за годность. Никакой благодарности от читателей)

Клёпкa: ну это точно основание для лишения прав))))) посмешищем не будьте с такими заявлениями

кактутодин умный товарищ сказал "позволим человеку еще раз обосраться"
если прошлый раз мужик не учел что бабло надо под расписку присылать и отправляя перевод указывать "алименты" и период, то сейчас он исправно закрывает долг и сверх алиментов не должен, ну как варик может автор высудить еще и раз в год какуюто сумму сверх, но явно без дохода оставить не могут. ну и детей склонить к жизни с папой не сложно. надо просто начать разрешать все то что не разрешает мама, оплачивать дофига всего и все, дети к папе уедут.
и вот что удивительно. одному 12, второму 16. через 2 года на него алиментов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы