Основание для лишения родительских прав

TOD's: Я бы не хотела, что бы мой сын, остался с голым задом.

он живет у какой-то бабы
ну и не старый, 42 года, еще заработает
когда получил расчет от приставов тоже говорил, что он же платил 30 000 пока не работал, меня это должно волновать? шел бы вагоны разгружать, детям что есть если он не работает?

TOD's:

В данном случае, тема про квартиры это другой поворот конечно.

Аноним 341:

Если бы он вагоны разгружал, вы бы
13.000 не получали.
А 42 года - закат жизни. Зарабатывать начать на кв? Сдохнуть можно.

TOD's: Зарабатывать начать на кв? Сдохнуть можно.

а я с двумя подростками можно подумать шикую?

приставы сказали. что по средней он должен был платить 37--45 тысяч. и по перерасчету долг из этой разницы и вышел! а он истерить начал, стыдобища вообще. Другие по 20 на одного ребенка платят, на выходные забирают и в отпуск берут, а он пару раз в месяц общается и прямо хороший папа. В отпуск я детей за свой счет вожу!

Аноним 341:

При чём тут его кв и ваши отношения?
Вы правильного мужа выбрали- тут вам повезло.

Аноним 341: детям что есть если он не работает?

вы работать не пробовали? вам две квартиры оставлены. все мало. платил 30 тое мало. ну наслаждайтесь результатом.

Аноним 341: приставы сказали. что по средней он должен был платить 37--45 тысяч.

мне даже интересно где они такую среднюю придумали. он должен 33%

Быстрее вас лишит, чем вы его. Оснований для лишения нет никаких.

Аноним 341: . Другие

так и рожали бы от других.

Бобрито бандито:

Дак обратно не засунешь, как их растить на 13тыщ?

Аноним 213: Оснований для лишения нет никаких.

административка на 20 часов за неуплату

Никогда не пойму что может заставить человека в здравом уме переписать на кого-то свою недвижимость, пусть тот хоть сын/ брат/сват все равно. Просто сам себя оставил на улице.

Аноним 341:

Это не основание. Уговорит детей к себе переехать и на вас подаст на алименты. Общение есть. Дети его принимают. Довоюете и останитесь как в сказке...... мирным путем можно добиться большего. А истерики против вас и сыграют. Как думаете суд решит с кем лучше, кто отработал и хоть как то но платит или с истеричкой которая может съехать с катушек и навредить детям?

mari_k: Дак обратно не засунешь, как их растить на 13тыщ?

ну так. как то самой научиться уже зарабатывать. и совесть взращивать, таблетки от жадности купить и пить усиленно.

Аноним 341: административка на 20 часов за неуплату

Реально считаете, что за это лишают прав???

Почему-то жалко вашего бывшего мужа стало. Ладно общую квартиру, купленную в браке, оставить жене и детям, это как бы благородно. Но добрачную забрать и быть еще недовольной, это уже наглость, можно было бы хоть половину ему отдать... Он ведь без всего остался. А напоследок ещё и лишить РП. На каком вообще основании?

Аноним 341: административка на 20 часов за неуплату

и что? ну вы идите, идите. а потом вдруг выяснится что дети с папой жить хотят. и вы вот уже вы алименты платить должны.

Аноним 341: шел бы вагоны разгружать, детям что есть если он не работает?

Лучше пусть детей себе возьмёт, и на вас подаст на алименты, какая сумма будет, интересно

Аноним 736: На каком вообще основании?

Он должен был спиться и сдохнуть под забором, а он ишь, с бабой живёт, да в её хоромах

Аноним 736: Но добрачную забрать и быть еще недовольной,

это детям на ПВ! квартира записана на детей! он там живет просто по договоренности и вообще не живет, я могу ее сдавать и получать то, что он не доплачивает

Аноним 736: На каком вообще основании?

недоплата алиментов. Суд так решил! 20 часов работ присудил просто так что ли

Автор, не занимайтесь ерундой, оснований нет для лишения РП, еще на юристов деньги спустите. Ну и чем лучше отношения, тем больше благ можно получить от человека.

Аноним 341: это детям на ПВ! квартира записана на детей! он там живет просто по договоренности и вообще не живет, я могу ее сдавать и получать то, что он не доплачивает

Ну, а я что не так написала? Вы забрали его добрачную квартиру. Распоряжаетесь ею, хотя по идее это он должен распоряжаться, но по своей глупости (или доброте), переписал её на вас. Вы в итоге с двумя квартирами, алиментами от него , а он с голым задом... Если все так сложно для вас, отдайте ему детей, квартиру, платите алименты и живите припеваючи.

Аноним 736: Распоряжаетесь ею

в том и дело что не распоряжаюсь, там его вещи и он прописан и платит коммуналку. Собственники дети, и я не могу ее сдать, потому что нужно его согласие. Поэтому и хочу лишить РП, чтобы не нужно было согласие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы