Как вы вообще все успеваете и не сходите с ума??

Аноним 452: Ребенок вот вот только родился, а голова уже не работает,

у вас энцефалопатия беременных и родивших. гормоны так действуют

Аноним 452: Я молодая мама, работаю удаленно,

я не работала удаленно и проблем не было.

Капибарини Кокосини: я не работала удаленно и проблем не было.

Это очень автору помогло😂

Аноним 452: Ребенок вот вот только родился, а голова уже не работает

Планируйте свой день максимально, прямо строго и с таймингом. Если в голове не держится - записывайте. Лист со списком на видное место и вычеркивайте сделанное. Постепенно втянетесь. И самое главное не пытайте быть идеальной. Выделите важные и обязательные дела и не очень. Все, что не очень, можно подзабить, по крайней мере на время.

Аноним 825: Забыть про телефон и соцсети, это не шутка, если что. Просто убрать подальше, и случится чудо. Проверено на личном опыте.

+1

Аноним 386: И ладно моих, ни у подруг, ни у родни в семьях, не было таких "удобных" детей

Я наоборот только таких и вижу в окружении. И у меня такой.

Аноним 452:

Больше гуляйте, вам это надо. Ребенок спит, спите Если в семье нет других детей кроме новорожденного, то на уборку и готовку забить. Несколько часов в день пусть муж занимается ребёнком, вы отдыхайте. Не нервничайте, дышите глубже и всё будет хорошо, наслаждайтесь спокойствием и помните, легче уже было)))) Не будет легче))) Ребенок будет активнее и активнее с каждым месяцем, тогда вы будете все больше и больше вовлекаться в развитие.

*самакоролева*: Это очень автору помогло😂

перестать работать, нанять няню, работать когда спит.
весь выбор и конечно зависит от ребенка и количества времени, которое надо посветить работе.

Аноним 452: я лично не могу сидеть сложа руки, мне важно и бизнес не оставлять. дети - это отлично, но и про себя любимую забывать нельзя

Ответ: Так у вас не получается) у вас уже голова кругом, а ребенок недавно родился. Вы действительно хотите усидеть на всех стульях. Иногда нужно чем-то жертвовать.
Ребенка в сторону не отложишь, бизнес бросать вы не хотите. Значит забейте на домашнее хозяйство или наймите помощницу. У вас же бизнес, ради себя любимой, значит и деньги выделите на помощь себе любимой)
Или бизнес ради бизнеса, а не прибыли?
У вас видимо ребенок спокойный, раз удается сидеть сложа руки

Аноним 452: лично не могу сидеть сложа

Так это... чего тогда жалуетесь? ))

Какой-то корявый текст, опять нейросеть разводки пишет

Лето: нейросеть разводки пишет

Но заметьте, если нейросеть решила, что фальшь - слово мужского рода, она и мягкий знак не поставила
Фальш как камыш, а не как печь и рожь
Вот такая молодец нейросеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы