В каком районе смотреть дом при наличии квартиры на визе

Аноним 118

Новоалексеевское посмотрите, по Ново-Московскому тракту от Меги 25 мин

Аноним 192

cherepashka20: Новые Решеты.

Вы там были ? Так советуете яро

мама
Екатеринбург

Аноним 328: Какие коттеджные поселки рассмотреть, чтоб удобно перемещаться между квартирой, школой и домом?

У нас квартира на визе, построились по Полевскому тракту, 30 км от города. Лес, бассейн, независимы от кп.

Аноним 328: Хочу пока дом как дачу, попривыкнуть, на выходные туда, праздники,

Пока дочь школьница, планировали использовать как дачу, но, встретили нг 2023 и не вернулись в квартиру, оказалось не напряжно возить ребенка в школу. Муж с утра отвозит дочь в школу по пути на работу. Я днем забираю. Бывает сама возвращается на рейсовом автобусе с а/в, часто ходят. Дорога в город 45 мин, если пробки 1час

Аноним 19

cherepashka20: Там куча КП.

Ну какая куча то? Оникс вот тут советуют так он тоже новый совершенно стройка? Семейный традиции лютый эконом и тоже стройка в поле. Яснолетово? Тоже стройка. Урман мне нравится, природа шикарная, сосны, берег, вода. Далеко как по мне да, но для дачи и на лето почему нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 192: Вы там были ? Так советуете яро

Где яро? 1 раз перечислила по тому направлению что знаю и где была

мама
Екатеринбург

Обычно не пишу на юматери, похоже не стоит и начинать)
Автор и все, добра)

Аноним 19

cherepashka20: Обычно не пишу на юматери, похоже не стоит и начинать)
Автор и все, добра)

Обвинили такие в рекламе, обиделись сами же и ушли

Аноним 192

cherepashka20: 1 раз перечислила по тому

Дак были или нет там ? В новых Решетах?

мама
Екатеринбург

Аноним 328: Палникс не тянем( чего-нибудь бы попроще нам))

Рассмотрите «яснолетово» - проект естехина (застройщик правобережного), минусы - типовая застройка; плюсы - цена, застройщик -крупная компания (бОльшая вероятность исполнения обязательств, реагирования на рекламации и тп), расположение.

Аноним 328
автор

Девочки, спасибо большое!

Аноним 322

Аноним 19: Содержание поселка взнос будет около 15 тысяч в месяц

За что такие деньги😱
Взнос ежемесячный?

Аноним 19

Аноним 322: За что такие деньги😱
Взнос ежемесячный?

За пирс, за площадки, за корт, за вывоз мусора, за уборку дорог, озеленение.
Мы сейчас в нашем поселке за 15 соток платим 8.6 но у нас ни озеленения, ни пирса, ни площадки нормальной нет. Если что 15 считаю дорого тоже.

Аноним 646

Аноним 19: Палникс отличный вариант. Я б даже на постоянку рассмотрела.

а школа там есть? или где дети учатся ?

мама
Екатеринбург

Мы недавно смотрели КП. Яснолетово. 20-30 минут ,и в городе.
Взнос около 3000 руб с дома. /мес.
Семейные традиции такой себе. Пока 3 дома., церковь, живут сообща, все для себя и кооператива . Не получится уединенный жизни.
Смотрели ещё в сторону Горного шита. Но чтобы можно было не по Полевскому ехать. Совушки. Дома и Тауны.
Есть в самом Горном щите вьезд со стороны Экодолья под шлагбаум.
Ещё были в Медном 2.
Вообще за Екадом. 7 минут, и уже в Мичуринском.
Пробку бы ещё убрать на Суходольской.

КП в черте города- Европейский. На Широкой речке много домов подаётся. Но ценник от 30-40.

Аноним 19

Аноним 646: а школа там есть? или где дети учатся ?

В новую школу возят. Кооперируются родители и отвозят. Одно время была даже маршрутка у них, всех детей из поселка отвозила, но подруга с друзьями по поселку завели дежурство и два раза в возит она, два раза другая мамочка, два раза папа чей то, чередуются.

Аноним 646

Аноним 19,
Круто...они к ней приписаны что-ли ? туда ведь не попасть...

Аноним 19

Аноним 646: Круто...они к ней приписаны что-ли ? туда ведь не попасть...

Ну не бедные люди живут там) платно туда можно попасть и без прописки.

Аноним 19

Можно в любую школу на широкой речке возить бесплатно, там до города то свороток и вот уже въезжаешь.

Аноним 646

Аноним 19: Ну не бедные люди живут там) платно туда можно попасть и без прописки.

нельзя в 1 класс без прописки, про старших не знаю...но говорят всегда мест нет...кто сильно хочет прописку покупает

Аноним 19

Аноним 646: нельзя в 1 класс без прописки, про старших не знаю...но говорят всегда мест нет

У подруги точно дети в новой школе учатся) не знаю как они попали, но с 1 класса там. И многие соседи там же. И в карасях там же дети учатся многие.

Аноним 646

Аноним 19,
значит приписаны к ней все таки...

Аноним 933

В Земском Дворике купили дом 3 года назад, есть плюсы и минусы, в целом довольны.

мама
Екатеринбург

fane: Рассмотрите «яснолетово» - проект естехина (застройщик правобережного)

Когда мы были , нам предложили только 2 одинаковых дома. 2 этажа. Участок большой.
Но мы прокатились по поселку. И понравились больше дома от Загород Эстейт.
Одноэтажный дом с террасой. И они бюджетнее. Дома уже готовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).