В каком районе смотреть дом при наличии квартиры на визе

Аноним 328
автор

Всем здравствуйте. Муж пятый год стонет о своем доме, долго жил в частном доме, но я житель городской с рождения. Сейчас ждём ребенка, я сдалась в понимании того, что с ребенком в своем доме поприятнее, бассейны, свежий воздух, на прогулку коляску вытащил на террасу и вуаля, твои 40 минут) есть еще старший ребенок, школьник. Школа на визе, квартира там же. Какие коттеджные поселки рассмотреть, чтоб удобно перемещаться между квартирой, школой и домом? Квартиру продавать не собираемся, оставляем ее ребенку на период между школой и секциями и себе, если нужно в город по каким то делам

Аноним 19

Аноним 328,
Палникс отличный вариант. Я б даже на постоянку рассмотрела. Караси ещё вторые, но там редко что из домов в продаже.

Аноним 19

У меня подруга в палниксе живёт, начинали как дача, два года назад переехали на постоянку. Довольны очень поселком. Знакомые мужа живут в тауне в карасях 2, тоже довольные .

мама
Екатеринбург

Можно рассмотреть направление Новомосковского тракта (но там цены прям вертолет,) и можно рассмотреть чуть подальше, но подешевле Серовский тракт (там можно и поселок таунхаусов)

Аноним 71

Новые Решеты

Аноним 328
автор

Аноним 71,

Аноним 19,

Аноним 19,

В черте ЕКАД не рассматриваем, боюсь, что опять земля попадет под какую нибудь стройку, не хочу с застройщиками бодаться

Аноним 19

Аноним 328: В черте ЕКАД не рассматриваем, боюсь, что опять земля попадет под какую нибудь стройку, не хочу с застройщиками бодаться

Даже не переживайте с такими соседями как в этих поселках никто бодаться не будет. Им только дороги строят хорошие за счёт бюджета)

Аноним 328
автор

Аноним 19: Даже не переживайте с такими соседями как в этих поселках никто бодаться не будет. Им только дороги строят хорошие за счёт бюджета)

Палникс не тянем( чего-нибудь бы попроще нам))

Аноним 19

Аноним 328: Палникс не тянем( чего-нибудь бы попроще нам))

Направление конечно не бюджетное. Посмотрите урман? На берегу он, виды хорошие, если именно КП нужен. Для дачи отлично.

Аноним 328
автор

Аноним 19: Посмотрите урман?

Наш бюджет как раз! Благодарю

Аноним 19

Аноним 328: Наш бюджет как раз! Благодарю

Содержание поселка взнос будет около 15 тысяч в месяц в зависимости от площади участка, сразу просто планируйте, что не копейки там.

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Посмотрите урман

Аноним 328: Наш бюджет как раз! Благодарю

Это реклама такая этого коттеджного поселка? 45 км, со школьником....

Аноним 328: есть еще старший ребенок, школьник. Школа на визе

Аноним 328: удобно перемещаться между квартирой, школой и домом

Серьёзно?
Плюс там вечная пробка из-за ремонта

Аноним 328
автор

Аноним 19: Содержание поселка взнос будет около 15 тысяч в месяц

Не редко выше того, что я ожидала, но не критично)

Аноним 19

cherepashka20: Это реклама такая этого коттеджного поселка? 45 км, со школьником....

Ну т.е. я и палникс рекламирую и караси 2 а потом хоп и урман тоже реклама)

Аноним 328
автор

cherepashka20: Серьёзно?

Что смущает?

Хочу пока дом как дачу, попривыкнуть, на выходные туда, праздники, летом почаще. Дети вырастут, пусть живут, где хотят, с машиной простецкой поможем с отцом

мама
Екатеринбург

Аноним 19: школьником....

Ну т.е. я и палникс рекламирую и караси 2 а потом хоп и урман тоже реклама)

Больше слов то нет, раз автору за 45 км в той стороне понравилось
И все одни анонимы

Аноним 19

палникс круче урмана 100%, на мой взгляд вообще один из лучших сейчас поселков в классе рядом с городом, можно рассмотреть на постоянку.

Аноним 19

cherepashka20: И все одни анонимы

А вы черепашка20 не аноним?) модератор спокойно посмотрит, что у меня лично рега давняя)

мама
Екатеринбург

Аноним 19: лично рега давняя)

У меня тоже=) я высказала догадку, вы сказали нет. Что за истерики

Аноним 19

cherepashka20: У меня тоже=)

Ну вот серьезно если б автор спросила про челябинское направление, посоветовала бы заповедник, если тюменское, алые паруса посоветовала. Сами живём в доме, много друзей живут в домах, бывала и бываю очень во многих КП. В чем странность то?

Аноним 328
автор

Аноним 19: если б автор спросила про челябинское направление,

Мне, кстати, оно удобное очень, родители в этом направлении живут. Но пугают пробки вечные бесконечные

Аноним 19

Аноним 328: Мне, кстати, оно удобное очень, родители в этом направлении живут. Но пугают пробки вечные бесконечные

До урмана ехать будете больше часа, поэтому если вам не принципиально именно это направление, ну конечно заповедник)

мама
Екатеринбург

По московскому, ново-московскому тракту, Северка

мама
Екатеринбург

Аноним 19: В чем странность то?

Он далеко. Плюс пробка из-за ремонта дороги вечная. Автор вон на челябинской боится пробок. КП новый (в отличии от всех остальных перечисленных вами) , его в последние несколько месяцев везде продвигают.

По теме. Автор, в этом направлении можно рассмотреть много поселков, сел, в том числе, Новоалексеевское то же и рядом с ним Северка, Новые Решеты. До Первоуральска. Там куча КП. Дальше лично я бы даже не смотрела со школьником (школа) и маленьким ребёнком (больницы) .

мама
Екатеринбург

Оникс, Рождественский , Волчиха, семейные традиции - все московское направление , до Меги 10-15 минут, в новоалексеевке , хрустальной тоже есть поселки - яснолетово например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).