Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, какой у вас % по ипотеке?
Аноним 971,
Ну не всегда 😀
ну очень неплохо вообще-то, когда есть, где жить. Кому-то приходится не только ипотеку платить, но и снимать.
оставить студию дочери на старт
самой в область переехать (какая там квартира? чья? как досталась, кстати?) , и там же поменять , если хочется, с доплатой на новый дом, узнайте там цены,
может там трешку на новую однушку поменять
Завидовать не нужно, у каждого своя жизнь. Вы не единственная без наследства.
Капец, так сам факт, что с нуля и без наследств. А зп бывают разные. У одного чел мб зп больше, чем у двоих вместе, смотря кем и где. И автор была замужем, кто ей мешал, если дело только в штампе
На вторую квартиру.
А та, что в области откуда? Не от бабушки?
А почему надо жить непременно в Екатеринбурге и на ВИЗе? Ваш областной город чем не угодил?
Вы тоже жили с мужем и сейчас вон у него живете, за съем не платите
так вы не внешности ее завидуете а тому что у нее есть чего нет у вас
А живёте вы в лично своей, самой купленной квартире? А в области квартиру тоже сами купили? Это же вы, начали, что всем все досталось.
Ну вот ты всю жизнь живёшь бесплатно в квартире БМ. Тебе не надо снимать.
Мне кажется, далеко не всем так повезло.
Вам больше переживать не о чем, как о том миллионе через 10 лет?
В квартире БМ спокойно живёте, не в конуре 20метровой же. А многие снимают, у вас же, кстати
В области квартиру сама купила или наследство?
О, автор, так мне вам обзавидоваться надо, я всю жизнь без помощи БМ без алиментов, без бабушек. Мне, наверное, вообще помереть от зависти надо.
То есть я верно понимаю:
В области наследство, купила не сама
Примерно лет 15-20 живёшь в квартире БМ бесплатно, квартира достанется дочери
Сама лично купила студию, которую сдаешь (тк живёшь в квартире БМ), и платишь из этих денег часть ипотеки.
Где здесь плакать?
Возьмите калькулятор и посчитайте разницу между 8% и 19%. На 100 000 руб.. А потом на сумму досрочных платежей , которые вы внесете за год.
Вам бы экономическую грамотность повысить.
Уж кому как не автору нужно понимать, что люди смертны, иногда внезапно. Страдать о том, что миллион нужно копить, ну очень конструктивно.
Как раз
Будет норм. Коммуналка то огромная и легче будет с пенсии платить
Да, если процент по ипотеке высокий. А если он 4-6%, то лучше на вклад и заранее не гасить…
Мне досталось ноль наследства. Купила сама.
Дада. Я ей давно советую снизить накал и обратиться к своему психологическому состоянию, но её все устраивает.
А почему нет совсем наследства? бабушки, дедушки ведь где-то жили. Др внукам оставили?
У нас одной из внучек досталась 3-ка в сталинке 105 кв м на пр-те мира. Просто бабка бездетная была и выбирала - кому бы из 10ка внуков своих братьев-сестер оставить хоромы. Вот. одну полюбила больше всех. Внучка из Мурома, продавец на рынке.
Вот она история про Золушку. Бабка хирургом Склифа была.
не копим лям. оставляем все как есть.
что случится? случится именно страшного и непоправимого?
то что вам сейчас тесно - верю.
но и тут решение есть - сдать студию и снять побольше.
хоть в другом районе, хоть побольше.
опять таки - у вас есть недвига, зачем копить лям?
продать + ипотека и платить ее. сейчас скопите что то и уже будет ипотека меньше.
почему варианты не рассматриваете?
зачем себя в тревогу загонять?
Нина, зачем вы себя дергаете то одним, то другим?
ментальное здоровье стоит дорого. почему вы не бережете себя и грузите голову негативом?
Все живы слава богу