Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, и мне
Все сама, как бессмертный пони и вообще не унываю, а просто горжусь собой
Коллега сегодня с 2 квартирами в наследство заказала роллы за 2 тыс и в ус не дует, а я бегаю подработки ищу
Так через 10 лет этот млн может будет как сейчас 100 тыс.
Не вижу смысла целенаправленно откладывать на жильё на такой долгосрок и одновременно гасить ипотеку
Подумать об этом позже. После гашения ипотеки. Возможно потом через новую ипотеку на небольшую доплату
Почему ? Сейчас с налогами и коммуналкой "порешают" и может оказаться так что конура не так то плоха )) вы не одна с ипотекой.
А что с конурой в мичуринском делаете? Сдаёте?
Это хорошая идея.
Ну автор, мы тоже с мужем с нуля покупали все. И квартиры, и машины. Без наследств и приватизаций
Имеем 2 квартиры , без ипотек. В след году планируем расширять одну, доплата кредитом, конечно, ставка конская. Но хорошо, хоть доход вырос
Сдаю.
Вам надо доход по основному месту работы увеличивать, а не подработки искать (если цель - заработать, а не уработаться).
Ключевое слово с мужем. Это разеые вещи, с мужем и без мужа
Надо, наверное, не в рублях копить.. А как то придумать в чем
А сами где живете, не уловила...В области?
Не получается пока
Зависть плохое чувство
Аноним 48,
В квартире бм пока. Через 2 года сьеду.
Дончик.,
Может быть выгоднее откладывать , чем гасить быстрее , считали ? Я, например , не плачу сверх, излишки на вкладе под 19%.
Тут больше не зависть. Коллега эта весит 170 кг.
Другое чувство
С другой стороны, есть какая-то цель в жизни, приходится шевелиться
Ой, не надо завидовать.
Во 1 , это бессмысленно. Во 2, портит настроение. В3, у всех свои сложности. В 4, глупо ждать справедливости в этой жизни, ее нет
Поэтому ценим то, что имеем
Аноним 972,
Всегда ржу с таких комментариев, с мужем две зарплаты, а у автора одна, а одна это меньше чем две.
Мне психологически легче гасить быстрее и смотреть, как ипотека тает.
Ну вот. Хотели бы с ней поменяться?
Вы же в Питер хотели, отказались от мысли?
Столько ж не съесть
Дончик.,
Ну вам виднее .
Дончик.,
Автор, тоже не понимаю.
Где Вы сами сейчас живете?
И тема про ремонт Ваша или я перепутала?
Там сколько комнат в квартире которую Вы долго ремонтируете?
С ней что потом делать будете?
Т е у вас студия в Мичуринском, квартира с темой о долгом ремонте и ещё в области одна?
О каком тогда миллионе речь?
Продайте все и купите одну нормальную квартиру сразу с ремонтом?