AnnaGomez: полностью согласна. невыгодно. ушатывают даже при малом количетсве жильцов.
У меня жили по 2 человека и в каждой квартире я раз в 5 лет меняла смесители и на кухне и в ванной. Вот как так. Причем сразу выкинула смесители от застройщика и поставила нормальные, не дешёвые.
🍓 КлубНика,
У меня стиралку засоряют порошком. При чем 2я квартирантка уже. Это сколько его нужно сыпать, чтобы в контейнере столактиты выросли. Не свое не жалко. Поэтому и аренда растёт. Все дорого
мамасонимиши: У меня стиралку засоряют порошком. При чем 2я квартирантка уже. Это сколько его нужно сыпать, чтобы в контейнере столактиты выросли. Не свое не жалко. Поэтому и аренда растёт. Все дорого
Вы чините стиралку квартирантам, если она вышла из строя? Или они чинят сами за свой счет?
Это просто факультативный вопрос
Нормальная цена. Выставите на авито, с поднятием. Цена вопроса 1500. драже мертвый совсем. Обязательно в обьявлении пишите, что квартира сдается собственником.
35 было. Звонят агенты только. Однушки у меня влёт уходили. С двушкой засада. Неделя прошла, просмотров нет. Ну, время такое, сентябрь прошел, увы.
Были готовы заселиться "прям щас" узбеки. Семья из нескольких мужчин. Мне не подходит такой вариант.
Могу ещё снизить, но чувствую, что дело не в цене. Просто нет арендаторов.
AnnaGomez,
Спасибо за дельный комментарий)
У меня жили по 2 человека и в каждой квартире я раз в 5 лет меняла смесители и на кухне и в ванной. Вот как так. Причем сразу выкинула смесители от застройщика и поставила нормальные, не дешёвые.
Знать не знаю,
Что за цена для Питера?? У нас однушки 40 м у метро почти за столько сдают
🍓 КлубНика,
Как 68 м может быть евродвушкой?
У нас полноценные двушки в доме почти 70 м .Тут так же
🍓 КлубНика,
У меня стиралку засоряют порошком. При чем 2я квартирантка уже. Это сколько его нужно сыпать, чтобы в контейнере столактиты выросли. Не свое не жалко. Поэтому и аренда растёт. Все дорого
poison444,
на авито разместите. цена нормальная и поднимайте иногда если есть необходимость
Это цена в Москве, а не в Екатеринбурге. За такие деньги лучше ипотеку платить. Вы сами то в это не видите?
Напиши, пожалуйста, сколько вышло... просто интересно... Для понимания аппетитов авито
Дончик.,
Да нет там цена квартиры за 10 млн. Ипотека не проще точно. Но дорого точно
Так же как 57м может быть однушкой в новостройке.
Напишите пожалуйста в каком районе ? Живу с приморском ,до метро час пешком ,у нас тут двушки по 60/70 тысяч , трешки уже от 80 тысяч сдают ((
🍓 КлубНика, 57 как раз больше на евродвушку подходит.У автора почти 70
Вы чините стиралку квартирантам, если она вышла из строя? Или они чинят сами за свой счет?
Это просто факультативный вопрос
Шумелка Мышь,
Сама конечно. Звонят и говорят сломалась, замените. Вот так.
мамасонимиши,
Поняла, спасибо
Ул. Заречная/ Гаврилина
Не знаю. Сняла в этом году
Ежевикa,
2300 у меня вышло, на месяц
Нормальная цена. Выставите на авито, с поднятием. Цена вопроса 1500. драже мертвый совсем. Обязательно в обьявлении пишите, что квартира сдается собственником.
Я тоже пытаюсь сдать двушку в первом поясе и очень мало даже просмотров. Цену уже 33 т. поставила. Всё накупили квартир, никому снимать не надо.
Сольвейг,
А первоначальная цена какая была?
35 было. Звонят агенты только. Однушки у меня влёт уходили. С двушкой засада. Неделя прошла, просмотров нет. Ну, время такое, сентябрь прошел, увы.
Были готовы заселиться "прям щас" узбеки. Семья из нескольких мужчин. Мне не подходит такой вариант.
Могу ещё снизить, но чувствую, что дело не в цене. Просто нет арендаторов.
Сольвейг,
Эта квартира у меня тоже в лёт уходила, раньше. Впервые такое, нет просмотров и звонки только от риелторов🤦🏻
Знакомая трёшку сдаёт 73 квадрата за 40 плюс к. У семье. Снимают, дорого людям наверное. Ищут альтернативу проще, меньше, другой район итд..
А однушку у метро за сколько сдаете ?
poison444,
автор так и не сдали?