Смотрите семье с ребёнком не очень ваша планировка, проще такую как на фото. Вы в объявлении напишите ,что евродвушка. Семье без детей можно площадь меньше смысл тот же, но ку и уборки меньше. Кто любит большой метраж тот и любит более современную кухню.
Мне в Бажовском риэлтор сказала, что реально сдать такую евродвушку за 30-35 + к/у в зависимости от состояния. Вот все ещё думаем, какое состояние придать квартире))
orhidey: poison444, Хочу увидеть 68 м евродвушку. Снять -нет. У меня своя побольше будет!
В Правобережном много таких квартир. И по 96 м евротрешки есть, где гигантская кухня-гостиная и 2 комнаты не очень большие.
Мы таких штук 5 наверное посмотрели, когда свою искали.
orhidey: Вот зачем такие планировки. тем более под сдачу?
Какая есть свободная квартира, такую и сдает собственник)))
Сложновато конечно, по сути как большая однушка.
У нас тоже большая двушка под сдачу планируется. Вряд ли за нее сможем больше получить, чем за стандартные 48 м.
orhidey: ку.Как вам удобно. так и договаривайтесь.
Я еще не знаю, как мне удобно)) Раньше не сдавали. С одной стороны самой спокойней платить, с другой кто его знает, сколько там набежит сейчас, если семья будет жить.
Apple1981, Не заплатили за 2 месяца-предупреждение. подходит к 3 -на выход.это ку.
Счетчики тоже не напоминаю. Если не сдают. приходит платеж больше.Их проблемы
тут ипотеку можно взять
ODB,
Посчитайте сколько будет сейчас ипотека. Квартиры от 10 млн.
Купят студию на окраине значит с таким платежом. Если нет желающих снять, значит дорого. 48 и ку - это 58 будет ежемесячно.
Мама девчонок,
Просмотры пока
Судя по фото спальня и большая кухня гостиная.
poison444,
Если так то дорого, надо ещё одну спальню и норм цена будет
Понятно ,что невозможно это.
poison444,
Смотрите семье с ребёнком не очень ваша планировка, проще такую как на фото. Вы в объявлении напишите ,что евродвушка. Семье без детей можно площадь меньше смысл тот же, но ку и уборки меньше. Кто любит большой метраж тот и любит более современную кухню.
Не, я сейчас столько плачу под 10.9% тоже за 2ку 67кв м
Мне в Бажовском риэлтор сказала, что реально сдать такую евродвушку за 30-35 + к/у в зависимости от состояния. Вот все ещё думаем, какое состояние придать квартире))
Прошу закрыть тему.
Fox21, где фото?
Модераторы закройте тему
orhidey,
Снять хотите? Или любопытство?
poison444, Хочу увидеть 68 м евродвушку. Снять -нет. У меня своя побольше будет!
orhidey,
Любопытной варваре на базаре нос оторвали🌸
poison444,
Закройте тему уже. действительно
Пока тему не закрыли, может успею спросить. Вот эти +к/у кто платит? И как отследить, если квартиранты?
Я хотела сдавать и сама к/у платить
В Правобережном много таких квартир. И по 96 м евротрешки есть, где гигантская кухня-гостиная и 2 комнаты не очень большие.
Мы таких штук 5 наверное посмотрели, когда свою искали.
Apple1981, Вот зачем такие планировки. тем более под сдачу? себе еще могу понять -есть деньги. купили пространство .Поняла где. посмотрю
Apple1981,
Отвечу про ку.Как вам удобно. так и договаривайтесь.У меня квартиранты сами платят. но я посматриваю. конечно платежи
Какая есть свободная квартира, такую и сдает собственник)))
Сложновато конечно, по сути как большая однушка.
У нас тоже большая двушка под сдачу планируется. Вряд ли за нее сможем больше получить, чем за стандартные 48 м.
Я еще не знаю, как мне удобно)) Раньше не сдавали. С одной стороны самой спокойней платить, с другой кто его знает, сколько там набежит сейчас, если семья будет жить.
Я так же прочитала😅
Apple1981, Не заплатили за 2 месяца-предупреждение. подходит к 3 -на выход.это ку.
Счетчики тоже не напоминаю. Если не сдают. приходит платеж больше.Их проблемы
На драже там одна за 48 тыс.
С кухней синего цвета