Аноним 79, Тем более автору нужно подумать.что человек бизнесмен не имеет квартиры и прописки к 65 годам
Сменил мск на екб и бизнес у него сейчас не очень идёт.
Я за кредиты!
временная регистрация ничем не грозит, автоматически человек выписывается после срока действия прописки. Не вижу ничего такого проблемного в этом. Регистрируйте.
За деньги - да. 1000 руб в месяц бы сказала. Предоплата за весь срок. Велкам
Аноним 445
ola900, вот.как пример.
А то пишут пропишите выпишите ,автору зачем это все делать за бесплатно? И ещё может проблем получить.
У нее хорошая квартира.желающих без этого найдет
Аноним 79
Аноним 445,
Ей ничего не грозит за временную рег
Аноним 912
Я бы все таки не на форуме, а с юристом проконсультировалась.
Аноним 445
Аноним 79, все уже написали .
что будет если она его пропишет на год, а он со следующего месяца платить перестанет?
Аноним 79
Аноним 445,
То ничего не будет
Ну и прописать на 6 мес достаточно
Может и на три можно
По-моему это уже на госуслугах делается
Как просто прописанных может прописать своих детей? Я у мамы сделала себе прописку. Когда прописку делали детям, то требовали согласие мамы, как собственника.
Аноним 569
Вот про детей пишут, разве так легко он мог бы прописать своих детей? Я недавно прописывала детей в нашу кв, дак там потребовали согласие второго собственника (мужа). А тут он вообще не собственник даже доли какой-нибудь.
По теме- мне кажется, что во временной регистрации ничего страшного нет, он ничего не сможет юридически сделать. Потом автоматом аннулируется по истечении срока и все. (Я так прописывалась у знакомого для сдачи на права)
Аноним 445
Аноним 79, ему нужно на дольше.
Автору зачем эти телодвижения? Или ещё идти куда то?
Аноним 368
Аноним 445,
Выпишет его досрочно
Аноним 308
Аноним 445: злая
Аноним 569: Я недавно прописывала детей в нашу кв, дак там потребовали согласие второго собственника (мужа).
Потребовали согласие отца ребенка, а не собственника. Чтобы прописать детей к себе согласие собственника не нужно.
Наглядно:
-я прописывала детей в квартиру своей мамы без нее. Так как я там была прописана.
-я прописывала детей в общую с мужем квартиру, где маткап и у всех доли. В мфц нужно было согласие, ну или хотя бы паспорт отца, потому что он отец. Если бы были в разводе то согласие уже не нужно.
Напридумывали, а люди путаются
Аноним 445
Аноним 308, Меня в эту компанию зачем записали?я никого за бесплатно не прописываю ,с детьми подавно!)
Аноним 308
Аноним 445: Меня в эту компанию зачем записали?я никого за бесплатно не прописываю ,с детьми подавно!)
Аноним 445,
Оу Это случайно
Аноним 310
Возможно по временной прописке делают компенсацию комм. Услуг пенсионерам?
Аноним 676
Аноним 445: Он адрес съемной указал и паспорт даже не смотрели?
Мы в другой город переехали, старую кватиру продали, из адресов только адрес съёмной квартиры.
Аноним 676
По закону временная регистрация ни чем не грозит, а вот неприятные последствия могут быть.
Аноним 445
Аноним 676, А паспорте то что? Выписан из проданной и нет другой прописки?
Аноним 865
Я бы не стала никого прописывать. Себе дороже.
Не нравится - проще другого квартиранта найти.
Ничего не будет, я подругу прописывала, она потом сама выписалась, только в тсж надо сообщить об этом и все.
Аноним 445
[b]Аноним 865 но половина пишет- а чё такого?
Аноним 717
Если будете подписывать, то па три месяца за деньги и продлять постоянно
Аноним 676
Аноним 445: , А паспорте то что? Выписан из проданной и нет другой прописки?
Да. Но какая разница, коллекторы не очень приятные люди в общение, вам хочется с ними общаться? Конечно, может такого никогда не будет, я просто написала про свой опыт.
Аноним 865
Аноним 445,
Те, кто хочет, пусть прописывают.
Первое, чем рискует собственник - ему будет сложно выселить квартиранта. За неуплату, за какие-то проблемы, которые он доставляет.
Придётся бегать, сначала оформлять документы, выписывать его. Зачем эти трудности?
Аноним 79, Тем более автору нужно подумать.что человек бизнесмен не имеет квартиры и прописки к 65 годам
Сменил мск на екб и бизнес у него сейчас не очень идёт.
Я за кредиты!
временная регистрация ничем не грозит, автоматически человек выписывается после срока действия прописки. Не вижу ничего такого проблемного в этом. Регистрируйте.
За деньги - да. 1000 руб в месяц бы сказала. Предоплата за весь срок. Велкам
ola900, вот.как пример.
А то пишут пропишите выпишите ,автору зачем это все делать за бесплатно? И ещё может проблем получить.
У нее хорошая квартира.желающих без этого найдет
Аноним 445,
Ей ничего не грозит за временную рег
Я бы все таки не на форуме, а с юристом проконсультировалась.
Аноним 79, все уже написали .
что будет если она его пропишет на год, а он со следующего месяца платить перестанет?
Аноним 445,
То ничего не будет
Ну и прописать на 6 мес достаточно
Может и на три можно
По-моему это уже на госуслугах делается
Как просто прописанных может прописать своих детей? Я у мамы сделала себе прописку. Когда прописку делали детям, то требовали согласие мамы, как собственника.
Вот про детей пишут, разве так легко он мог бы прописать своих детей? Я недавно прописывала детей в нашу кв, дак там потребовали согласие второго собственника (мужа). А тут он вообще не собственник даже доли какой-нибудь.
По теме- мне кажется, что во временной регистрации ничего страшного нет, он ничего не сможет юридически сделать. Потом автоматом аннулируется по истечении срока и все. (Я так прописывалась у знакомого для сдачи на права)
Аноним 79, ему нужно на дольше.
Автору зачем эти телодвижения? Или ещё идти куда то?
Аноним 445,
Выпишет его досрочно
Потребовали согласие отца ребенка, а не собственника. Чтобы прописать детей к себе согласие собственника не нужно.
Наглядно:
-я прописывала детей в квартиру своей мамы без нее. Так как я там была прописана.
-я прописывала детей в общую с мужем квартиру, где маткап и у всех доли. В мфц нужно было согласие, ну или хотя бы паспорт отца, потому что он отец. Если бы были в разводе то согласие уже не нужно.
Напридумывали, а люди путаются
Аноним 308, Меня в эту компанию зачем записали?я никого за бесплатно не прописываю ,с детьми подавно!)
Аноним 445,
Оу Это случайно
Возможно по временной прописке делают компенсацию комм. Услуг пенсионерам?
Мы в другой город переехали, старую кватиру продали, из адресов только адрес съёмной квартиры.
По закону временная регистрация ни чем не грозит, а вот неприятные последствия могут быть.
Аноним 676, А паспорте то что? Выписан из проданной и нет другой прописки?
Я бы не стала никого прописывать. Себе дороже.
Не нравится - проще другого квартиранта найти.
Ничего не будет, я подругу прописывала, она потом сама выписалась, только в тсж надо сообщить об этом и все.
[b]Аноним 865 но половина пишет- а чё такого?
Если будете подписывать, то па три месяца за деньги и продлять постоянно
Да. Но какая разница, коллекторы не очень приятные люди в общение, вам хочется с ними общаться? Конечно, может такого никогда не будет, я просто написала про свой опыт.
Аноним 445,
Те, кто хочет, пусть прописывают.
Первое, чем рискует собственник - ему будет сложно выселить квартиранта. За неуплату, за какие-то проблемы, которые он доставляет.
Придётся бегать, сначала оформлять документы, выписывать его. Зачем эти трудности?