Делала временную регистраци арендаторам и их детям тоже
У меня все еще осложнялось тем , что они мигранты были , а это значит нужно пройти семь кругов ада в миграционном центре .но попросили вот ,для школы, что бы ребенок в первый класс пошел в школу у дома , вошла в положение прописала
Ничего страшного, год прошел снялись с учета автоматически все и родители, и дети .
Аноним 215
Аноним 383: Ничего страшного, год прошел снялись с учета все и родители и дети
Если бы что-то пошло не так ( не платили бы, жалобы на них и пр.) и вам бы пришлось их выселять месяца через 2 после регистрации, а они с прописанными детьми, то что?
Аноним 224
автор
Аноним 445: Очень странно менять мск прописку на екб!
У него бизнес теперь тут. Бизнес реальный , есть знакомый который с ним работает, поэтому я знаю что он приехал не на год, а надолго (определенные условия есть) …. Квартирант говорит, что через год полтора купит тут свою квартиру а пока просит прописку.
Но я знаю, что бизнес идет не самым удачным образом пока…. Потому и переживаю , мало лииии сделаю регистрацию, а он допустим платить в какой то момент перестанет
Аноним 893
Я не прописываю. Нафига мне заморачиваться? Ходить что-то оформлять И так далее. Это надо было на берегу обговаривать. Вот вы же ему не говорите сейчас - а внесите предоплату за последний месяц?
Аноним 776
Аноним 224: Арендатор попросил прописать его в моей квартире
Аноним 613: Ему зачем прописка-то?
Узнайте, зачем. И сделайте ему временную регистрацию.
Аноним 383
Аноним 215: то что?
Ну что ? Ждала бы год .
Аноним 776
Аноним 224: мало лииии сделаю регистрацию, а он допустим платить в какой то момент перестанет
Временную регистрацию можно отозвать досрочно.
Аноним 445
Аноним 383, за деньги?
АноНИМ
Аноним 224: Мне конечно вообще вся эта просьба не нравится
Так-то это ваша обязанность дать человеку временную регистрацию по месту пребывания. Не грозит ни чем, делает собственник, на определенное время, истекает и все.
Аноним 445
Бизнес не бизнес
Куда делась мск квартира и прописка ?
Аноним 445
Аноним 776, что для этого надо? Идти прописывать потом выписывать?
Аноним 383
Аноним 445: за деньги?
Нет
Но у нас были нормальные отношения, они не первый год жили, покупали где то регистрацию, я не вникала . надо стало ребенку в школу , сделала регистрацию что бы мог ходить в школу рядом с домом , мне что жалко что ли ?
А не сделай , матери его возить пришлось бы в школу по месту регистрации , работать не смогла бы , платёжеспособность упала бы , вместо двушки стали бы снимать однушку ,я квартирантов хороших потеряла бы , печаль беда шутка
Просто мне не сложно было и не жалко , ну и по закону обязана вообще то была.
Аноним 445
Аноним 40, не чисто, согласна
Правильно выше написали вдруг кредитов набрать хочет.
Аноним 445
Аноним 383, я вообще миграгрантов в жильцы не рассматриваю.и тем более заморочки с прописка и их и детей мне не нужны.
Чтоьза неликвид вы сдаете что на это всё согласились.да ещё и бесплатно ?
Не будут платить оставшиеся полгода и никуда не выгонишь с детьми.сьелкт потом срач оставят.долги по ку
Аноним 279
Автор, я делаю так:
Когда меня просят регистрацию, я отвечаю, что у меня оформлена субсидия и, прописав кого-то, я её потеряю. Всё, вопросов больше нет.
А вообще это не бесплатная услуга.
Ну если вас очень-очень попросят, можете сделать временную: её всегда можно отозвать.
Аноним 383
Аноним 445: вообще миграгрантов в жильцы не рассматриваю.
Я, вас и не заставляю, причем здесь вы вообще ?
Аноним 445: Чтоьза неликвид вы сдаете что на это всё согласились.да ещё и бесплатно ?
Обыкновенная квартира была , посдавала и кода настало время продала без проблем
Аноним 445: Не будут платить оставшиеся полгода и никуда не выгонишь с детьми.сьелкт потом срач оставят.долги по ку
Ну я ведь не первый день их знала , знала что хорошие порядочные люди и беспроблемные арендаторы.
Вам бы не сдала , например , вы злая какая то .
Что вас так зацепило ?
Я автору писала, что и с детьми даже, по истечению срока регистрации она автоматически аннулируется .
Вы ту при чем ?
Аноним 776
Аноним 445,
Для чего? Для временной регистрации или для ее отзыва? Это можно сделать дистанционно через ГУ, либо при личном визите в МФЦ или МВД.
Аноним 445
Аноним 383, Оспади
Ничего меня не ц епляло Вы свой пример написали я свой.и пояснение причин,, все.Может кому полезно будет
Аноним 676
У меня бывший муж просрочил кредит, дак мне звонили из банка и говорили, что передают дело приставам и они приедут ко мне на съемную квартиру забирать имущество. А мы в этой квартире никогда зарегистрированы и не были. Так что не стала бы регистрировать.
Аноним 445
Аноним 676,
Он адрес съемной указал и паспорт даже не смотрели?
Аноним 651
Аноним 383: ,для школы, что бы ребенок в первый класс пошел в школу у дома , вошла в положение прописала
Вы молодец :)
Не понимаю недовольств многих владельцев квартир, регистрация съемщика — ваша ответственность. А иностранный гражданин обязан проживать по месту регистрации, хоть временной, хоть постоянной.
Аноним 79
Аноним 445,
Так поди не его квартира была. Также поди закончилась временная и все
Аноним 94
Я делала временную на 6 месяцев отцу и сыну, чтобы пойти в нужную школу, мне за это заплатили 30 тыс, в 2020 году. Но я знала этого человека.
На вашем бы месте не стала делать. Он возможно по вашему адресу будет регистрировать ООО и т.п., потом проблем вам оставит.
Отправте его к риэлторам, они временную легко делают.
Аноним 431
Аноним 717: Вроде детей своих может без вашего согласия тоже прописать
У нас было такое . прописали друзей, а потом оказались случайно прописаны и дети )
а что такого ?! был ответ
Делала временную регистраци арендаторам и их детям тоже
У меня все еще осложнялось тем , что они мигранты были , а это значит нужно пройти семь кругов ада в миграционном центре .но попросили вот ,для школы, что бы ребенок в первый класс пошел в школу у дома , вошла в положение прописала
Ничего страшного, год прошел снялись с учета автоматически все и родители, и дети .
Если бы что-то пошло не так ( не платили бы, жалобы на них и пр.) и вам бы пришлось их выселять месяца через 2 после регистрации, а они с прописанными детьми, то что?
У него бизнес теперь тут. Бизнес реальный , есть знакомый который с ним работает, поэтому я знаю что он приехал не на год, а надолго (определенные условия есть) …. Квартирант говорит, что через год полтора купит тут свою квартиру а пока просит прописку.
Но я знаю, что бизнес идет не самым удачным образом пока…. Потому и переживаю , мало лииии сделаю регистрацию, а он допустим платить в какой то момент перестанет
Я не прописываю. Нафига мне заморачиваться? Ходить что-то оформлять И так далее. Это надо было на берегу обговаривать. Вот вы же ему не говорите сейчас - а внесите предоплату за последний месяц?
Узнайте, зачем. И сделайте ему временную регистрацию.
Ну что ? Ждала бы год .
Временную регистрацию можно отозвать досрочно.
Аноним 383, за деньги?
Так-то это ваша обязанность дать человеку временную регистрацию по месту пребывания. Не грозит ни чем, делает собственник, на определенное время, истекает и все.
Бизнес не бизнес
Куда делась мск квартира и прописка ?
Аноним 776, что для этого надо? Идти прописывать потом выписывать?
Нет
Но у нас были нормальные отношения, они не первый год жили, покупали где то регистрацию, я не вникала . надо стало ребенку в школу , сделала регистрацию что бы мог ходить в школу рядом с домом , мне что жалко что ли ?
А не сделай , матери его возить пришлось бы в школу по месту регистрации , работать не смогла бы , платёжеспособность упала бы , вместо двушки стали бы снимать однушку ,я квартирантов хороших потеряла бы , печаль беда шутка
Просто мне не сложно было и не жалко , ну и по закону обязана вообще то была.
Аноним 40, не чисто, согласна
Правильно выше написали вдруг кредитов набрать хочет.
Аноним 383, я вообще миграгрантов в жильцы не рассматриваю.и тем более заморочки с прописка и их и детей мне не нужны.
Чтоьза неликвид вы сдаете что на это всё согласились.да ещё и бесплатно ?
Не будут платить оставшиеся полгода и никуда не выгонишь с детьми.сьелкт потом срач оставят.долги по ку
Автор, я делаю так:
Когда меня просят регистрацию, я отвечаю, что у меня оформлена субсидия и, прописав кого-то, я её потеряю. Всё, вопросов больше нет.
А вообще это не бесплатная услуга.
Ну если вас очень-очень попросят, можете сделать временную: её всегда можно отозвать.
Я, вас и не заставляю, причем здесь вы вообще ?
Обыкновенная квартира была , посдавала и кода настало время продала без проблем
Ну я ведь не первый день их знала , знала что хорошие порядочные люди и беспроблемные арендаторы.
Вам бы не сдала , например , вы злая какая то .
Что вас так зацепило ?
Я автору писала, что и с детьми даже, по истечению срока регистрации она автоматически аннулируется .
Вы ту при чем ?
Аноним 445,
Для чего? Для временной регистрации или для ее отзыва? Это можно сделать дистанционно через ГУ, либо при личном визите в МФЦ или МВД.
Аноним 383, Оспади
Ничего меня не ц епляло Вы свой пример написали я свой.и пояснение причин,, все.Может кому полезно будет
У меня бывший муж просрочил кредит, дак мне звонили из банка и говорили, что передают дело приставам и они приедут ко мне на съемную квартиру забирать имущество. А мы в этой квартире никогда зарегистрированы и не были. Так что не стала бы регистрировать.
Аноним 676,
Он адрес съемной указал и паспорт даже не смотрели?
Вы молодец :)
Не понимаю недовольств многих владельцев квартир, регистрация съемщика — ваша ответственность. А иностранный гражданин обязан проживать по месту регистрации, хоть временной, хоть постоянной.
Аноним 445,
Так поди не его квартира была. Также поди закончилась временная и все
Я делала временную на 6 месяцев отцу и сыну, чтобы пойти в нужную школу, мне за это заплатили 30 тыс, в 2020 году. Но я знала этого человека.
На вашем бы месте не стала делать. Он возможно по вашему адресу будет регистрировать ООО и т.п., потом проблем вам оставит.
Отправте его к риэлторам, они временную легко делают.
У нас было такое . прописали друзей, а потом оказались случайно прописаны и дети )
а что такого ?! был ответ