Аноним 677: Есть однушка в двух этажном доме, квартира на первом этаже, район машинная/ Луганская до метро 7 минут
сдаю 6 лет за 14 тыс + к/у проблем с жильцами нет, платят исправно
Смотрю цены на аренду - бешеные
Вроде и поднять можно стоимость, но переживаю, что если съедет не найду жильцов.
Синдирелла: 20* ку спокойно сдадите если решите искать арендаторов
Учитывая какое это и место и контингент, с большей долей вероятности снимет у нее какой-нибудь не самый приличный арендатор. Вы реально думаете приличные люди там снимут??? Только если от крайней необходимости.
Аноним 213
Синдирелла: За 30 тыс однушки уходят быстрее
А я вот сейчас в Академе смотрю. На циане разброс цен от 20 до 66 Тоже с нового года хочу повысить своим квартирантам. Сейчас беру очень дешево, 15+ку. Дом на Сахарова возле парка. Жильцы хорошие, живут третий год. На сколько можно повысить? Что-то с таким разбросом цен я совсем растерялась....
Аноним 791
Аноним 303: Вы ещё не видели за сколько уютные двушечки сдают
Самый прикол, что она ещё и на продаже стоит за 3,1 млн. На днях 3,5 вроде была. По метражу очень маленькая - как однушка.
Аноним 791
StrawberryBlond: Учитывая какое это и место и контингент, с большей долей вероятности снимет у нее какой-нибудь не самый приличный арендатор. Вы реально думаете приличные люди там снимут??? Только если от крайней необходимости.
Все равно 14+ это сильно меньше рынка.
Спокойно 18+ можно сделать - это ниже рынка и найдутся не маргиналы арендаторы.
Она,
пошла смотреть.Да. там кухня и су поприличнее комнат будут
Аноним 677,
Автор , как дела ? Подняли цену ? Реакция арендаторов ?
Учитывая какое это и место и контингент, с большей долей вероятности снимет у нее какой-нибудь не самый приличный арендатор. Вы реально думаете приличные люди там снимут??? Только если от крайней необходимости.
А я вот сейчас в Академе смотрю. На циане разброс цен от 20 до 66 Тоже с нового года хочу повысить своим квартирантам. Сейчас беру очень дешево, 15+ку. Дом на Сахарова возле парка. Жильцы хорошие, живут третий год. На сколько можно повысить? Что-то с таким разбросом цен я совсем растерялась....
Самый прикол, что она ещё и на продаже стоит за 3,1 млн. На днях 3,5 вроде была. По метражу очень маленькая - как однушка.
Все равно 14+ это сильно меньше рынка.
Спокойно 18+ можно сделать - это ниже рынка и найдутся не маргиналы арендаторы.