За сколько можно сдать квартиру?

Екатеринбург

Шумелка Мышь: т Я поняла что вы за старый фонд. но.. там их столько. Чисто по тех части

Аноним 303

Шумелка Мышь: мир сошёл с ума

Вы ещё не видели за сколько уютные двушечки сдают.
Только я как-то иначе себе уют представляла

просто посетитель
Санкт-Петербург

orhidey,
Я за старый фонд, да.. Хотя, понимаю, конечно, что треша там тоже дополна, чего уж…

Екатеринбург

Аноним 303,

Мама дорогая!Страшно подумать что там в су!Особенно депозит понравился)\Я еще мало беру.У меня новая квартира и новый ремонт от застройщика плюс приличная начинка

Аноним 940

Аноним 677: 1500 сентябрь квитанция
Сейчас + отопление квартира 32 квадрата

Подскажите, пожалуйста, откуда у вас такая цена за ку? Это у вас без счётчиков что ли?
У меня тоже 32,7 квадратных метра. Содержание, газ, вода, э/э, вывоз мусора, кап.ремонт - 2900/3100 это один человек прописан и проживает.
С отоплением 4000/6000 доходит.

Аноним 856

Аноним 455: хрущ то же может быть с очень хорошим ремон

Сейчас хватают все, что ниже 30. Обрыв провода, просто.
А тут вся транспортная развязка и полноценная квартира.

Аноним 62

Аноним 856,

+++++

Она

Аноним 303: уютные двушечки

за час-два все помыть, убрать старые шторы, повесить новые, заменить диван и она более менее станет.. и цена 25 за нее вполне норм будет.

Аноним 572

orhidey: !Страшно подумать что там в су!

Если нет фото в объявлении значит 100% трешак

Она: и она более менее станет..

Не станет, если с/у убитый и с плесенью
Можно все оперативно поменять и отмыть, но с/у - нет))
По состоянию с/у можно судить об отношении арендодателя к квартире и квартиросъемщикам.

Она

Аноним 572: если с/у убитый и с плесенью

возможно, но тут действительно его нет, оценила по фото имеющимся

п.с. нашла это объявление, норм су и кухня.

Аноним 572

Она: с. нашла это объявление, норм су и кухня.

Тогда будем считать уютной)))

Аноним 455

orhidey,

Где стоит? это единицы в любом случае

анонимно

короче автору совет из личного /. Сколько живут арендаторы последние и ку всю они платят? может пропустила.
если одни живут 6 лет и вы не поднимали - поднимайте смело на 1-2 тыс. выше поднимете - появится желание новое поискать на эмоциях. а вам придется на клининг тратиться тыс 10.. и геморой с поиском.

Аноним 47

Она: за час-два все помыть, убрать старые шторы, повесить новые, заменить диван и она более менее станет.. и цена 25 за нее вполне норм будет.

Ну еще и обои поклеить, батареи покрасить, окна заменить, санузел отремонтировать. И действительно, станет неплохая квартирка 👍

Аноним 387

У меня двушка в пятиэтажке, как сдала 18+ку, так и живут там 6 лет жильцы, не поднимаю. Съедут если, следующим подниму по рынку.

Аноним 852

Я бы до 18 или 20 подняла бы спокойно с Нового года. Цены растут бешеными темпами на всё. Логично, что и аренда дорожает. Сама сдавала не так давно однушку в панельке с минимумом мебели за 25 плюс коммуналка, район Белинского-Щорса, оборвали трубку просто, через два часа договор подписали. Мониторила цены в этом районе, и хрущёвки за 30 за день уходили.
Хоть у автора и блочный дом, всё же это отдельная квартира, не комната. Всем, кто советуют не повышать аренду - вы в магазины каждый день день ходите? Почему тогда владельцы жилья должны продавать свою услугу по аренде ниже рынка, если спрос на неё сейчас огромный? Помониторьте Драже пару дней и найдите хоть что-то за 18-20, кроме комнаты))

Аноним 852

orhidey: Никакие хрущи там за 30 ку не сдать. Я этот район знаю не хуже риелторов. Ботаническая. Чкаловская

Очень даже сдать. Перед тем, как сдать квартиру (делали косметику какое-то время), мониторила цены и объекты. В том районе всё уходит влет. Ну за 30, конечно, не бабушкин ремонт, поновее, - больше суток-двух квартиры не стоят. За 27, к примеру, на Щорса хрущёвка за день ушла, состояние среднее.

Екатеринбург

Аноним 852,
30 и 27. ремонт от от бабушки или нет. разница есть?

Екатеринбург

Она, Где можно увидеть это объявление?

Екатеринбург

Аноним 455, Что стоит? Забор и не начинают рыть котлован? Вижу такое. Много не много . но есть

Она

orhidey: Где

По адресу забила в гугле, на авито есть, ещё где-то. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";