Паспортный стол бредит?

Аноним 147

Аноним 660,
В вашем случае да, суд.

Я недавно меняла место постоянной регистрации, все через мфц. Они сами отправляли на старое место прописки уведомление, чтоб там сняли с учета, и там снимают, присутствие собственника вообще не нужно. Поэтому скорее свекрови надо идти в мфц в Тюмени и говорить, что прописка не снялась в Екб, пусть они исправляют

Аноним 756

Mariwell: пожилую

Как вы приложили даму 1976 года выпуска

мама
Екатеринбург

Аноним 756: Как вы приложили даму 1976 года выпуска

Извиняюсь, в моем понимании свекровь всегда старше как быстро летит время

мама

У мамы так было. 2 месяца шла информация из Екатеринбурга, что она там выписана.
Автор, уфмс по электронной почте такую информацию шлет. Я звонила в Екатеринбург, они продублировали письмо

мама

И помнится, когда дистанционная выписка началась, я заполняла 2 документа: на выписку со старого места жительства, и на прописку. Вот у вас в паспортный один из них не дошел.

мама
Екатеринбург

Опишу свою историю, может кому поможет. Бодалась с нашими органами больше полугода.
В квартире - я собственник, был прописан мой племянник. 2 года назад он, проживая в Москве, выписался удаленно, и прописался в Москве. Почему-то мне не сообщил (непонятно, ну да ладно). Когда я узнала об этом, пришла в паспортный стол, мне говорят, должен прийти сам, с паспортом. Или прислать справку с места жительства (т.е. Москвы), что он там прописан. Он прислал справку, почтой, т.е. оригинал, копия паспорта его у меня была. Все это принесла в паспортный стол, мне сказали идите в МВД, ничего не можем поделать. Пошла в МВД, те опять мне говорят, что такая справка их не устраивает, нужна другая. Все. Я разозлилась и пошла к начальнику нашего отделения МВД. Та тут же посмотрела в базе, и пошла лично в тот кабинет, где я была только что. Сказала им выписать человека. Через 2 дня он был выписан.

Аноним 142
автор

Самое главное, что больше волнует мужа, сделают ли перерасчёт и каким годом выпишут маму 2016 или 2024, потому что охота получить перерасчёт, квартира проблемная с долгами, ещё и собственники другие не рады разделу счетов.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, подавайте на пособия, пенсию по двум адресам! Так можно интересно?

Аноним 142
автор

Ким Картошкасан,
Работающая она ещё у нас

Аноним 723

Я с детьми так прописана была одновременно в Челябинске и Екатеринбурге где то с год наверное, прописка везде постоянная. А дело было так: мы переезжали из Челябинска в Екатеринбург и прописывались в Екатеринбурге, не выписываясь в Челябинске, типа так можно когда в другом городе прописываешься. А уфмс Екатеринбурга поставив нам печати о выписке в Челябинске и соответственно прописке в Екатеринбурге по каким то там своим каналам должна было отправить в УФМС Челябинска письмо с этой информацией. Проходит полгода (это срок, в течении которого нас должны были выписать со старого места жительства), но этого конечно же не произошло, скорее всего письмо это не отправляли. В итоге мы сами забрали пакет с уведомлением в УФМС Екатеринбурга и отвезли в УФМС Челябинска, такая вот канитель. В итоге спустя год нас выписали наконец-то. Так что видимо паспортный стол именно эту бумажку от тюменского Уфмс и требует

Аноним 580

Аноним 142: Самое главное, что больше волнует мужа, сделают ли перерасчёт и каким годом выпишут маму 2016 или 2024

А вы управляющую уведомляли, что у вас выписался человек? Скорее всего, перерасчёта не будет,т.к не их вина

Аноним 142
автор

Аноним 580,
Пока не знаю, квартира наследственная, ещё разбираться предстоит, не могу добиться ответа пока что.

мама
Екатеринбург

Аноним 142: Самое главное, что больше волнует мужа, сделают ли перерасчёт и каким годом выпишут маму 2016 или 2024, потому что охота получить перерасчёт

У меня выписали в итоге именно тем числом, когда он прописался на новом месте жительства.
Но перерасчет за полгода только делают.

Аноним 142
автор

natulya_09,
А не три года?

мама
Екатеринбург

Аноним 142: natulya_09,
А не три года?

К сожалению нет. Управляйка сослалась на какой то закон. Не помню какой, но вот так.

Екатеринбург

Аноним 2: Чей косяк? Кто сделал вторую регу?

Очевидно, косяк Тюмени, так как при регистрации гражданина по новому адресу они должны были передать информацию по месту предыдущей регистрации для снятия гражданина там с учета. А они не передали. Или тут получили, но не сняли. Сейчас концов не найти, кто виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";