Дома на Восточной. Сильно слышно поезда?

Аноним 25

Аноним 819,
Ваша коллега пешком ходила с академа до УПИ?
Работаю около цирка с 7 до 16, еду от ТЦ академический на машине по утрам около 20 минут, вечером около 30

Аноним 793

Аноним 466: тут как-то высокочувствительные жители Пионерского утверждали, что у них пахнет креозотом от ж/д дороги

Я жила на Челюскинцев, 19. Это вообще на вокзале, и то ниче не пахло никаким креозотом. Сказочники

мама
Екатеринбург

Аноним 339: Голова кругом.
А вот про загруженную автодорогу.... Мне кажется в Екб в центре везде дышать нечем.

Да ладно дышать, в екб везде грязно.
Просто шумно очень...

Аноним 227

Аноним 819: на 70 ездила

Хотела бы быстрее добираться, ездила бы с пересадкой, а так-ссзб

Аноним 819

Аноним 25: Ваша коллега пешком ходила с академа до УПИ?

Вы читать не умеете? Я же выше написала, она ездила на 70 автобусе от академа до Упи. Дело было в ноябре-декабре, возможно в другое время пробки немного меньше. Но про 20 минут утром это враки. Я сама из Академа на такси поздно вечером до упи 45 минут ехала. И давайте закроем эту тему. Каждый выбирает по себе. Я ведь не писала, что Академ это плохо. Просто согласитесь, что с Восточной добраться до центра гораздо быстрее, чем с Академа. Поэтому те, кто предпочтут 2ку хрущ на Восточной однушке в академе - будут всегда.

мама
Екатеринбург

Автор посмотрите квартиры в домах, которые стоят внутри этого квартала, я сама уже 20 лет живу на Короленко, 14, и считаю это лучший район для жизни.
Под окнами нет дорог с сильным движением, с двух сторон под окнами земля, которая не нагревается под солнцем, что очень актуально в жаркое лето, у нас нет кондиционеров совсем, они нам не нужны, в квартире нормально.
Шум ж/д вообще не слышу, шум дорог - слышен не сильно, как и во всем городе.
И добираться удобно везде. Дочь ходит пешком до УПИ на занятия.

Аноним 213

Всю жизнь живу на Восточной-первомайской, ничем не пахнет, поезда слышно но привыкла. С тех пор как там забор поставили чух-чух вообще не слышно, слышно периодически какой-то лязг, говорят это когда локомотив меняют. Редко гудки. До УПИ 20 минут пешком, до площади 30. На транспорте быстрее.

Аноним 339
автор

Fanya: городе

Возможно будем соседями 😊
Посмотрела сегодня. С закрытыми окнами не слышно ничего. 2 товарняка ехали, еле еле слышно, если прислушиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";