Дома на Восточной. Сильно слышно поезда?

Аноним 227

Аноним 819: 2 часа туда и 2 часа обратно

За 2 часа пешком можно дойти, среднее время в пути на общественном транспорте от ТРЦ до площади или автовокзала 45 минут.

мама
Екатеринбург

Аноним 227: среднее время в пути на общественном транспорте от ТРЦ до площади или автовокзала 45 минут.

Это без пробок.

Аноним 793

Аноним 339: Восточная 26а

Я живу в соседнем доме. Ну что сказать. С закрытыми окнами ничего не слышно. С открытыми, особенно ночью, конечно слышно. В комнате, в которой окно на Восточку, стоит кондиционер, летом с ним. Живу тут с 2007 года, давно привыкла. В остальном тут все устраивает, близкий к центру и довольно спокойный район. Сестра живет рядом на Луначарского - у них с шумом хуже даже, трамваи гремят и грохочут.

просто посетитель
Екатеринбург

Там стоят шумозащитные экраны, норма шума по ГОСТу
Раньше их не было

Мне кажется у нас везде в городе шумно, трамваи, мотоциклисты летом в центре

просто посетитель
Екатеринбург

Apple1981: Восточная, 82 много лет жила. Очень слышно!!

это разные районы города

Аноним 793

Мы когда сюда переехали, у машинистов был еще такой прикол - приветственно гудеть друг другу. Пофигу, ночь-день. Вот это был дурдом. Потом им надавали по шапке и запретили так делать)

Аноним 834

Аноним 86: неужели это кто-то покупает, шум от дороги, старющие дома, цены бешеные, я про панельках жёлтые, это же лет через 15 совсем уже неликвид будет

У меня муж наоборот за старый фонд, не любит эти муравейники из новостроек. Где народу много. В старом фонде 2 этажа тихо спокойно, все друг друга знают. Двор маленький без кучи машин.

Аноним 834

Аноним 267: про летящие вредности - ну, мы все умрем.

Тоже думаю бред. Вредность могут получать в любой квартире. Они даже могут не знать что у соседей наркоту годами варят и к ним по вентиляции вся эта химия летит)

Аноним 86

Аноним 834,

Так я тоже, терпеть не могу новостройки где 100-500 квартир, но вот эти старые панельки, только если дёшево, дорого их брать, это потер денег, они не будут дорожать уже, и уже лет через 15 нафиг никому не продадите.

Аноним 86

Аноним 339: Восточная 26а

Не знаю, как вам поможет эта информация, но напишу: 20 лет назад жила на Восточной 8 - вообще ничего не слышно было.

Аноним 86: я про панельках жёлтые,

Да, именно в такой желтой панельке. Продала, но купила тоже вторичку (правда, уже кирпич и у Зеленой Рощи), потому что

Аноним 834: не любит эти муравейники из новостроек

+++

Аноним 834: Двор маленький без кучи машин

И при этом всегда есть, где припарковаться.

Аноним 521

Работаю на Ленина-Вгсточная, я первые полгода чуть под стол не залазила от страха, столько посторонних звуков, нет это не стук колес, а скрежета , грохота и тп Сейчас привыкла, но редко напрягаюсь)))

Аноним 227

Sтропа: Это без пробок.

Да ну конечно, писала как раз сидя в автобусе, ровно 40 минут сегодня ушло с пробкой на Амундсена. На трамвае выходит быстрее, всего 25 минут.

Аноним 819

Аноним 86: Почему у вас сразу на академ все, как будто других мест нет

Много, конечно, Солнечный, Широкая речка....
Потому что стоимость сопоставима хруща в центре и квартиры в новом доме в отдалённых районах

NNC

Восточная 26а?
Там окна открыть нельзя будет из-за нагруженной автодороги четырехполосной. Только бризер+кондиционер+увлажнитель по желанию. Либо дышать всем этим выхлопом.
ЖД - меньшая из проблем.

Екатеринбург

Аноним 86: сразу на академ все, как будто других мест нет.

Другие еще дальше

Аноним 819

Аноним 227: среднее время в пути на общественном транспорте от ТРЦ до площади или автовокзала 45 минут.

Да-да, поздно вечером на такси. Коллега снимала студию в академе, ездила в прошлом декабре 3 часа утром и 3 часа вечером на работу районе упи. Выходила в 5-45 из дома. Потом плюнула на это новое жилье и сняла хрущ с нормальным ремонтом около упи, ходит пешком, не нарадуется.

NNC: Там окна открыть нельзя будет из-за нагруженной автодороги четырехполосной.

В этом месте редко пробки и высокая загруженность. Загруз начитается от Первомайской.

NNC

Марья-старушка: В этом месте редко пробки и высокая загруженность. Загруз начитается от Первомайской.

Лучше, чем у Первомайской, конечно.

Аноним 227

Аноним 819: ездила в прошлом декабре 3 часа утром и 3 часа вечером на работу районе упи.

Сказки венского леса. С химмаша в Верхнюю Пышму может быть?

Аноним 339
автор

Всех читаю. Спасибо за мнения. Голова кругом.
А вот про загруженную автодорогу.... Мне кажется в Екб в центре везде дышать нечем. Просто где то больше где-то меньше концентрация. Или я просто не жила в городе при нынешней загруженности машинами.

Аноним 339
автор

Солнечный, Академ и прочие не рассматриваю. В таком случае лучше остаться в текущей квартире. Смысл переезда с том что бы снизить количество времени в пути и общественный транспорт, ну и не зависеть от наличия автомобиля.

Аноним 227

Аноним 339: А вот про загруженную автодорогу

А также про запахи ЖД, угля, мммм, этот незабываемый черный налет на подоконниках и полу, после открытого окна, вода черная, после того, как помоешь все, а вы этим дышать добровольно собираетесь.

Аноним 793

На Восточной в районе от Челюскинцев до Первомайской нет никакого запаха ЖД и угля, не надо страшилки рассказывать. Налет на подоконниках как везде в городе с близостью дорог.

Аноним 819

Аноним 227: С химмаша в Верхнюю Пышму может быть?

Да нет, именно с Академа на 70 ездила. Сказки это то, что вы рассказываете. И писали вы свое сообщение в 9 часов, в это время большинство уже должно на рабочем месте сидеть, а не на автобусе из академа выезжать.

Аноним 466

Аноним 793: не надо страшилки рассказывать

тут как-то высокочувствительные жители Пионерского утверждали, что у них пахнет креозотом от ж/д дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";