Чето я запуталась от цен - дёшево и дорого) кажется
Сколько стоит 2ка хрущ на автовокзале с изолированными комнатами?.ремонт не бабушкин
Аноним 547
1580, Я без него не могу)
Квартиранты не один не оценил
Аноним 522
У меня живут уже долго, больше 5 лет, уже и не помню даже. За это время поднимала в прошлом году на 1 тыс, в этом году сразу на 5 тыс.
Не отслеживала цены, но подруга свою 1кк хрущ легко сдала дороже, чем у меня 2 кк новострой.
Помониторила циан и подняла, но все равно ниже рынка. Если бы они съехали, новым бы сдала еще на 5 тыс дороже
Сдавала за 25+ку 1 КК в относительно новом доме на Эльмаше (40 кв.м). За пол года так убили квартиру, что больше желания сдавать нет- продаю и деньги на вклад. Больше будем и без геморроя
конФФетка
Сдавала паре с 20го года. По ценам 20 г нормальная цена, по ценам 23 г дешево.
В 24 подняла, и то на 1000, тк нормальные люди на вес золота. С нг хотела еще поднимать на чуток, но они сьехали.
Теперь снова сдала. Было 10тр, стало 18 тр (не екб) . Но и это низкая цена, тк сдают за 20-25
1580
Аноним 547,
РазДваТри из Абхазии,
Блин, вот уверена была что нужен, сейчас задумалась. Я сама его не смотрю, только фильмы через инет
Аноним 547
Nast0na, вклады по 20 процентов не вечны
Аноним 990
Аноним 377,
Ну так и купили бы б у для сдачи технику, мы когда сдавали техника не старая была и я понимала, что либо купить б у либо быть готовой, что эта дай бог доживет. Можно конечно и задорого сдавать, но тут и риски от простоя, до сбегания и порчи имущества.
анонимно
сдавала с 21 года 1-кк за 14+ку, квартиранты очень хорошие, не поднимала долго
в этом году сначала в марте подняла на 2 т, потом с сентября еще на 2 т, в марте снова планирую на 2-3 т поднять, терять их не хочется, но подобные квартиры у нас от 25+ку разлетаются за день
1580: Блин, вот уверена была что нужен, сейчас задумалась. Я сама его не смотрю, только фильмы через инет
Мой арендатор программист, работающий из дома. У него комп с большим качественным монитором, я видела. Про телевизор он даже не спрашивал при осмотре квартиры
Аноним 886
Год живет, коммуналку сам платит. В этом же доме квартиры на 5 тыс «выросли» за год. Я поднимать не буду , меня устраивает квартирант. Договор до июля , думаю и после не буду поднимать . Если съедет , то новым по новой стоимости уже.
Однокомнатная. Подняла до 27 тыс с ноября. С января озвучила — 30. Пока не сказали, что съедут.
Однокомнатная больше 40 квм Мебелированная. Сортировка. Дом новый Цены с коммуналкой.
Живут с 21 года
Аноним 886
1580: у всех на квартирах которые сдаёте есть телевизор?
У меня нет
Аноним 135
Аноним 886,
Сейчас он мало кому нужен на самом деле.
Последний раз без него сдали.
Но всегда с мебелью и техникой.
Аноним 886
Аноним 377: вот и так еле собираем эти деньги. Да, жалко их
Не надо жалеть . Вас потом никто не пожалеет .
Конечно все люди разные , но вот у нас такая ситуация была:
У нас снимали квартиру приятели. Попросились на полгода, жили год, за 10 тыс в месяц ( по сути за коммуналку жили). Через полгода заныли, дайте еще полгода , пожалуйста пожалуйста у нас тяжелое фин положение, куда мы с детьми и тп , жалко было .
Но через год надоело уже, одни и те же песни . Они явно решать не собирались ничего, просто жили на халяву.
Когда я сказала - давайте уже или освободите или платите хотя бы 10+ коммуналку сами ( воду тоннами Лили , электричество космические счета , вот реально 10 тыс впритык было )
Так они так недовольны были и столько говна вылилось
Как мы посмели деньги содрать , зная, что у них денег нет.
Съехали к маме своей , обиженные , оставили срач такой капец , гарнитур кухонный менять пришлось . Дешевле было, чем оттирать.
Двери все в детских наклейках, обои изрисованы
Через месяц позвонила мне и попросилась обратно .
Я конечно отказала .
Аноним 886
Аноним 135: Сейчас он мало кому нужен на самом деле.
Согласна.
у меня в одной квартире парень купил себе.
А когда съезжал, предложил мне его , тк уезжал за границу, а оставить не кому. Цена была привлекательна я взяла . После него заехала женщина с ребенком и как то умудрился ребенок расколотить его, через месяц .
И опять кв без телевизора ))
Аноним 44
мама,
мама: Чтобы не шокировать квартирантов, надо каждый год немного поднимать.
Сдаю за 28, буду поднимать на 2 тр в начале года. 7% примерно получается
Рядом сдают 32-35. Квартирант устраивает, поэтому ему ниже. Если съедеь новым сдам дороже
Сдаю несколько квартир. Поступаю также.
Аноним 329
Тоже долго думала, поднимать ли.
Две однушки в центре. Живут в обеих давно, ни разу не поднимала. Сдавала за 22+ку.
Подняла в сентябре до 25+ку, никто не съехал.
Аноним 418
Аноним 594: А комнаты кто то сдаёт в этой теме?
в июне подняла с 13 до 15 тыс (ВИЗ). Раз в год поднимаю, благотворительностью не занимаюсь
Знакомые 3ку в новом доме с "мебели минимум" в сентябре пересдали за 40 тыс , Виз. Было 30 тыс
Чето я запуталась от цен - дёшево и дорого) кажется
Сколько стоит 2ка хрущ на автовокзале с изолированными комнатами?.ремонт не бабушкин
1580, Я без него не могу)
Квартиранты не один не оценил
У меня живут уже долго, больше 5 лет, уже и не помню даже. За это время поднимала в прошлом году на 1 тыс, в этом году сразу на 5 тыс.
Не отслеживала цены, но подруга свою 1кк хрущ легко сдала дороже, чем у меня 2 кк новострой.
Помониторила циан и подняла, но все равно ниже рынка. Если бы они съехали, новым бы сдала еще на 5 тыс дороже
В моей нет телевизора. Но у меня и дома его нет, не понимаю, зачем он нужен.
Прямо слёт "святых" в теме
24+ку Академ , однушка
Аноним 547,
Она снимает пять лет, если съедет снова искать не хочу, а тут всё стабильно.
Сдавала за 25+ку 1 КК в относительно новом доме на Эльмаше (40 кв.м). За пол года так убили квартиру, что больше желания сдавать нет- продаю и деньги на вклад. Больше будем и без геморроя
Сдавала паре с 20го года. По ценам 20 г нормальная цена, по ценам 23 г дешево.
В 24 подняла, и то на 1000, тк нормальные люди на вес золота. С нг хотела еще поднимать на чуток, но они сьехали.
Теперь снова сдала. Было 10тр, стало 18 тр (не екб) . Но и это низкая цена, тк сдают за 20-25
Аноним 547,
РазДваТри из Абхазии,
Блин, вот уверена была что нужен, сейчас задумалась. Я сама его не смотрю, только фильмы через инет
Nast0na, вклады по 20 процентов не вечны
Аноним 377,
Ну так и купили бы б у для сдачи технику, мы когда сдавали техника не старая была и я понимала, что либо купить б у либо быть готовой, что эта дай бог доживет. Можно конечно и задорого сдавать, но тут и риски от простоя, до сбегания и порчи имущества.
сдавала с 21 года 1-кк за 14+ку, квартиранты очень хорошие, не поднимала долго
в этом году сначала в марте подняла на 2 т, потом с сентября еще на 2 т, в марте снова планирую на 2-3 т поднять, терять их не хочется, но подобные квартиры у нас от 25+ку разлетаются за день
Нету и он никому не нужен
Мой арендатор программист, работающий из дома. У него комп с большим качественным монитором, я видела. Про телевизор он даже не спрашивал при осмотре квартиры
Год живет, коммуналку сам платит. В этом же доме квартиры на 5 тыс «выросли» за год. Я поднимать не буду , меня устраивает квартирант. Договор до июля , думаю и после не буду поднимать . Если съедет , то новым по новой стоимости уже.
Один в один моя история, только двушка на Вторичке
Однокомнатная. Подняла до 27 тыс с ноября. С января озвучила — 30. Пока не сказали, что съедут.
Однокомнатная больше 40 квм Мебелированная. Сортировка. Дом новый Цены с коммуналкой.
Живут с 21 года
У меня нет
Аноним 886,
Сейчас он мало кому нужен на самом деле.
Последний раз без него сдали.
Но всегда с мебелью и техникой.
Не надо жалеть . Вас потом никто не пожалеет .
Конечно все люди разные , но вот у нас такая ситуация была:
У нас снимали квартиру приятели. Попросились на полгода, жили год, за 10 тыс в месяц ( по сути за коммуналку жили). Через полгода заныли, дайте еще полгода , пожалуйста пожалуйста у нас тяжелое фин положение, куда мы с детьми и тп , жалко было .
Но через год надоело уже, одни и те же песни . Они явно решать не собирались ничего, просто жили на халяву.
Когда я сказала - давайте уже или освободите или платите хотя бы 10+ коммуналку сами ( воду тоннами Лили , электричество космические счета , вот реально 10 тыс впритык было )
Так они так недовольны были и столько говна вылилось
Как мы посмели деньги содрать , зная, что у них денег нет.
Съехали к маме своей , обиженные , оставили срач такой капец , гарнитур кухонный менять пришлось . Дешевле было, чем оттирать.
Двери все в детских наклейках, обои изрисованы
Через месяц позвонила мне и попросилась обратно .
Я конечно отказала .
Согласна.
у меня в одной квартире парень купил себе.
А когда съезжал, предложил мне его , тк уезжал за границу, а оставить не кому. Цена была привлекательна я взяла . После него заехала женщина с ребенком и как то умудрился ребенок расколотить его, через месяц .
И опять кв без телевизора ))
мама,
Сдаю несколько квартир. Поступаю также.
Тоже долго думала, поднимать ли.
Две однушки в центре. Живут в обеих давно, ни разу не поднимала. Сдавала за 22+ку.
Подняла в сентябре до 25+ку, никто не съехал.
в июне подняла с 13 до 15 тыс (ВИЗ). Раз в год поднимаю, благотворительностью не занимаюсь
Знакомые 3ку в новом доме с "мебели минимум" в сентябре пересдали за 40 тыс , Виз. Было 30 тыс