За пять лет не поднимала ещё ни разу, квитанции оплачиваю сама
Аноним 377
автор
Аноним 816: думаешь - живут порядочные, уж пусть живут!
Вот и у меня также. Жили стриптизерки, от прошлых хозяев достались, выгонять не стала, шум гам, соседи все мне звонили, потом платить перестали, а эти родители не задерживают, все спокойно, плюс живу в другом городе
Аноним 547
Аноним 32,
так скоро в минус уйдете!
Аноним 713
Аноним 547,
Да, это всё включено, и свет, и вода.
Аноним 699
Frisco: Однушка у метро космонавтов.
18+ коммуналка. Но ремонт подуставший давно.
Аноним 493
Виз двушка, была 19, подняла до 25, но у меня, не особо порядочные были, съехали, хотя перед отъездом просились остаться, отказала, сдаб за 25, желающих было вагон и тележка.
мама
Чтобы не шокировать квартирантов, надо каждый год немного поднимать.
Сдаю за 28, буду поднимать на 2 тр в начале года. 7% примерно получается
Рядом сдают 32-35. Квартирант устраивает, поэтому ему ниже. Если съедеь новым сдам дороже
Аноним 699: 18+ коммуналка. Но ремонт подуставший давно.
Наверное так и выходит около 24 тысяч с ку?
Аноним 490
Я на 1 т.р.подняла, до 18 т р. Квартиранты купили свое жилье и съехали через месяц.
Сейчас моя однушка на Елизавете за 21 т.р. +к/у выставлена на известном сайте. Адекватных квартирантов не так много, как оказалось. Я уже отказала паре с попугаями и айтишникам-любителям айкосов (кто в теме-тот поймет, о чем я).
Очереди нет на съем, но и квартиру жалко. Так что, не жадничайте.
Аноним 361
Я подняла на 5 т.р.
но сначала скинула квартирантам скриншот с циана с ценой за аренду моей квартиры на сегодняшний день по городу, как аргумент, почему именно на такую сумму поднимаю оплату.
Аноним 547
Аноним 490, нуу вы им на 1 тр подняли.
Новым надо было на 2.амне за 21 выставлять
Аноним 547
Аноним 361, с какой цены?
Я сразу на 5 не поднимаю
Аноним 647
Сдаю однушку 38 кв.м на Сортировке, дом не старый за 22, плюс коммуналка. Полтора года живёт девушка, тьфу-тьфу ни разу не подводила с оплатой. Поэтому решили, что поднимать не будем пока она живёт. Хотя спрос на однушки в нашем доме прям лютый. Очередь выстраивалась, когда сдавали)
Аноним 361
Аноним 547,
Трешка С 30 до 35
И двушка с 22 до 28
Аноним 389
Я снимала 1кк с января 2023 за 28+ку. В середине сентября съехала. Видела, что хозяева выставили квартиру за 45+ку
Аноним 490: Очереди нет на съем, но и квартиру жалко. Так что, не жадничайте.
Очередь есть, может у вас внешний вид квартиры не очень?
Аноним 699
Frisco: около 24
Летом 1800-2000,зимой 4000-4500. Посмотрим как эту зиму будет
Аноним 594
А комнаты кто то сдаёт в этой теме?
Сдаём в трёшке на Сортировке 14 с ку.В 5ти комнатной у Дивса за 15 с ку.До этого сдавали за 11 и 12500
Скоро планируем сдавать в 5ти комнатных на Пионерке и на Московской(ЦЕНТР) тоже думаю за 15-16 сдавать
Аноним 830
Я на 2000 подняла за год, второй пошёл. Квартиранты устраивают, поэтому сильно поднимать не планирую . сдаю 3-ку за 27, К/у оплачиваю сама. Квартира не в новом доме и ремонт так себе.
Аноним 135
Mariwell: Екатеринбург
Так это район специфичный. Я бы подешевле тут выставила.
Елизавет, может, и хороший микрорайон, но край географии.
Аноним 135
Аноним 416,
Вот, мой муж такой же.
Когда мы выставили 2-шку в августе около Центр стадиона, дом хрущевка, кв после свежего ремонта (но не капитального) за 30 плюс ку он думал, что никто не придет.
В итоге очередь была! 4 просмотра. Выбрали пару молодую без детей. Больше всех понравились и первые пришли на просмотр
Аноним 547
Аноним 830, трешку сдать сложнен.
27 + ку или вв?
1580
Девочки скажите, у всех на квартирах которые сдаёте есть телевизор?
Сейчас решила глянуть примерно, сколько за аренду двушки в нашем районе просят, и только в одной квартире есть телевизор 🤔
За пять лет не поднимала ещё ни разу, квитанции оплачиваю сама
Вот и у меня также. Жили стриптизерки, от прошлых хозяев достались, выгонять не стала, шум гам, соседи все мне звонили, потом платить перестали, а эти родители не задерживают, все спокойно, плюс живу в другом городе
Аноним 32,
так скоро в минус уйдете!
Аноним 547,
Да, это всё включено, и свет, и вода.
18+ коммуналка. Но ремонт подуставший давно.
Виз двушка, была 19, подняла до 25, но у меня, не особо порядочные были, съехали, хотя перед отъездом просились остаться, отказала, сдаб за 25, желающих было вагон и тележка.
Чтобы не шокировать квартирантов, надо каждый год немного поднимать.
Сдаю за 28, буду поднимать на 2 тр в начале года. 7% примерно получается
Рядом сдают 32-35. Квартирант устраивает, поэтому ему ниже. Если съедеь новым сдам дороже
Наверное так и выходит около 24 тысяч с ку?
Я на 1 т.р.подняла, до 18 т р. Квартиранты купили свое жилье и съехали через месяц.
Сейчас моя однушка на Елизавете за 21 т.р. +к/у выставлена на известном сайте. Адекватных квартирантов не так много, как оказалось. Я уже отказала паре с попугаями и айтишникам-любителям айкосов (кто в теме-тот поймет, о чем я).
Очереди нет на съем, но и квартиру жалко. Так что, не жадничайте.
Я подняла на 5 т.р.
но сначала скинула квартирантам скриншот с циана с ценой за аренду моей квартиры на сегодняшний день по городу, как аргумент, почему именно на такую сумму поднимаю оплату.
Аноним 490, нуу вы им на 1 тр подняли.
Новым надо было на 2.амне за 21 выставлять
Аноним 361, с какой цены?
Я сразу на 5 не поднимаю
Сдаю однушку 38 кв.м на Сортировке, дом не старый за 22, плюс коммуналка. Полтора года живёт девушка, тьфу-тьфу ни разу не подводила с оплатой. Поэтому решили, что поднимать не будем пока она живёт. Хотя спрос на однушки в нашем доме прям лютый. Очередь выстраивалась, когда сдавали)
Аноним 547,
Трешка С 30 до 35
И двушка с 22 до 28
Я снимала 1кк с января 2023 за 28+ку. В середине сентября съехала. Видела, что хозяева выставили квартиру за 45+ку
Двушку за 20 это ей ещё одолжение делают.
Даже за 25 уже двушек нет
Очередь есть, может у вас внешний вид квартиры не очень?
Летом 1800-2000,зимой 4000-4500. Посмотрим как эту зиму будет
А комнаты кто то сдаёт в этой теме?
Сдаём в трёшке на Сортировке 14 с ку.В 5ти комнатной у Дивса за 15 с ку.До этого сдавали за 11 и 12500
Скоро планируем сдавать в 5ти комнатных на Пионерке и на Московской(ЦЕНТР) тоже думаю за 15-16 сдавать
Я на 2000 подняла за год, второй пошёл. Квартиранты устраивают, поэтому сильно поднимать не планирую . сдаю 3-ку за 27, К/у оплачиваю сама. Квартира не в новом доме и ремонт так себе.
Так это район специфичный. Я бы подешевле тут выставила.
Елизавет, может, и хороший микрорайон, но край географии.
Аноним 416,
Вот, мой муж такой же.
Когда мы выставили 2-шку в августе около Центр стадиона, дом хрущевка, кв после свежего ремонта (но не капитального) за 30 плюс ку он думал, что никто не придет.
В итоге очередь была! 4 просмотра. Выбрали пару молодую без детей. Больше всех понравились и первые пришли на просмотр
Аноним 830, трешку сдать сложнен.
27 + ку или вв?
Девочки скажите, у всех на квартирах которые сдаёте есть телевизор?
Сейчас решила глянуть примерно, сколько за аренду двушки в нашем районе просят, и только в одной квартире есть телевизор 🤔