На сколько подняли аренду квартирантам?

Баба Yoga:
Вы без договора сдаете что ли?

По договору, но там не прописано про поднятие цены. Я была бы не против, если бы и сьехали, сдала бы еще процентов на 10% дороже. Но все остались жить дальше.

Аноним 547

Аноним 713,
31 и сейчас 37 это вв?

Аноним 466

Ни на сколько.
Очень хороший платежеспособный арендатор - пусть живет еще долго и счастливо в моей квартире 😁

Аноним 699

Аноним 547: Думала я простофиля

Нет. Есть такие.

Аноним 135

Еще 2-шка у родственников на Папанина, 6 этаж из 9.
Жили за 22 плюс ку. Подняли до 25. Это 50 метров. Тоже дешево по сути.

Аноним 926

НарисуйМнеНебо: Если честно цен не знаю.

Сдаю однушку в Академе за 30 плюс КУ. Была очередь.

Аноним 547

Аноним 699, я бы может ещё наследную квартиру с мебелями старымине парилась сдавала недорого
А когда купишь новостройку ремонт новый.мньель ипотека.тогда уже ценник дешёвым не должен быть

Аноним 356

Читаю и офигеваю от цен
Снимаю 6 год однушку на визе в доме 2000х годов постройки, 18+к/у, и то, подняли только а этом году, было 14+к/у 5 лет. Квартира правда без свежего ремонта была и пустая, без мебели и техники.

Аноним 135

Просто квартиранты разные. Муж мой боится текущих потерять. Хотя они и сами понимают наверное, что снимают очень выгодно. Мы не наглеем. Они нам нравятся, стабильные.

До них были разные, в том числе и очень проблемные.

самомама
Екатеринбург

Однушка у метро космонавтов.
В июле съехали квартиранты. Платили 20 тыс включая уже коммуналку.
Пустила нового квартиранта с августа. Ему подняла уже до 24 тыс включая коммуналку.
Наверное, опять мало беру за квартиру, потому что всю коммуналку плачу с этих денег сама

Аноним 816

Аноним 377: родители детям снимают) вот и так еле собираем эти деньги. Да, жалко их. Но что мне теперь жалеть их и со своего кармана за все платить

Ситуация один в один! В итоге двушку в хорошем ЖК сдаю по цене студии. Считаю это как адресную благотворительную помощь )))

Заключаем договор на год. Каждый год - новая цена, предупреждаем за месяц. В год повышается на 10-15% примерно.

Аноним 547

Аноним 356, та хозям может не на что и некогда заниматься ремонтом и мебелью.вот и держатся за вас чтоб таких же новых не искать.
В новых домах так же есть кто сдает недодел по ремонту и без мебели но дешевле .
У всех разные ситуации

Аноним 547

Аноним 816, зачем вам это?
У меня не детям родители снимали в сам деть .парень молодой.пыхтел.платил частями потом смотрю родитель скидывает деньги.в итоге съехал.не тянет.
Понимал это.
А ваши живут отдельно тот родителей ещё и на жалость давят(

Аноним 662

Я все жалела арендатора не поднимала она за 2 дня перед нг сообщила что выезжает. В договоре чётко прописано за месяц не предупредил депозит не возвращается. Я ей вернула, но удержалась за 5 дней ( столько ушло на поиск новых) она меня ещё же и отматерила.
Сейчас живёт другая оч хорошая, буду поднимать как договор закончится.
Меня почему то в магазине не жалеют когда цены поднимают. Ку за квартиру в которой живу летом 9 тыс за 75 метров. С отоплением просто жуть.
Но не решила на 10% или на 15% поднять аренду

Аноним 547

Аноним 662, воот и жалей их после этого
Сами договор нарушают норм им
А арендодателя и отматерить можно((

Аноним 816

Аноним 547: зачем вам это?

Сама не знаю. Мягкотелая я видимо. А куда им деваться?
Прекрасно помню ещё те времена, когда замуж вышла - и жить негде и жильё не купить, на съём тоже не было, и снять почти нереально, потому что мало сдавали. Жили со свекровью несколько лет.

Аноним 416

Аноним 135,

Есть. Двушка на Юго Западе за 15 тр плюс к/у. Квартиранты живут 10 лет, в этом году только с 13 тр до 15 тр подняли. Муж не хочет больше повышать, думает порядочные люди, пусть живут.

Аноним 547

Аноним 816, куда им деваться не ваша забота
Пускай живут где раньше жили
Мы тоже с родителями жили 2 года. ниче
Пускай съезжают в меньшее жилье.на что хватает
Вам кв с неба упала .ремонт после их копеек на что будете делать,мебель менять ?

Екатеринбург

Аноним 547: до 23-25

Аноним 275

Frisco: до 24 тыс включая коммуналку.

Frisco: сю коммуналку плачу с этих денег сама

Вот и я думаю как сдавать, если за сумму в/в , дак они там могут вообще свет не выключать и воду лить

Аноним 990

Аноним 377,

ну ваша техника бу наоборот падает в цене, а так смотреть могут ли они платить больше, и сколько средняя цена. Знакомая минимально сдавала, и подняла, но оставила ниже средего немного, тк уже и ремонт надо делать и если уйдут квартиранты эти, то перед сдачей другим ей придется ремонт сначала делать, а так пока живут спокойнее.

Аноним 816

Аноним 547: зачем вам это?

А вообще, я каких только жильцов не повидала. Приличная семья как то жила с ребёнком, на крутой машине ездили, вроде и деньги у людей были. Сломалось, видимо, дно у двухспальней кровати, они ничего умнее не придумали, как спилить ножки. Вот представьте, захожу в комнату, а у меня вместо кровати от спальнего гарнитура Лазурит (недешового, заметьте) матрас со спинкой на полу. Ребёнку там всё позволяли, стены все пластилином измазаны были.
Поэтому, сейчас и думаешь - живут порядочные, уж пусть живут!

Аноним 377
автор

Аноним 990: техника бу наоборот

Я в квартиру купила новую, попользовались однт квартиранты, теперь другие, пока въеду все убьется. Я тоже хочу новое. На что я это все куплю, если цены в 3 раза повысятся и дохода как такового с квартиры нет?

Аноним 547

Аноним 275, так и будет литься гореть весь день,раз у вас вв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";