3х квартира под сдачу

Аноним 608

Аноним 416, здесь не МСК.
Спрос другой

Анонимка

Аноним 608,

Без ремонта, скажем так. Еще мы наслаждаемся ароматами их кулинарного творчества. Моя квартира над ними и каждый вечер начинает идти этот смрад🤢

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 257: Востребованы такие квартиры только у табора таджиков…

Аноним 817: Вооот мои первые слова папе , когда он предложит сдать

Даже если не Таджикистан, а многодетная семья, готовы что вам ее ушатают, и часть техники выйдет из строя? И страхование обязательно.

Аноним 608

Анонимка, ой ой .ничего после них не останется.плюс тараканы
Мои истории.снял мч студию в соседний такой же табор.дньи ночь полночь орут
Пошел к ним замечание делать .а их куча.несосчитать.в студии
Родственница купила 2 ку в соседях студия опять с таким количеством детей,
Итд.
Про запахи тоже знаю наасеиь подъезд.тараканы.
Ну и внутри срасюч все в масле забрызганное.
Таким только струю квартиру с хламом сдавать.
Потом все на выброс

Аноним 608

Аноним 423, интересуюсь ТК скоро надо будет сдавать трешку в Пентагоне
Так примерно и думала. Прицениваюсь)
Вот кому нужен пентагон наследный с соответствующим ремонтом и мебелью?
Единственное.что район хороший.
Табор не хочется поселять

Аноним 423

Аноним 608: Вот кому нужен пентагон наследный с соответствующим ремонтом и мебелью?

если хороший район, лучше уберите ненужный хлам - старую наследную мебель. Если есть возможность, обновите ремонт - просто чтобы было чисто. Окна, надеюсь, хотя бы пластик? Вложите в нее по минимуму, но чтобы было чисто.
Я даже шторы все свои буду вешать, чтобы у меня было уютно - мне хозяйские не нужны. Но мы нашли для себя оптимальный баланс цены и состояния квартиры. С чем-то пришлось мириться. Какие-то вещи улучшим сами, что-то в счет арендной платы. Но мы планируем года 2-3 пожить.

Аноним 35

Аноним 423: если хороший район, лучше уберите ненужный хлам - старую наследную мебель. Если есть возможность, обновите ремонт - просто чтобы было чисто. Окна, надеюсь, хотя бы пластик? Вложите в нее по минимуму, но чтобы было чисто.
Я даже шторы все свои буду вешать, чтобы у меня было уютно - мне хозяйские не нужны. Но мы нашли для себя оптимальный баланс цены и состояния квартиры. С чем-то пришлось мириться. Какие-то вещи улучшим сами, что-то в счет арендной платы. Но мы планируем года 2-3 пожить.

Поддержу.
Сдавала старую трешку без мебели.
Только кухонный гарнитур и шкаф-купе в коридоре.
Состояние отличное квартиры было.
Снимала семья с тремя детьми из пригорода. Родители нашли работу в центре Екатеринбурга и чтобы не ездить каждый день снимали квартиру.

Анонимка

Аноним 608,

Так и будет скорей всего

Аноним 629

Мы снимали год трешку пока сдавалась наша квартира и делали ремонт. У нас двое разнополых детей, надо было им по комнате. После нас сдали в первый же просмотр женщине с двумя детьми

Аноним 617

Мы живем в трешке и под нами трешку сдали каждую комнату по отдельности. Это треш. В каждой комнате отдельный жилец. Спустя врем тараканы полезли по всей квартире. Плюсом эти жители постоянно путали этаж и периодически ломились к нам, причем ночью. Хотя на нашей квартире есть номер🤦‍♀️ Это я к тому думайте и о соседях тоже)

Аноним 608

Аноним 423,

Да окна пластик.балкон нет.это все что есть там чего не менять.
Остальное все с момента сдачи дома только обои менялись.меьнль половина старье.
Вкладываться нет смысла.тк собственников двое.
Сдавать придется пока срок 3 года пройдет ну и ку не платить.

Аноним 608

Аноним 35, встройку кухню и шкаф точно нет смысла ставить ТК потом продажа скорей всего будет.

Аноним 608

Аноним 318, повезло!
Подруга сдавала студию а новостройке.
Конечно приезжих со стройки не хотела селить
Привели русского ну ему сдала
Съехали через месяца 4 .
По следам в квартире.дтло 4 по не меньше.иылось стиралось наверняка ещё больше.жасрали новую квартиру жиром все вокруг плиты и.т.д.
Перекрестилась.чтр съехали.ключи с . уперли в ящик бросить не догадались (
Представляю сколько бы их жило в 3ке!

Аноним 629

Слушайте про засранство, ситуация и с двух сторон бывает. Мы трешку на год снимали через знакомых, семья небедная, у них под сдачу куча квартир, доход приличный. Ремонт примерно 15-20 летней давности, техника хорошая, мебель дерьмо, вся полуразваленная. Но это не важно. Как была засрана квартира это капец, и они жили в этом ведь. У меня сначала клининг сутки мыл. Они даже фоткали до и после. Мы сами еще потом по кусочкам где то подчищали. Я шокирована конечно была, так с виду по хозяевам и не скажешь, что могут так жить

Аноним 608

Аноним 629, такие тоже есть
Странно что клининг не вызывали раз деньги есть.
Но все равно когда табор живёт и вот жарит казан этой жирной еды целыми днями вероятности засрать будет больше

Аноним 162

У меня подруга развелась, осталась с тремя тетьми, муж/папа их попросил выехать, квартира его.
Снимает трёшку.
А что делать, бывает

Аноним 806

Знакомый сдавал китаянке, студентке УрФУ
Сейчас семье с 2 детьми
Есть желающие на 3-ку

Аноним 783

Аноним 608,

Дак я и покупала квартиры по цене студии) Мебель не ухеракают, и живут семьи подолгу. На это и был расчет, а не на заработок. Детям куплены они, но дети старшие уже в других городах. Они про квартиры не знают, если понадобится наша помощь, то подарим ) Справятся сами - отлично, к пенсии будет прибавка.
Сейчас строится еще одна трешка, вот эту сдам уже подороже.

Аноним 817
автор

🍓 КлубНика: готовы что вам ее ушатают,

Ну я 2 однушки сдаю
Пока не ушатали. От этого никто не застрахован

Страховка есть , ответственность перед другими

Это не я

Аноним 309: Сейчас нехватка жилья,

Серьёзно?

Аноним 817
автор

Хорошего жилья всегда не хватка

Аноним 817
автор

Аноним 617: Это я к тому думайте и о соседях тоже)

Постоянные то соседи о соседях многие не думают
Как почитаешь войны такие жуть

У нас под этой квартирой садик был
Это был ужас. Дети там плакали, кричали . А особенно весело родители жили, когда садик купил пианино 😀

Слава богу не долго проработали ,продали кв и съехали

Аноним 245

Хотим поднимать до 30 3шку + ку, район юз-медгородок, из минусов - квартира пустая (есть только плита и стиралка, да пару предметов мебели-чтолы, стулья), как считаете, реально за такую стоимость сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";