Аноним 257: Востребованы такие квартиры только у табора таджиков…
Аноним 817: Вооот мои первые слова папе , когда он предложит сдать
Даже если не Таджикистан, а многодетная семья, готовы что вам ее ушатают, и часть техники выйдет из строя? И страхование обязательно.
Аноним 608
Анонимка, ой ой .ничего после них не останется.плюс тараканы
Мои истории.снял мч студию в соседний такой же табор.дньи ночь полночь орут
Пошел к ним замечание делать .а их куча.несосчитать.в студии
Родственница купила 2 ку в соседях студия опять с таким количеством детей,
Итд.
Про запахи тоже знаю наасеиь подъезд.тараканы.
Ну и внутри срасюч все в масле забрызганное.
Таким только струю квартиру с хламом сдавать.
Потом все на выброс
Аноним 608
Аноним 423, интересуюсь ТК скоро надо будет сдавать трешку в Пентагоне
Так примерно и думала. Прицениваюсь)
Вот кому нужен пентагон наследный с соответствующим ремонтом и мебелью?
Единственное.что район хороший.
Табор не хочется поселять
Аноним 423
Аноним 608: Вот кому нужен пентагон наследный с соответствующим ремонтом и мебелью?
если хороший район, лучше уберите ненужный хлам - старую наследную мебель. Если есть возможность, обновите ремонт - просто чтобы было чисто. Окна, надеюсь, хотя бы пластик? Вложите в нее по минимуму, но чтобы было чисто.
Я даже шторы все свои буду вешать, чтобы у меня было уютно - мне хозяйские не нужны. Но мы нашли для себя оптимальный баланс цены и состояния квартиры. С чем-то пришлось мириться. Какие-то вещи улучшим сами, что-то в счет арендной платы. Но мы планируем года 2-3 пожить.
Аноним 35
Аноним 423: если хороший район, лучше уберите ненужный хлам - старую наследную мебель. Если есть возможность, обновите ремонт - просто чтобы было чисто. Окна, надеюсь, хотя бы пластик? Вложите в нее по минимуму, но чтобы было чисто.
Я даже шторы все свои буду вешать, чтобы у меня было уютно - мне хозяйские не нужны. Но мы нашли для себя оптимальный баланс цены и состояния квартиры. С чем-то пришлось мириться. Какие-то вещи улучшим сами, что-то в счет арендной платы. Но мы планируем года 2-3 пожить.
Поддержу.
Сдавала старую трешку без мебели.
Только кухонный гарнитур и шкаф-купе в коридоре.
Состояние отличное квартиры было.
Снимала семья с тремя детьми из пригорода. Родители нашли работу в центре Екатеринбурга и чтобы не ездить каждый день снимали квартиру.
Анонимка
Аноним 608,
Так и будет скорей всего
Аноним 629
Мы снимали год трешку пока сдавалась наша квартира и делали ремонт. У нас двое разнополых детей, надо было им по комнате. После нас сдали в первый же просмотр женщине с двумя детьми
Аноним 617
Мы живем в трешке и под нами трешку сдали каждую комнату по отдельности. Это треш. В каждой комнате отдельный жилец. Спустя врем тараканы полезли по всей квартире. Плюсом эти жители постоянно путали этаж и периодически ломились к нам, причем ночью. Хотя на нашей квартире есть номер🤦♀️ Это я к тому думайте и о соседях тоже)
Аноним 608
Аноним 423,
Да окна пластик.балкон нет.это все что есть там чего не менять.
Остальное все с момента сдачи дома только обои менялись.меьнль половина старье.
Вкладываться нет смысла.тк собственников двое.
Сдавать придется пока срок 3 года пройдет ну и ку не платить.
Аноним 608
Аноним 35, встройку кухню и шкаф точно нет смысла ставить ТК потом продажа скорей всего будет.
Аноним 608
Аноним 318, повезло!
Подруга сдавала студию а новостройке.
Конечно приезжих со стройки не хотела селить
Привели русского ну ему сдала
Съехали через месяца 4 .
По следам в квартире.дтло 4 по не меньше.иылось стиралось наверняка ещё больше.жасрали новую квартиру жиром все вокруг плиты и.т.д.
Перекрестилась.чтр съехали.ключи с . уперли в ящик бросить не догадались (
Представляю сколько бы их жило в 3ке!
Аноним 629
Слушайте про засранство, ситуация и с двух сторон бывает. Мы трешку на год снимали через знакомых, семья небедная, у них под сдачу куча квартир, доход приличный. Ремонт примерно 15-20 летней давности, техника хорошая, мебель дерьмо, вся полуразваленная. Но это не важно. Как была засрана квартира это капец, и они жили в этом ведь. У меня сначала клининг сутки мыл. Они даже фоткали до и после. Мы сами еще потом по кусочкам где то подчищали. Я шокирована конечно была, так с виду по хозяевам и не скажешь, что могут так жить
Аноним 608
Аноним 629, такие тоже есть
Странно что клининг не вызывали раз деньги есть.
Но все равно когда табор живёт и вот жарит казан этой жирной еды целыми днями вероятности засрать будет больше
Аноним 162
У меня подруга развелась, осталась с тремя тетьми, муж/папа их попросил выехать, квартира его.
Снимает трёшку.
А что делать, бывает
Аноним 806
Знакомый сдавал китаянке, студентке УрФУ
Сейчас семье с 2 детьми
Есть желающие на 3-ку
Аноним 783
Аноним 608,
Дак я и покупала квартиры по цене студии) Мебель не ухеракают, и живут семьи подолгу. На это и был расчет, а не на заработок. Детям куплены они, но дети старшие уже в других городах. Они про квартиры не знают, если понадобится наша помощь, то подарим ) Справятся сами - отлично, к пенсии будет прибавка.
Сейчас строится еще одна трешка, вот эту сдам уже подороже.
Аноним 817
автор
🍓 КлубНика: готовы что вам ее ушатают,
Ну я 2 однушки сдаю
Пока не ушатали. От этого никто не застрахован
Страховка есть , ответственность перед другими
Это не я
Аноним 309: Сейчас нехватка жилья,
Серьёзно?
Аноним 817
автор
Хорошего жилья всегда не хватка
Аноним 817
автор
Аноним 617: Это я к тому думайте и о соседях тоже)
Постоянные то соседи о соседях многие не думают
Как почитаешь войны такие жуть
У нас под этой квартирой садик был
Это был ужас. Дети там плакали, кричали . А особенно весело родители жили, когда садик купил пианино 😀
Слава богу не долго проработали ,продали кв и съехали
Аноним 245
Хотим поднимать до 30 3шку + ку, район юз-медгородок, из минусов - квартира пустая (есть только плита и стиралка, да пару предметов мебели-чтолы, стулья), как считаете, реально за такую стоимость сдать?
Аноним 416, здесь не МСК.
Спрос другой
Аноним 608,
Без ремонта, скажем так. Еще мы наслаждаемся ароматами их кулинарного творчества. Моя квартира над ними и каждый вечер начинает идти этот смрад🤢
Даже если не Таджикистан, а многодетная семья, готовы что вам ее ушатают, и часть техники выйдет из строя? И страхование обязательно.
Анонимка, ой ой .ничего после них не останется.плюс тараканы
Мои истории.снял мч студию в соседний такой же табор.дньи ночь полночь орут
Пошел к ним замечание делать .а их куча.несосчитать.в студии
Родственница купила 2 ку в соседях студия опять с таким количеством детей,
Итд.
Про запахи тоже знаю наасеиь подъезд.тараканы.
Ну и внутри срасюч все в масле забрызганное.
Таким только струю квартиру с хламом сдавать.
Потом все на выброс
Аноним 423, интересуюсь ТК скоро надо будет сдавать трешку в Пентагоне
Так примерно и думала. Прицениваюсь)
Вот кому нужен пентагон наследный с соответствующим ремонтом и мебелью?
Единственное.что район хороший.
Табор не хочется поселять
если хороший район, лучше уберите ненужный хлам - старую наследную мебель. Если есть возможность, обновите ремонт - просто чтобы было чисто. Окна, надеюсь, хотя бы пластик? Вложите в нее по минимуму, но чтобы было чисто.
Поддержу.
Сдавала старую трешку без мебели.
Только кухонный гарнитур и шкаф-купе в коридоре.
Состояние отличное квартиры было.
Снимала семья с тремя детьми из пригорода. Родители нашли работу в центре Екатеринбурга и чтобы не ездить каждый день снимали квартиру.
Аноним 608,
Так и будет скорей всего
Мы снимали год трешку пока сдавалась наша квартира и делали ремонт. У нас двое разнополых детей, надо было им по комнате. После нас сдали в первый же просмотр женщине с двумя детьми
Мы живем в трешке и под нами трешку сдали каждую комнату по отдельности. Это треш. В каждой комнате отдельный жилец. Спустя врем тараканы полезли по всей квартире. Плюсом эти жители постоянно путали этаж и периодически ломились к нам, причем ночью. Хотя на нашей квартире есть номер🤦♀️ Это я к тому думайте и о соседях тоже)
Аноним 423,
Да окна пластик.балкон нет.это все что есть там чего не менять.
Остальное все с момента сдачи дома только обои менялись.меьнль половина старье.
Вкладываться нет смысла.тк собственников двое.
Сдавать придется пока срок 3 года пройдет ну и ку не платить.
Аноним 35, встройку кухню и шкаф точно нет смысла ставить ТК потом продажа скорей всего будет.
Аноним 318, повезло!
Подруга сдавала студию а новостройке.
Конечно приезжих со стройки не хотела селить
Привели русского ну ему сдала
Съехали через месяца 4 .
По следам в квартире.дтло 4 по не меньше.иылось стиралось наверняка ещё больше.жасрали новую квартиру жиром все вокруг плиты и.т.д.
Перекрестилась.чтр съехали.ключи с . уперли в ящик бросить не догадались (
Представляю сколько бы их жило в 3ке!
Слушайте про засранство, ситуация и с двух сторон бывает. Мы трешку на год снимали через знакомых, семья небедная, у них под сдачу куча квартир, доход приличный. Ремонт примерно 15-20 летней давности, техника хорошая, мебель дерьмо, вся полуразваленная. Но это не важно. Как была засрана квартира это капец, и они жили в этом ведь. У меня сначала клининг сутки мыл. Они даже фоткали до и после. Мы сами еще потом по кусочкам где то подчищали. Я шокирована конечно была, так с виду по хозяевам и не скажешь, что могут так жить
Аноним 629, такие тоже есть
Странно что клининг не вызывали раз деньги есть.
Но все равно когда табор живёт и вот жарит казан этой жирной еды целыми днями вероятности засрать будет больше
У меня подруга развелась, осталась с тремя тетьми, муж/папа их попросил выехать, квартира его.
Снимает трёшку.
А что делать, бывает
Знакомый сдавал китаянке, студентке УрФУ
Сейчас семье с 2 детьми
Есть желающие на 3-ку
Аноним 608,
Дак я и покупала квартиры по цене студии) Мебель не ухеракают, и живут семьи подолгу. На это и был расчет, а не на заработок. Детям куплены они, но дети старшие уже в других городах. Они про квартиры не знают, если понадобится наша помощь, то подарим ) Справятся сами - отлично, к пенсии будет прибавка.
Сейчас строится еще одна трешка, вот эту сдам уже подороже.
Ну я 2 однушки сдаю
Пока не ушатали. От этого никто не застрахован
Страховка есть , ответственность перед другими
Серьёзно?
Хорошего жилья всегда не хватка
Постоянные то соседи о соседях многие не думают
Как почитаешь войны такие жуть
У нас под этой квартирой садик был
Это был ужас. Дети там плакали, кричали . А особенно весело родители жили, когда садик купил пианино 😀
Слава богу не долго проработали ,продали кв и съехали
Хотим поднимать до 30 3шку + ку, район юз-медгородок, из минусов - квартира пустая (есть только плита и стиралка, да пару предметов мебели-чтолы, стулья), как считаете, реально за такую стоимость сдать?