3х квартира под сдачу

Аноним 836

Аноним 257: Востребованы такие квартиры только у табора таджиков…

Ну да, ну да.
Я снимаю трешки уже несколько лет
Мама с двумя разнополыми детьми

Аноним 309

Аноним 783: Только кухня, прихожая и стиралка. 25+ к/у. Это в Академе

Очень дёшево

Аноним 983

Лучше бы две студии, но тогда доплата нужна видимо. Трёшку сильно дорого не сдашь, к. У. Прилично выходит. Табор не нужен.. Даже однушку не раз хотела снять семья с двумя детьми, видимо экономия.
Могут трёшку купить и за нал без ипотек, если свою двушку продали, плюс мк или доплата.
Родственница снимает трёшку за 30+ку, их 4 человека. Однушку за 25 сдают. Остальное на вклад, как вариант.

Аноним 227

Вы пишите ремонт и наполняемость на 4 из 5, значит состояние хорошее. Значит сдавать будете по хорошей цене, а следовательно никакие таборы вам и звонить не станут. А снимет какая нибудь семья.
Я сдавала трешку 4 года назад, но не долго , там состояние было не очень , но спрос был.

Аноним 729

Конечно сдается. Сдаем трешку, парковый. 60+ку. Снимает семейная пара без детей. Так тоже бывает:)

Трезвый Чебурашка

Все можно сдать, если не спеша, а не первому попавшемуся.

Аноним 3

Мне тоже скоро предстоить сдавать трешку. Но у меня относительно новый дом и вся мебель будет. Рассчитываю тыщ на 50-60 +к/у.
За 30 уж слишком мало для такой квартиры.

Аноним 416

Переехали в Москву 10 лет назад, снимали трешку. Долго снимали, потом купили себе жилье. Что значит табор таджиков. Люди обычные снимают, кто хотят комфорта и не ютиться в двушке. Странные вы

Аноним 388

Вот недавно сдала трешку, в первый же день, как объявление разместила. Сняла семья с двумя детьми, до этого он двушку снимали, сказали, что тесно было.

Аноним 817: Уралмаш , близость метро менее 10 мин на общ транспорте

а пешком?
на тему таджиков - ну во первых переезжают боьшой семьей. и 2 и 3 детей.
плюс люди могу дома работать.
так что не спешите про таджиков.

Аноним 608

Аноним 783, конечно нет проблем
Ценник как за обставленную студию у вас
Что бы не снять трешку или евро трешку даже что там у вас?

Аноним 878

Два объявления.
Первое о сдаче квартиры.
Второе о сдаче комнаты.
И наблюдать. Нужные люди и ситуации сами приходят)))

мама
Екатеринбург

Аноним 817,

Две комнаты закрыть и сдавать как однокомнатную.Или сдавать разным людям по комнатам, тогда контролировать квартирантов будет сложнее.

Красная

Подумайте, представьте: какая это семья, прямо визуализируйте. Кто они, почему снимают, дети (сколько, какой возраст). И публикуйте объявление. И ждите "своих". Я с другой стороны нахожусь, снимаем. Нас нашли через знакомых. Мы искали жилье побольше и надолго у адекватных собственников, а собственники искали жильцов, уезжали, нужно было сдать надежно и так чтоб не беспокоиться. Все совпало идеально.

Аноним 704

Сдаю 3ку в Академе за 50 тр + ку. Снимает семья 2 родителя + 3 ребенка. Русские.

Анонимка

Папа сдает 4-х комнатную. Жили строители, потом остался один и к нему приехала семью…таджики😂

Аноним 817
автор

Обморочная коза: а пешком

Думаю не спеша если то 20.
Остановок 2 , короткие

Аноним 227: Вы пишите ремонт и наполняемость на 4 из 5, значит состояние хорошее

Состояние , на мой взгляд , хорошее да
Ремонт без изысков , простенький , обновили, во время коронавируса 😀, как говорится от скуки на все руки . Что обновили : заменили обои во всех жилых помещениях-на обои под покраску, кроме коридора . Там были однотонные светлые .

Tanis: сдавать как однокомнатную

Смысла нет так делать . Однокомнатная с меньшей коммуналкой будет . Я разницу не хочу своими перекрывать.
А если вешать коммуналку на Квартирант, то зачем ему это надо))

Tanis: Или сдавать разным людям по комнатам

Ой нее, коммуналку не готова делать
Только целиком или продавать

Аноним 817
автор

Аноним 608: Что бы не снять трешку или евро трешку даже что там у вас?

3 комнаты отдельные и кухня

Аноним 817
автор

Все сомнения вызванны старым жилищным фондом и высокой коммуналкой

Но в целом я поняла, что спрос есть . Нужно только заложить побольше времени на поиски жильцов .

Спасибо всем за ответы !

Аноним 510

У меня несколько знакомых снимают трёшки. Семьи растут, дети рождаются, места в двушке уже мало. Свое жилье пока не могут позволить, снимают трёшки. Русские приличные семьи.

Аноним 227

Аноним 817: Все сомнения вызванны старым жилищным фондом и высокой коммуналкой

Думаю за 40 + ку легко можно сдать и хорошо повыбирать среди желающих
Я однушку в новостройке за такие деньги сдаю

Аноним 608

Анонимка,

семья .да не одна!
Надеюсь там 4ка с простым ремонтом и мебелью
Иначе там всё в хлам будет

Аноним 423

мы сняли трешку. Семья 4человека, 2 ребенка уже взрослых. Русские. У нас своя трешка, но в другом районе. Ее пока не выставляли на сдачу - но тоже будем сдавать. Нам нужен был именно этот район. Но свою квартиру мы не готовы продавать, т.к. после изменения ритма жизни, когда дети закончат учебу, мы хотим вернуться в свой район

Аноним 608

Аноним 510, Я так понимаю.что семьи с детьми кто может себе позволить снимать трешку ,ищут хорошую квартиру.ремонт и мебель?

Аноним 423

Аноним 608,
Ремонт - да. Мебель мне вот не принципиальна. Кроме кухни. Я хочу свою мебель, чтобы не терять уровень комфорта и жить так, как привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";