Комнаты посуточно. Мед городок. Опрос.

Скроюсь

Аноним 891: Чтобы сдавать трёшку на посутку это как минимум в каждой комнате должен быть санузел.

Шутите? Автор хочет организовать чистенький эконом хостел, где вы видели хостелы с санузлом за недорого? У автора 3к а не 10комнат.
Кто пишет про уборку во время проживания других комнат - вы в отелях не жили?) горничные не только соседние убирает, но и к вам заходит во время вашего проживания))

По теме автору: нет, я не стала бы так делать как арендодатель. Ваша работа возрастает в разы, а доход очень не стабильный. Чтобы спрос был постоянно, нужна достаточно низкая цена. Поэтому я за долгосрок. В вашем опросе такого варианта нет - оставить долгосрок, цену скорректировать немного в соответствии с рынком. Тот район также удобен и для студентов, спрос тоже будет наверное

Аноним 709

Меня бы эта уборка и хождения достали... Всегда надо быть в готовности, отвечать, записать, заселить, убрать. Периоды простоя иногда.. Т. Е, планы свои строить сложнее. Тоже сдавали комнату по данному адресу давненько, знаю, что и за хорошую цену желающие есть на длительный срок. Находятся быстро. Поэтому сделала бы просто чисто/ уютно и подняла ценник

🐞🌱

Аноним 988: Автор, здесь нет таких. Одна зависть,

Да боже упаси. Часто из-за ребёнка спортсмена ездим по городам, снимаем посуточно. Это же какой труд пенсионеру постоянно бегать примать квартиру, мыть, убирать. Мы всегда чистоту оставляем, но я думаю не все такие.
У нас скоро возле загса студия будет. Муж посуточно хочет сдавать через агентство, нафиг нам этот геморой ежедневный

да жадность не имеет предела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";