Комнаты посуточно. Мед городок. Опрос.

Розочка пурпурная

Автор, здесь нет таких. Одна зависть, видимо, считать стали ваши деньги.
Попробуйте, в любом случае, заработаете больше, чем будете сдавать помесячно, даже если не все комнаты будут сданы одновременно

Розочка пурпурная

Аноним 712: А кстати да...
И что квартиранты готовы,чтобы вы ходили вселяли-заселяли -мыли,если допустим они на неделю приехали.

Они сняли комнату, койка-место, а не квартиру

Козанька: Я бы не хотела, чтобы при мне хозяйка со шваброй ходила

Тогда гостиничный номер или отдельная квартира

Аноним 149

Живут 3 человека, со своими договоренностями по быту. Кто-то вечером в ванной лежит, кто-то в душ с утра. Стирку по дням поделили, и еще куча бытовых мелочей. Кухню занимают по сложившемуся распорядку. Генералят вместе или по неделям. Деньги вам исправно платят.
И предствьте покомнатную беготню вашу Одни заехали - помыться с дороги надо, другие плещутся. Вторым уезжать и они готовят всю плиту заняли потому что в поезде 3 дня еще ехать, другим даже чаю не попить на кухне. Третьи в коридоре натоптали и съехали, остальные ходят по этому.. ужас геморрой.

Аноним 889

Мне вообще сложно представить, кому нафиг надо снимать комнату в трешке посуточно. Если мне на раз приехать, то возьму апартаменты или однушку, зачем мне тереться с какими-то посторонними людьми на кухне, в коридоре, в санузле? Комнаты снимают как раз люди, которым надо снимать жилье постоянно, а денег в обрез.

Аноним 337

Половина Питера так сдаётся, квартиры покомнатно посуточно. С чего в Екб в районе, где много больниц, оно не будет спросом пользоваться? Гемора много, да. Но раз сдают, значит выгодно.

Аноним 337

Аноним 889: Мне вообще сложно представить, кому нафиг надо снимать комнату в трешке посуточно. Если мне на раз приехать, то возьму апартаменты или однушку, зачем мне тереться с какими-то посторонними людьми на кухне, в коридоре, в санузле? Комнаты снимают как раз люди, которым надо снимать жилье постоянно, а денег в обрез.

Очень сильно ошибаетесь. В Москве и Питере такой вариант очень распространен, в тч возле медцентров, а аренда посуточно там сопоставима по ценам с Екб. Кстати, на широкой речке везде онкологии тоже. Все пользуется спросом. Областники не олигархи, тем более кто болеет.

Аноним 640

Снимать такой вариант не самая лучшая идея. У меня свой режим сна и мне бы не хотелось, если я уж действительно снимаю жилье,а не хостел, чтобы кто-то ещё ходил по квартире или заселялся-выселялся постоянно с грохотом и шумом.

Аноним 999
автор

Аноним 640, Я понимаю, что для любого человека лучше отдельное жилье, но не всем это по карману, особенно пенсионерам. Это раз.
И во вторых, сколько мониторю, ни разу не находила такого предложения в данном микрорайоне, редко бывают студии и гостинки.

Аноним 891

Чтобы сдавать трёшку на посутку это как минимум в каждой комнате должен быть санузел.
Не видела вашу планировку, но теоретически можно сделать однокомнатная и две комнаты, по типу гостиницы, без кухни, но санузел должен быть у каждого свой.

Аноним 891

С общим санузлом и кухней у вас реально получится хостел.

Аноним 965

Посутка это 90% для секса , 5 % командировочные , 5% сво. Ну сдавайте , вам в первую же неделю негативным отзывом про вас с шваброй в ночи рейтинг убьют , одни маргиналы и будут претендовать

Аноним 999
автор

Аноним 965,
Для секса комнату не снимут.
И в данном микрорайоне подобных предложений нет , поэтому отзывы дело наживное

Аноним 999
автор

Аноним 891, этаж средний, мокрые точки не соорудить наверное будет, опасно.

мама
Екатеринбург

Наверное от вашей активности зависит. Если нравится вся эта беготня и движуха (вы кстати рядом живете, авто есть?), то почему бы и нет.
А если на пенсии отдыхать хочется и по музеям-театрам ходить, то задумаешься.

Можно освежить и просто подороже сдавать например.

Это и не уехать никуда на долгосрок (отпуск, санаторий), заболел - тоже простой.

мама
Екатеринбург

Дичь какая то.

мама
Екатеринбург

Норм план. У меня знакомая купила комнату чтоб в долгосрок сдавать. Но что то пошло не так и стала посуточно сдавать. Снимают. Ей выгоднее.
Там комната в общежитии коридорного типа. То есть до туалета и душа идти надо. Но в комнате есть вода, кухонный уголок.
Но с посуткой особый подход нужен.
Читала отзывы на авито. Люди огромное ей спасибо выражают. То что бюджетно и чистенько красиво.

Можно не сразу все три сдать. А попробовать с одной.

Не скажу

Сдаётся жилье в том районе действительно хорошо, я снимала на несколько дней однушку на Ясная-Волгоградская, хозяйка шустрая , говорит квартира всегда занята, и правда в сл раз мне уже не удалось её снять и вообще найти в этом квадрате. Квартира большая, красивая, цена средняя, не завышенная. А вот на сколько востребованы комнаты, конечно не подскажу

просто посетитель
Екатеринбург

Kor.ka: бюджетно и чистенько красиво.

А места общего пользования она сама каждый день чистит или повезло с соседями?

мама
Екатеринбург

Козанька,

Там у каждого своя кабинка.

мама
Екатеринбург

Не скажу: А вот на сколько востребованы комнаты, конечно не подскажу

Поверьте, востребовано всё. Либо бюджетно надо людям, либо согласны на любой вариант.

Аноним 144

Автор, если есть желание всем этим заниматься - то берите и пробуйте. Возни больше, чем с длительной арендой, но при большом количестве свободного времени все реализуемо. А оно у вас есть.
Такой формат аренды тоже имеет свою аудиторию. В Питере и в Москве таких вариантов много, но там большой турпоток. Люди, снимающие такие объекты ко всем нюансам готовы, решает соотношение цены и качества.
Сейчас в Ташкенте ищем жилье - 4к квартиры так сдают, судя по отзывам есть спрос и нормальный.
В Питере жили в переделанной коммуналке, министудия, но со своим с\у. Хозяев вообще не видели, заселение бесконтактное. Можете тоже изучить эту тему, электронные замки упрощают процесс заселения.

мама
Екатеринбург

Аноним 144: Хозяев вообще не видели, заселение бесконтактное. Можете тоже изучить эту тему, электронные замки упрощают процесс заселения

Уже давно придумано много всего, что облегчает заселение.
Тем более можно ставить в объявлении срок не менее 3 суток к примеру.
Это только кажется со стороны, что никому это не надо. Надо, и ещё как!

Аноним 727

Что сравнивать Питер и МСК? Там проще сдать
Автор попробуйте ,рядом живёте? Иначе как будете успевать

Аноним 144

Аноним 727: Что сравнивать Питер и МСК? Там проще сдать

А что бы и не сравнить? В столицах и конкуренция выше.

Аноним 727

Аноним 144, там и приезжих в разы больше.
У меня друг там сдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";