Не могу найти квартиру для аренды

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Дети то что сами об этом думают?

Когда мне было 25-35 лет наличие квартиры у партнера было, зачастую единственным поводом выйти замуж/жениться. Наквартирах женились (ну и замуж за квартиры выходили соответственно). Думаете все изменилось?

Аноним 254

аssОль,

ну как же мало строили - в 80е построили Юго-западный, Заречный, Жби и т.д. - 10-12-16 этажные панельки это все 80е годы. В 90е годы построили Ботанику. Сейчас скорей всего построили больше, но и численность населения города только официально выросла на 200-300 тыс.чел., а фактически гораздо больше. Через 10-15 лет вырастут "дети маткапитала", а застройщики при нынешних условиях будут потихоньку сокращать обьемы строительства, и может снова возникнуть некоторый дефицит жилья.

Аноним 254

Долорес Клейборн,

Жирные 2000-е были для более старшего поколения, а точнее для наиболее деятельных их представителей. В 2000е расли бизнесы, и наемному работнику было проще расти по карьерной лестнице вместе с бизнесом. Я, когда закончила универ - был уже 2007 год, там кризис 2008го и было уже не так сладко конечно.

мама
Екатеринбург

Аноним 254: ну как же мало строили - в 80е построили Юго-западный, Заречный, Жби и т.д. - 10-12-16 этажные панельки это все 80е годы. В 90е годы построили Ботанику.

Я более поздние годы имею ввиду. Строили, но мало (в 80-е пик строительства, в 90-е закончилось все, и ушли панельки, вот как они ушли, так ушла эпоха))

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Сейчас скорей всего построили больше, но и численность населения города только официально выросла на 200-300 тыс.чел.,

Я в целом по России. Нас сейчас столько же сколько было в 1989 году.

Аноним 254: Через 10-15 лет вырастут "дети маткапитала", а застройщики при нынешних условиях будут потихоньку сокращать обьемы строительства, и может снова возникнуть некоторый дефицит жилья.

Ну и умрут некоторые, например, мои родители уже столько не проживут (они в новостройке сейчас). Какая разница "дети маткапитала" или нет. Прироста-то нет почти. Миграция есть, на том и стоим. Но это значит что где-то убыло. А то что застройщики будут меньше строить, это обязательно. Но население-то не растет. И миллионники это потянет.

мама
Екатеринбург

аssОль: Думаете все изменилось?

О том и речь :

Аноним 149: Как обычно, ничего нового

Аноним 206
автор

Я уже и за 30 согласна, всё равно ничего подходящего найти не могу, где всё хорошо по фото и описанию на звонки и сообщения не отвечают и разбирают видимо быстро, вчерашние объявления уже сняты с публикации

просто посетитель
Москва

Аноним 953: досадно за тех, кто "завтра"выпускается из учебных заведений, зп им предлагают копейки и нужно снимать...пишут про какую то там рождаемость и прочее...

Какая рождаемость после учебы? Работать, зарабатывать, вставать на ноги, потом уже думать о детях. И какая разница, что кто пишет. Своя голова, для чего.

просто посетитель
Москва

аssОль: Когда мне было 25-35 лет наличие квартиры у партнера было, зачастую единственным поводом выйти замуж/жениться. Наквартирах женились (ну и замуж за квартиры выходили соответственно).

Блин, реально, ю-мама другой мир.
Трэш то какой.

мама
Екатеринбург

Аноним 88: Желающих вагон, сразу же пришли двое, пришлось выбирать...

А как вы выбираете? Интересен сам процесс. Вот пришли первые смотреть, все ок, все понравилось и вы такие говорите, погодите-я выбираю?
Как отказываете, если не понравились? Напрямую говорите причину?

мама
Екатеринбург

olga612: Вот пришли первые смотреть, все ок, все понравилось и вы такие говорите, погодите-я выбираю?

Ну да.
Вот для меня допустим идеальный вариант договор с юр лицом.
Далее тоже есть градация по приоритету.
Я говорю, у меня сегодня 3-5-7 просмотров с интервалом 15 минут. Я обещала показать всем, по результатам отпишусь.

мама
Екатеринбург

Аноним 206: где всё хорошо по фото и описанию на звонки и сообщения не отвечают

Я публикую объявление, набираю на просмотр некий пул желающих, максимум чел 6-8. Если кому то из них не сдаю, то продолжу отвечать на звонки, если нет - сниму объявление.
Никогда больше 1 дня не сдавала.

Аноним 88

olga612: А как вы выбираете? Интересен сам процесс. Вот пришли первые смотреть, все ок, все понравилось и вы такие говорите, погодите-я выбираю?

Выбрали пару, молодого человека и девушку, после беседы с обоими претендентами, разумеется. Был еще один молодой человек, недавно устроился на работу. Предпочли пару - из нашего опыта, парочка, которая снимала у нас когда-то, была самой беспроблемной. Жил молодой человек еще и девушка фотомодельной внешности. Оба были проблемными квартирантами. Поэтому выбор такой.

Аноним 660

гретта: набираю на просмотр некий пул желающих, максимум чел 6-8. Если кому то из них не сдаю, то продолжу отвечать на звонки, если нет - сниму объявление.
Никогда больше 1 дня не сдавала.

Ага. Мы также снимали. За вечер 3-4 квартиры посмотришь, потом решаешь. Бывает и сразу оставались (ну, в смысле договор заключали), но это редко, обычно после просмотра всех.

Аноним 86

Каty7788: Какая рождаемость после учебы?

По новостям говорили уже рождаемость в время учёбы решили поднять. В Челябинском и ещё одной области установили выплаты молодым семьям кто в время обучения родит ребёнка.

просто посетитель
Москва

Аноним 86: По новостям говорили уже рождаемость в время учёбы решили поднять. В Челябинском и ещё одной области установили выплаты молодым семьям кто в время обучения родит ребёнка.

Ну если в новостях сказали, то, конечно, надо!))

Аноним 689

Что вы там сдаете что куча человек на просмотр в день и выбираете? Эксклюзив за дёшево?
И те кто снимает и выбирает из нескольких квартир.вас кто то ждёт пока вы определитесь ? Сколько?

Аноним 914

Аноним 206: Предложений очень мало по сравнению хотя бы год назад.

Да ладно.. Люди только и успевают квартиру скупать и сдавать.

Аноним 321: Так все расхватали уже.

Анонимно

Аноним 206,
Друзья сдают 1ком.кв на Пионерке (ул.Вилонова), могу дать контакты

Екатеринбург

Аноним 914,

Кто сейчас скупает квартиры под сдачу?Процент по ипотеке знаете на сегодня? Много с налом? Выгоднее на вклад эти деньги положить.И не маятся с арендой

Аноним 914

orhidey: Кто сейчас скупает квартиры под сдачу

Да постоянно даже на форуме темы всплывают. Если строят жильё значит есть спрос..

Екатеринбург

Аноним 914, Жилье-дома в основном достраивают.Там продано почти все ранее .Новые. котлованы рыть не начинают.Забор стоит и все на этом.Это то что я наблюдаю в своих районах.

Аноним 193

Аноним 689: И те кто снимает и выбирает из нескольких квартир.вас кто то ждёт пока вы определитесь ? Сколько?

Ну вы отстали от жизни конкретно. Сейчас рынок арендодателя. На любую более-менее приличную квартиру шквал звонков, и бронируют сразу при просмотре, если вариант подходит и соответствует.

Аноним 891

Хрущ 29 кВ , 2 этаж юго-запад громова , все есть , ремонт не бабушкин . За сколько можно сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";