Окна открыты, отопления нет, дома +22. Если лежать и не двигаться, можно замерзнуть. Дома не двигаться некогда. И тогда жарко
Долорес Клейборн: Так и прыгала полночи
Тёплое одеяло? Бутылку с горячей водой под него ещё можно.
Анонимка
Аноним 740,
Первая волна - отопления нет)) дома ощутимо прохладно.. Хочется отопления..
На работе просто лютый дубак
радует, что у ребёнка вчера в школе отопление дали, хоть там погреется..
Аноним 11
Очень рада, что включили отопление 18 сентября, в этом году не в успели замерзнуть. Обычно неделю перед отоплением с обогревателями живём, а то и две.
я это
Долорес Клейборн: Я и сегодня ночью спать не могла из-за духоты. Окно открыла, стало холодно через какое-то время. Потом опять жарко. Потом опять холодно. Так и прыгала полночи
А у нас просто холодно при закрытых окнах. +18 в квартире.
Отопления нет.
Аноним 560
Аноним 560: ВИЗ тоже жду отопления
Вчера включили. Моментально разница ощутима - в подъезд зашла и тепло так, уютно 😁,сразу поняла, что подключили наш дом, хотя батареи чуть теплее руки.
У нас есть горячая вода, но отопления и газа нет))
Вчера была проверка газа и отключили на три дня из-за долбанутой бабки, которая принципиально отказалась впускать проверяющих
Дома холодно, ждем отопления и всяко завидуем тем, у кого уже тепло)
Окна открыты, отопления нет, дома +22. Если лежать и не двигаться, можно замерзнуть. Дома не двигаться некогда. И тогда жарко
Тёплое одеяло? Бутылку с горячей водой под него ещё можно.
Аноним 740,
Первая волна - отопления нет)) дома ощутимо прохладно.. Хочется отопления..
На работе просто лютый дубак
радует, что у ребёнка вчера в школе отопление дали, хоть там погреется..
Очень рада, что включили отопление 18 сентября, в этом году не в успели замерзнуть. Обычно неделю перед отоплением с обогревателями живём, а то и две.
А у нас просто холодно при закрытых окнах. +18 в квартире.
Отопления нет.
Вчера включили. Моментально разница ощутима - в подъезд зашла и тепло так, уютно 😁,сразу поняла, что подключили наш дом, хотя батареи чуть теплее руки.
Неа, тоже виз. Ни отопления, ни горячей воды. Когда включат хоть что-нибудь, ТСЖ не в курсе
У нас есть горячая вода, но отопления и газа нет))
Вчера была проверка газа и отключили на три дня из-за долбанутой бабки, которая принципиально отказалась впускать проверяющих
Дома холодно, ждем отопления и всяко завидуем тем, у кого уже тепло)
Зачем мне это, если жарко наоборот. А холод от распахнутого окна.
ну вот у вас выбор, открыть/закрыть. Да ту же батарею можно перекрыть. А когда дубак, тут без вариантов. Из-под одеяла не вылезешь лишний раз.
У нас радость была преждевременна: утром включили, часа через 2 отключили, проблемы выявились, будут устранять. Опять холодина дома.
У нас вчера под вечер включили, утром рано выключили. Дома снова дубак, греюсь кондиционером
И дома включили отопление тоже
Все скрутили, конечно, на ноль
где включили ? у нас холод собачий, и дома и на улице...
Дома холодно, горячую воду тоже отключили вчера, до сих пор нет. Ждём отопление.
Убью Ведром,
сколько градусов тепла у вас в квартире?
у нас сейчас +15С.
это какой-то звиздец.
Н.Сортировка. Сегодня отключили отопление и горячую воду. Всего 3 дня тепло было. Дома 20 гр. Для меня это холодно.
Тьфу-тьфу-тьфу у нас днем еще холодно было, а в 3 часа вернулась и тепло дома, красота Греемся, радуемся , ляльку до бодиков раздели
У нас нет отопления. Нормально.
Не нормально, очень холодно.
Вы мне анекдот старый напомнили.
Жена будит ночью мужа:
Муж встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время:
Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время:
На Эльмаше кому нибудь дали тепло?
В мае, видимо
Накаркали, пора менять заголовок, зачем не включили отопление в 2-х градусный дубак ?