Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

Аноним 148

Аноним 881: . Вот я непонимаю, как тут многим душно и жарко

Климакс. приливы

Аноним 625

Аноним 881: Вот я непонимаю, как тут многим душно и жарко

В гости позвать?
Душно это не равно жарко. У нас дома душно может быть и совсем не жарко.
Я тоже в Академе. Отопление в районе включили, дома ещё ничего не трогала, все батареи отключены. Сегодня запекали перцы, пекли шарлотку, пришлось окна открывать, жарко стало. Проветривали. Часа три уже с того времени прошло.

Аноним 71

maltseva: сейчас бы не отказалась от отопления, что дома, что в офисе.

в школе дубак. Хорошо, что было "окно" утром, побежала домой за теплыми вещами, иначе, я концу второй смены превратилась бы в сосульку.

Аноним 148: Климакс.

У Вас, видимо

Аноним 148

ВасикО: У Вас, видимо

А почему мне холодно врете вы все

Аноним 148: А почему мне холодно

Это Ваш личный теплообмен организма.
А в климактерички записывать, так вы первая.
Про симптомы хоть почитайте

мама
Екатеринбург

У нас отопление включили во всех комнатах, кроме одной. В этой комнате сейчас+18,6. Это для тех, кто не верит, что дома кто-то мёрзнет. Дверь в комнату открыта кстати. Батареи, которые включили, еле тёплые. Так что да, квартира квартире рознь.

Аноним 148

ВасикО: хоть почитайте

Почитала.
Закаленным не жарко, им просто комфортно при плюс 17.

просто посетитель
Екатеринбург

При климаксе наоборот постоянно душно и жарко. Как мне. Но для климакса рановато вроде

Аноним 396

Аноним 148: А почему мне холодно врете вы всё.

Пожилые люди всегда мерзнут. Кровообращение плохое

Аноним 148

Аноним 396: Пожилые люди всегда мерзнут

а "ясновидящие" всегда ошибаются

Аноним 148

Аноним 71: в школе дубак

На работе тоже. Дом 19 века, каменный. Обогреватели на минимуме, проводка слабая

Аноним 396

Аноним 148: Климакс

Аноним 148: ясновидящие" всегда ошибаются

Ага

мама
Екатеринбург

MAYBE: давайте здесь напишем?
Просто у нас дом попадал как раз в первую волну до 23

Включили сегодня. Тоже в первой волне район был с 16 числа.
На единице батареи горячие, как зимой в хорошие -25-30.

Аноним 321

И у нас дали тепло! Ура, ура, обычно самым последним, а тут - такой подарок, сижу под батареей, греюсь и праздную

Аноним 148

Аноним 396: Ага

Ага. Первое, что на ум пришло. А что, триггерит?
Ну я и правда не знаю, отчего людям жарко при плюс 3 за окном, без отопления.

ну нам дали, все как обычно. одна батарея еле теплая, две остальных так и остались ледяными. начинается ежегодный квест поймай сантехника.

Аноним 487

Долорес Клейборн,

Не могут все тепло включить в один день, вот вам 20 сентября жарко, а сегодня нормально, а у нас район последним включают и у нас до сих пор не нормально дома, а холодина.

просто посетитель
Екатеринбург

Я и сегодня ночью спать не могла из-за духоты. Окно открыла, стало холодно через какое-то время. Потом опять жарко. Потом опять холодно. Так и прыгала полночи

мама
Екатеринбург

Батареи у нас холодные, слава богу, в выхи отключили их))) сейчас впервые закрыла на ночь окно, ибо ветрище завывает жуть как

Аноним 396: Пожилые люди всегда мерзнут. Кровообращение плохое

а если человеку 46, а он мерзнет при температуре +26 за окном, и при +24 дома? мы вот в Крыму, муж уже месяц почти под одеялом спит, а я наконец выдохнула от жары и смогла накрыться простынкой для сна и выключила вентилятор)) утром как белая ворона на улице - сентябрь же, народ в куртках и джинсах, я - в шортах и футболке, мне важнее температура на улице, а не календарь)) но в субботу утром было +8 всего, пришла на работу в джинсах и спортивке, народ - о, Урал оделся, значит, зима наступила

Аноним 740

MAYBE: Просто у нас дом попадал как раз в первую волну до 23
23е заканчивается
Батареи холодные
Уралмаш

У нас так же. Ждем пока. Но мне не холодно, дома +25

Аноним 905

Юго-запад дали тепло) сейчас подошла к окну и почувствовала тепло от батареи)

Екатеринбург

Нам после 26го дадут, нам дома норм, ходим как обычно босиком, ночью окна на проветривании

Аноним 396

Аноним 905: Юго-запад дали тепло)

Не дали. Юз - это же не один ваш дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";