Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422:

Риэлтор продавца нашу позицию полностью понимает, обсуждает с собственником вопрос , но мы чётко нет так нет. Выгрузка документов занимает 5 минут, в чем сложность, загадка.

Аноним 834:

Да бред полный, что за секретность. Если на сделку выходить всё равно и паспорт засветит и все другие данные.

Vivienne W:

Елена, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас у вас сделки с занижением и вот если бы такая сделка была, как бы советовали оформлять сумму, которая не показывается. На неотделимые улучшения? Но там и улучшений шибко нет( пустая квартира практически. Или уже и не бывает таких сделок?

Аноним 422: Или уже и не бывает таких сделок?

Безусловно такие сделки идут. Я такие сделки не рекомендую своим, все таки это нарушение и в случае судебного иска, сделку можно будет признать недействительной. Лучше платить налоги все таки, спокойнее и надежнее. При оформлении такой сделки либо договор о неотделимых улучшений, можно применить договор купли продажи некоторого имущества, либо доп соглашение о изменении цены.

Аноним 175: Не ведитесь на все эти байки риэлторов, что все продается и ажиотаж

Я не риэлтор. Ажиотаж дикий, телефон не затыкался. На днях продавала 2 квартиры и дом, ушло все дороже чем выставляла с 1го дня с аукционом, цена в рынке, 1 квартира даже дороже рынка.

Аноним 422: есть ли сейчас у вас сделки с занижением

вчера ходили смотреть объект. Я прям влюбилась, все идеально, после покупки вложений 0,00 руб.
Но занижение с 5 млн до 3,3 млн, остальное договор на мебель
отказались

ЯVedma: На днях продавала 2 квартиры и дом

в Екатеринбурге?

Аноним 874: вчера ходили смотреть объект. Я прям влюбилась, все идеально, после покупки вложений 0,00 руб.
Но занижение с 5 млн до 3,3 млн, остальное договор на мебель
отказались

А нас покупатель просит скидку. Мы итак продаем по низу рынка, ещё и скидка. Вот думали за счёт занижения скидку сделать. Но блин мы так обычно не делаем.

Аноним 874:

Риэлторы сейчас вам тут напинают, что не соглашаетесь на такие супер предложения, такое надо за три версты обходить, тем более сейчас. Мошенничество продолжает шагать по стране, в случае каких-то проблем, и судебных тяжб покупка квартиры по заниженной цене это уже 100 процентный проигрыш в суде. Себе искали, так все занижения стороной обходили. Итак сейчас проблем хватает с покупкой вторички, ещё и эти риски на себя брать. Не хотите платить налог ждите 5 лет. Очень много квартир появляется в продаже, где горе-инвесторы, набравшие по 5 льготных ипотек, по итогу теперь вынуждены это продавать, а там уже просрочки пошли. Искали пока, насмотрелись на такие варианты.

Девочки, на рынке ажиотаж, ищу для себя двухкомнатную малой площади или однокомнатную около 40м2, квартиры просто улетают, всё что до 5.5млн у меня в отложенных было, всё раскупили за последнюю неделю, как вы думаете, почему?

Потому что студентам покупают.

анонимчик: как вы думаете, почему?

А у Вас какие версии?

Аналогично, но пройдет с месяц примерно, и цены, вернее продавцы не будут так ломиться цены, без торга. И можно будет спокойно смотреть, выбирать

Ух,ты!!!: А у Вас какие версии?

вклады заканчиваются у людей под норм проценты, студенты поступили, сво выплаты..

анонимчик: вклады заканчиваются у людей под норм проценты, студенты поступили, сво выплаты..

Денег у народа много, вкладывают в недвижимость при перспективе падения ставки. Вот и причина.

анонимчик:

Это всплеск сентября. Самое ажиотажное время. Даже лучше, чем к НГ берут.

Ажиотаж подтверждаю . С среднем и эконом сегменте пожар. Не успеваем выкладывать в рекламу. Аванс сделка .

анонимчик: всё что до 5.5млн у меня в отложенных было

А Вы почему не купили, пока они были в продаже?

анонимчик: однокомнатную около 40м2

По цене до 5,5 млн? таким были в продаже?

Анонимно!!!: По цене до 5,5 млн? таким были в продаже?

без ремонта - да

Анонимно!!!: А Вы почему не купили, пока они были в продаже?

авансировала на визе, но не ту которая больше понравилась изначально, на ту не успела, перехватили, там с ремонтом более менее была во втуз городке

Купила студию позавчера, в агентстве сказали, что с начала месяца ажиотаж жуткий, по 2-3 сделки в день идет.
Но там локация неплохая и берут все под сдачу или студентам

анонимчик: авансировала на визе

ее берете? Сколько комнат?

Анонимно!!!: ее берете? Сколько комнат?

2 комнаты, 38м2

анонимчик: 2 комнаты, 38м2

Дом старый, видимо. За сколько?

Vivienne W: Ажиотаж подтверждаю

Тоже подтверждаю. Народ пошёл деньги с вкладов забирать. Перекладывают в бетон.
Оборвали телефон по моему объявлению. Еле отбились со скандалами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы