Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422:

Риэлтор продавца нашу позицию полностью понимает, обсуждает с собственником вопрос , но мы чётко нет так нет. Выгрузка документов занимает 5 минут, в чем сложность, загадка.

Аноним 834:

Да бред полный, что за секретность. Если на сделку выходить всё равно и паспорт засветит и все другие данные.

Vivienne W:

Елена, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас у вас сделки с занижением и вот если бы такая сделка была, как бы советовали оформлять сумму, которая не показывается. На неотделимые улучшения? Но там и улучшений шибко нет( пустая квартира практически. Или уже и не бывает таких сделок?

Аноним 422: Или уже и не бывает таких сделок?

Безусловно такие сделки идут. Я такие сделки не рекомендую своим, все таки это нарушение и в случае судебного иска, сделку можно будет признать недействительной. Лучше платить налоги все таки, спокойнее и надежнее. При оформлении такой сделки либо договор о неотделимых улучшений, можно применить договор купли продажи некоторого имущества, либо доп соглашение о изменении цены.

Аноним 175: Не ведитесь на все эти байки риэлторов, что все продается и ажиотаж

Я не риэлтор. Ажиотаж дикий, телефон не затыкался. На днях продавала 2 квартиры и дом, ушло все дороже чем выставляла с 1го дня с аукционом, цена в рынке, 1 квартира даже дороже рынка.

Аноним 422: есть ли сейчас у вас сделки с занижением

вчера ходили смотреть объект. Я прям влюбилась, все идеально, после покупки вложений 0,00 руб.
Но занижение с 5 млн до 3,3 млн, остальное договор на мебель
отказались

ЯVedma: На днях продавала 2 квартиры и дом

в Екатеринбурге?

Аноним 874: вчера ходили смотреть объект. Я прям влюбилась, все идеально, после покупки вложений 0,00 руб.
Но занижение с 5 млн до 3,3 млн, остальное договор на мебель
отказались

А нас покупатель просит скидку. Мы итак продаем по низу рынка, ещё и скидка. Вот думали за счёт занижения скидку сделать. Но блин мы так обычно не делаем.

Аноним 874:

Риэлторы сейчас вам тут напинают, что не соглашаетесь на такие супер предложения, такое надо за три версты обходить, тем более сейчас. Мошенничество продолжает шагать по стране, в случае каких-то проблем, и судебных тяжб покупка квартиры по заниженной цене это уже 100 процентный проигрыш в суде. Себе искали, так все занижения стороной обходили. Итак сейчас проблем хватает с покупкой вторички, ещё и эти риски на себя брать. Не хотите платить налог ждите 5 лет. Очень много квартир появляется в продаже, где горе-инвесторы, набравшие по 5 льготных ипотек, по итогу теперь вынуждены это продавать, а там уже просрочки пошли. Искали пока, насмотрелись на такие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы