Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175:

От вас , автор , другого и не ждала . Вы мне спасибо забыли сказать , что я вам тут в вашей ветке консультации веду . А у вашего агента спросите, где она переуступками торгует . Смешно аж

Аноним 175:

А вы купили по итогу в Москве?

Vivienne W:

Вам реально спасибо за ответы в темах про недвижимость. Если понадобится, буду к вам обращаться - есть доверие.

Еще такой момент, а по ипотечным сделкам в домклике как быстро происходит регистрация собственности, что быстрее - через Росреестр с помощью дом клик или через мфц?

Везде разное пишут, кто-то месяц ждет, кто-то несколько дней

Аноним 763: Везде разное пишут, кто-то месяц ждет, кто-то несколько дней

Обычно три дня . СБР до 5 дней открывают. Это электронная рега Сбера

Vivienne W: агента

Спасибо вам! Подогрела немного интерес, наконец-то мы дошли до этапа проверки банком объекта.
Параллельно веду переговоры и с другими покупателями по сбр, для "подстраховки"

Аноним 763:

Удачной сделки )

Аноним 763: Параллельно веду переговоры и с другими покупателями по сбр, для "подстраховки"

А подскажите, что это такое? Какая ещё скидка за сбр?

Быстрее деньги увидите через МФЦ. Ну условно открыли аккредитив сбере, пошли сами ножками в МФЦ, сделка прошла, деньги вам перечисляют на следующий день уже они у вас. Через домклик идут дольше.

Аноним 422: пошли сами ножками в МФЦ, сделка прошла, деньги вам перечисляют на следующий день уже они у вас

С покупателем это делается с документами, риэлторы не сделают без нас?

Аноним 763: С покупателем это делается с документами, риэлторы не сделают без нас?

Ну если обе стороны оформят нотариальные доверенности на риэлторов.
Но это из области фантастики.
Да и нормальный покупатель будет настаивать на сделке через аккредитив (дом клик, безопасная сделка), а не через МФЦ.

Аноним 388: Да и нормальный покупатель будет настаивать на сделке через аккредитив (дом клик, безопасная сделка), а не через МФЦ.

Что- то у вас смешалось всё. Открываете аккредитив в Сбере, цена блин не помню, 3660 вроде если за собственные средства, или любой другой банк что вам нравится. Идёте в МФЦ и отдаете документы. Совершенно такая же сделка безопасная, только вы ножками идёте в МФЦ на подачу документов. Экономия 10 тысяч примерно.
А если открывать аккредитив в Ельцин центре, а записаться там же в МФЦ, то 10 тысяч за 15 минут вы себе сбережёте.
Вот про ипотечные сделки не знаю, а за собственные средства если покупать почему нет- то? Деньги так быстрее приходят.

Аноним 422: Что- то у вас смешалось всё. Открываете аккредитив в Сбере, цена блин не помню, 3660 вроде если за собственные средства, или любой другой банк что вам нравится. Идёте в МФЦ и отдаете документы. Совершенно такая же сделка безопасная, только вы ножками идёте в МФЦ на подачу документов. Экономия 10 тысяч примерно.
А если открывать аккредитив в Ельцин центре, а записаться там же в МФЦ, то 10 тысяч за 15 минут вы себе сбережёте.
Вот про ипотечные сделки не знаю, а за собственные средства если покупать почему нет- то? Деньги так быстрее приходят.

Да, все именно так. Также делали в свое время

Аноним 422:

Да, переехали уже.

Аноним 175:

Поздравляю!!! Теперь всё, нравится и на долгий срок? Вы прям за пару лет много продали)

мониторю 1 комнатные квартиры во вторичке, хочу купить на будущее ребенку, смотрю до 5 млн, всё что было в избранном у меня, всё купили за последние 2 месяца, так что рынок не стоит точно. я не покупаю, т к у меня вся сумма будет только летом, откладываю что понравится, но вот уже всё раскупили.

Нет никакого ажиотажа на рынке недвижимости, просто объектов продается немного, поэтому и кажется что все продается. Пока большая часть сидят и ждут понижения ставки, чтобы продать и купить. Не ведитесь на все эти байки риэлторов, что все продается и ажиотаж, им надо чтобы вы быстрее что-то купили на этом ажиотаже или продали с дисконтом. Сама в этот раз покупала дважды, до всей этой ситуации четыре раза меняли квартиру, вариантов было в три раза больше, сейчас действительно выбрать не из чего

здравствуйте, можно тоже здесь спрошу, возможно ли сделать созаемщиком человека который официально нигде не работает? для того чтоб использовать сертификат 450 за трьего в ипотеку?

yspd:

Сейчас вам тут напишут что сотрудники сбера хохотали над этим, что хрень это все, подруга выставила на продажу квартиру, хотели взять новострой на пионерском, они официально спмозанятые, отчисляющие минималку, в личном кабинете было одобрение ипотеки на 8 млн, на это и рассчитывали, нужно было 3.7. Когда пришли в сбер, отказ сразу же.

Аноним 175:

Я как самозанятая год назад взяла ипотеку. Меткомбанк сз кредитует. И сумма такая же была, пв 2 млн.

Аноним 763: со стороны покупателя абсолютно неграмотный специалист. Мало того, что она не разбирается в нюансах подачи объявления на дом клик - чтобы ее же клиент скидку получил

они параллельно свою квартиру продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы