Совсем все плохо с продажами квартир?

анонимчик:

Это клубника у нас там писала такое, если бюджет ограничен, то как не будут то?

Аноним 422: акции типа аренда с правом выку

А в Москве такое бывает?

Есть квартиры банкроты, их агенства предлагают , Но фишка в том , что первоначальная цена заманчивая , почти в половину рыночной стоимости ниже, а по факту после всех тяжб, цена всего на 10% ниже рыночной....
Но можно конечно впрячься в это, знакомая , правда убитую квартиру в сталинке так купила. 100 квадратов по бросовой цене. Они даже туда не заходили перед приобретением, вошли только когда собственниками стали

Аноним 427:

Вы наверное путаете, это не квартиры банкротов, а квартиры которые отобрали банки, и продают как залоговое имущество. Квартиры банкротов лучше вообще не покупать, а то потом по судам придется ходить. В залоговых квартирах очень часто еще в подарок идут собственники, которых нужно выселить либо самим либо с помощью приставов. В общем это для тех у кого много времени свободного, посмотреть их перед покупкой нельзя, в половине вариантов вас просто туда не пустят без помощи соответствующих органов

анонимчик: пятиэтажки 1965г

С первого просмотра ушла.
Но да, проводку меняли, ремотн, чистая

Аноним 175: Это клубника у нас там писала такое, если бюджет ограничен, то как не будут то?

Вы уже успокоитесь или нет? Если вы мозгом не можете понять суть мною написанного то не пишите мне в ответ.

Аноним 422: Мы недавно выставили самый наш маленький и недорогой объект, но блин звонки были, просмотры были и сейчас тишина. Студия крохотная.

Я однушку большую продавала, у меня ее одни посмотрели и человека 4 написали. Потом месяц тишина, и девочка которая первая написала и даже не смотрела, приехала посмотрела и тут же на сайте оформила сделку.
Поэтому то что мало смотрят это не показатель.

🍓 КлубНика:

Я уже забыла про вас, вы все пишете и пишете, видимо половину написанного не понимаете, потом удивляетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы