Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W: Ваш риэлтор и на одобрение может отправить легко сам, банк связывается с заемщиком проговаривает условия и направляет на одобрение объекта

Как корректно донести риэлтору что все архидолго и нужно ускорение? Я не очень хочу конечно соглашаться на дисконт в 300 к от первоначальной цены объекта за сбр, но через 10 дней будет уже как месяц, когда мы все "пытаемся" простой дкп подписать. К тому же потенциально новый покупатель не означает того, что сделка опять не будет затянута( У нас риэлтор от агентства.

Аноним 763: Как корректно донести риэлтору что все архидолго и нужно ускорение?

Вам аванс вносили ? Посмотрите какой там обозначен срок выхода на сделку ? Ну и своего то риэлтора тоже трясите, пусть объяснит , почему долго выходите , в чем проблема

Vivienne W: Вам аванс вносили ? Посмотрите какой там обозначен срок выхода на сделку ?

Аванса нет, ничего нет, сделка на стадии "3 - рассмотрение документов" уже вторую неделю. Сроков в сделке в Дом Клик тоже нет. И Слов цензурных на это тоже нет(

Я уже и с покупателем связывалась сама, говорила о том, что доки третий день не загружаются и вам вообще передавали, что эти доки нужны.

Аноним 763:

У вас прям очень долго. У нас вроде неделя ушла вместе с одобрением. Почему ваш риэлтор не участвует, а вы переживаете? Скажите неделя и уходите сами продавать?

Аноним 763: Аванса нет, ничего нет, сделка на стадии "3 - рассмотрение документов" уже вторую неделю. Слов цензурных на это тоже нет(

В смысле нет ? Сначала авансовый , где прописаны все сроки и условия выхода на сделку , потом только идем на Домклик и подгружаем документы

Нам тоже сначала внесли аванс и потом договор подгружали с крайним сроком выхода на сделку. Если у вас ипотека, как иначе то?

Vivienne W: В смысле нет ? Сначала авансовый , где прописаны все сроки и условия выхода на сделку

Хм, а почему в агентстве достаточно известном мне это не предложили? Интересно.

Аноним 422: Если у вас ипотека, как иначе то?

Я продавец. Ипотека у покупателя.

Аноним 763: Хм, а почему в агентстве достаточно известном мне это не предложили? Интересно.

Аванс принимает агентство . Уточните у специалиста , был ли заключен договор и что прописали в сроках . Позвоните прямо сейчас и напишите по результату сюда

Аноним 763: Я продавец. Ипотека у покупателя.

Мы тоже продавцы были. В домклик предварительный дкп, со сроками, с авансом + оценка подгружаются. Без этого то как? У вас была оценка?

У нас была в субботу оценка, во вторник банк дал добро, сделали предварительный дкп, получили аванс ( наш покупатель сразу внёс нам, не агентству, без понятия почему так, это было его решение). Подгрузили документы на домклик и через пару дней сделка. Максимум неделя, но вот у нас была приостановка регистрации и это + 3 дня ещё.

Аноним 422: Мы тоже продавцы были. В домклик предварительный дкп, со сроками, с авансом

Никакие предварительные в Домклик не подгружаются . Предварительный либо с агентством либо с физиком .

Vivienne W:

Но оценка ведь нужна да для сделки? Я вот помню в субботу оценщик был, потом одобрение от банка и там уже совсем быстро.

Аноним 422: Но оценка ведь нужна да для сделки?

Не всегда . Сбер сейчас выводит без оценки много объектов , оценка только по объектам с завышенным ценником требуется .

Аноним 422: оценка ведь нужна да для сделки? Я вот помню в субботу оценщик был

Оценщик физически на кв приходит? Предварительно уведомив? Мы до этого этапа еще даже не дошли

Vivienne W: Не всегда . Сбер сейчас выводит без оценки много объектов , оценка только по объектам с завышенным ценником требуется .

У нас видимо такой) оценщик лично приходил с риэлтором там находился.

Аноним 763: Оценщик физически на кв приходит? Предварительно уведомив?

Обязательно выходит

Аноним 763:

Да, на наш объект приходил лично. Да там вообще ведь быстро всё. У нас в четверг сказали покупаем, в субботу оценщик, в четверг следующий сделка в банке.

Vivienne W: Аванс принимает агентство . Уточните у специалиста , был ли заключен договор и что прописали в сроках

Аванс не брали. Договор будет составляться после одобрения банком недвижимости в ипотеку. Так вообще делают?

Аноним 763: Аванс не брали. Договор будет составляться после одобрения банком недвижимости в ипотеку. Так вообще делают

Так а если они передумают? Какие у вас вообще гарантии, что они на сделку идут? Вы месяц почти сидите, чего ждёте? Объявление то не сняли хоть?

Аноним 763: Так вообще делают?

Ну , видимо, делают . У вас нет покупателя на данный момент . И пока нет сделки . Видимо тот кто хочет взять проблемный заемщик и не может подтвердить доход . Поэтому и не берут аванс .

Аноним 422: Объявление то не сняли хоть?

Ну нет конечно . Если идет ипотека то рекламу не снимаем никогда .

Аноним 763: Договор будет составляться после одобрения банком недвижимости в ипотеку.

Это основной договор , а не предварительный . Вы своего риэлтора расспросите , что у вас происходит вообще

Vivienne W: Ну нет конечно . Если идет ипотека то рекламу не снимаем никогда .

Так я не удивлюсь, что сняли объяаление с такой организацией. По факту да, покупателя нет.

Тоже узнала у риэлтора из новосела про секретные чаты, он посмеялся и говорит там все то же самое что и выставлено на всех площадках. Ну кто будет нормальный объект с большим дисконтом продавать? Чтобы что? От денег избавиться? Или втюхать проблемный объект скорее всего. А там уж ваши проблемы. Скидки от застройщиков в этих чатах то же самое что сделают в офисе любому, тем более сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы