Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W: Как правило это сутки , если ушло на юристов . Очень редкие такие случаи

Бывает, что зависает, от юриста зависит, у меня как-то объект висел неделю, но я понимаю почему его юрист рассматривал долго.

Vivienne W: Если только проблемный объект - комната , земля, дом

У них же не просто так запрашивают дополнительные документы

Аноним 518: Какие-то другие площадки кроме Авито,циана использует для объявлений? Или как? Вот у меня дом не продается.

Если честно ни в какие внутренние чаты я не верю, все наши покупатели всегда были с объявления с Авито, а вот довести интересанта до сделки это задача риэлтора как раз. Наша и звонит всегда, ну что надумали? Давайте я вам помогу ипотеку одобрить, квартиру продать, кредит подобрать. Я так не могу.

Аноним 422: Если честно ни в какие внутренние чаты я не верю,

Здрасьте. Куча наших чатов в телеге. Чаты есть покупатель, чат переуступки , чат нет в рекламе , новоселовская биржа , по аренде отдельная ветка . Проф среда работает конечно .

Коммерция еще

Vivienne W: Здрасьте. Куча наших чатов в телеге. Чаты есть покупатель, чат переуступки , чат нет в рекламе , новоселовская биржа , по аренде отдельная ветка . Проф среда работает конечно .

Может быть, не спорю. Всё что мы продавали всегда через Авито приходили к нам покупатели. Но риэлтор доводил их до продажи, это несомненно. Если честно ни одного объекта через секретный чат мы не продали за всё время.

Если дом висит в продаже полгода/ год, ну явно там что- то не так. Хороший объект столько висеть будет? Что там риэлтор придумает? По секретным чатам? Так этот объект висел год на всех площадках, кому надо все посмотрели уже и не заинтересовал.

Vivienne W: Аноним 422: Если честно ни в какие внутренние чаты я не верю,
Здрасьте. Куча наших чатов в телеге. Чаты есть покупатель, чат переуступки , чат нет в рекламе , новоселовская биржа , по аренде отдельная ветка . Проф среда работает конечно .

Я думаю что это дополнительные источники информации, не основные. Основной, согласна, в нашем регионе - это Авито все таки

Аноним 518: Вот у меня дом не продается.

Где размещаетесь? Дорогой?

Аноним 422:

На Авито, циане. По цене однушки.

Аноним 518:

Если просмотры идут, звонки идут, значит вы в рынке и просто ждите покупателя. Если нет, значит дороговато, как будет комфортная цена, пойдут звонки, просмотры - скоро сделка. Иного совета нет(

Аноним 422: Если честно ни в какие внутренние чаты я не верю

Искали себе квартиру, не могли найти приличные, удовлетворяющее запросам. Спросила у риэлтора, помня темы по юмаме, может, есть какая то своя секретная база. Поржал, сказал, всё это байки риэлторов, никаких секретных баз нету, все в общем доступе на ЦИАНе

Аноним 371: Поржал, сказал, всё это байки риэлторов, никаких секретных баз нету, все в общем доступе на ЦИАНе

Его поди не пускают туда 🤣 вон несколько скринов с телеги

Vivienne W:

И что? Вы хотите сказать, что все объекты из этих чатов спрятаны от посторонних глаз? И нет их на Авито, циан и дом клик?
Ну я б тогда такого своего риэлтора гнала ссаной тряпкой, если б он мой объект замышил и показывал лишь избранным

Аноним 371:

Нет конечно . Все выставлено . Но что то не в рекламе , что то с доп скидкой , что со спец условиями . Там большое общение идет и сделок оттуда много

Vivienne W: Его поди не пускают туда 🤣 вон несколько скринов с телеги

Я в двух чатах есть с ваших скринов. Там обычные объявления, которые есть в открытом доступе.

Аноним 422: Я в двух чатах есть с ваших скринов. Там обычные объявления, которые есть в открытом доступе

Тссс! Не мешайте накидывать пуху

Аноним 957: Тссс! Не мешайте накидывать пуху

Ну блин так то это надо во всем этих группах сидеть, обновлять объявление, отвечать. Вот у нас покупателю не давали ипотеку. А риэлтор наш сделала так, что ему дали. Я бы точно не смогла.

Аноним 422: Ну блин так то это надо во всем этих группах сидеть, обновлять объявление, отвечать. Вот у нас покупателю не давали ипотеку. А риэлтор наш сделала так, что ему дали. Я бы точно не смогла.

А при чем здесь это? Мы вроде другое обсуждали, а именно "секретные чаты"

Аноним 957:

Я даже иное доказывать не буду . Ну сколько можно оправдываться то что я не верблюд . Идите сами продавайте покупайте меняйте сдавайте . Риэлторы сволочи и деньги из воздуха качают . Какой еще разговор ? Все сами да дело с концом 🤣

Я вот не понимаю смысл в этих якобы секретных чатах. Все в общем доступе, ведь покупатель обычно ищет объект по месторасположению, то есть в определенном квадрате. Зачем это визуальный шум от кучи чатов, где дублируются эти же объявления, но хаотично , как на рынке , все проталкивают свое и рекламируют. Это если уж совсем без разницы, что купить, лишь бы от денег избавиться, тогда можно сидеть там и ловить якобы скидки от продавцов. Хотя опять же все эти скидки на новострои и так обозначены

Vivienne W: Все сами да дело с концом

И отлично справляемся.

Vivienne W: Риэлторы сволочи и деньги из воздуха качают .

А этого я не говорила. Но рассказывать про секретные чаты, базы покупателей/недвижки это оч смешно.

Аноним 422: Странно конечно, может что ипотека? Это со слов риэлтора покупателей или это именно вы подгружаете документы?

Мои документы в порядке. Очень долго работает риэлтор со стороны покупателей, она смз. Я уже всерьез рассматриваю продажу по сбр за "нал" с некоторым дисконтом, потому что это ни в какие ворота. Подмывает написать после сделки отзыв на сверхскоростного риэлтора.

Условно, банк просит с покупателей документы, риэлтор даже в лк в домклик не заходит.

Оно мне надо, пинать постоянно? Я понимаю, продажа и пр. Но! Бесит, бесит и раздражает. Я комиссионные за это не получаю.

Vivienne W: Для того, чтобы сбер быстро одобрил объект нужно, чтобы ваш риэлтор умел им пользоваться и поднимал приоритет вашей заявки . Иногда за сутки выводим на сделку

Так в этом то и проблема. С моей стороны есть риэлтор от агентства. Но со стороны покупателя абсолютно неграмотный специалист. Мало того, что она не разбирается в нюансах подачи объявления на дом клик - чтобы ее же клиент скидку получил. Мне пришлось читать, что и как. Так еще три дня документ не подгружать, ну бред же.

Я думала функция и заинтересованность риэлтора - проверить доки перед сделкой и провести ее максимально быстро.

Естественно, никакую ипотеку к такому "специалисту" я не пойду оформлять, зачем, чтобы потенциальная сделка срывалась?

Дорогие юмамы, никогда не сотрудничайте с смз риэлторами, это ужас тихий.

Цать лет назад мы сделку с ипотекой провели буквально за день - пришли с пакетом документов, отдали и все, деньги были в течение нескольких дней перечислены, но это, это выше моего понимания.

Аноним 763: Так в этом то и проблема. С моей стороны есть риэлтор от агентства. Но со стороны покупателя абсолютно неграмотный специалист.

Дак ваш риэлтор точно также в сделке сидит и может подгружать доки самостоятельно . Их нужно только затребовать со стороны покупателя . Это все технически элементарно . Скидка сейчас да , встает 14 дней, это безобразие со стороны Сбера. Тут мы все в одной лодке . Ваш риэлтор и на одобрение может отправить легко сам, банк связывается с заемщиком проговаривает условия и направляет на одобрение объекта . То что сз это очень часто треш, соглашусь не глядя , на них никак не повлиять , только игнорить .

Аноним 763:

Зайдите в сделку сами . Там есть кнопка заказать звонок , закажите и спросите в чем там проблема . Вам фабрика ответит чего не хватает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы