Совсем все плохо с продажами квартир?

Наш покупатель тоже свою продал. Не знаю правда, как быстро.

Аноним 957:
Спасибо за ответ🌷
Можно у вас еще поспрашивать?
Как оценивали? В нашем районе разброс цен от 125т до 230 т. Руб. за кв. метр, не знаю даже какую цену ставить?
Договор на продажу какой вы брали?
И по расчетам какой сейчас способ безопасный?

1Юлия:

Расскажите пожалуйста поподробнее,
как оценивали,
Договор какой брали
Расчеты как производили
Очень далека от этой темы, боюсь браться🙁
Думаю про риелторов, но честно говоря лишних денег нет, вот и все никак собраться не могу…

Аноним 295:

У нас риэлтор покупателя. Договор типовой. Сделка в сбере.

Да как оценивали, примерно промониторила. Шквала звонков не было, значит нормальная цена.

Девочки, расскажите, пожалуйста, как видите развитие рынка в екб? Вторичка? Что- то у нас с мужем разные точки зрения и никак договориться не можем. Он хочет продать два объекта, по цене на нижней границе рынка. Как считаете, что с рынком будет происходить? Объект один эконом, второй подороже. Всю голову уже напрягла, вроде экономика всё хуже и хуже... Но опять же покупать то будут наверное люди всё равно?

Аноним 422: .. Но опять же покупать то будут наверное люди всё равно?

Вчера целый день на подборе . Посмотрели 6 квартир с клиентами . Одну выбрали . Успела на три показа . Это вчера . 8 мая подбор , посмотрели четыре квартиры . Уже внесли аванс . Май сошел с ума мне кажется . Еще и с апреля авансы и плановые сделки . Рынок очень активный , успевайте

Vivienne W:

Я именно про перспективу, как считаете, что дальше будет? Если сейчас продавать на налог попадаем( вот думаю если сдавать и через год продавать, хуже будет или нет?

Vivienne W: Рынок очень активный , успевайте

Да мне тоже кажется, что в мае прям побольше звонков и интересующихся. Посмотрела если продать, что сможем купить) чёт как- то не густо.

Аноним 422: Я именно про перспективу, как считаете, что дальше будет?

Никаких прогнозов не даю в такое время. Действуем по ситуации сейчас . Продали тут же купили , разрывов сделки не допускаем. Аренда стоит , стоять будет до августа . Пока так . Что будет завтра , никто не знает . Ставку опустят, рынок пойдет вверх, но это в классическом варианте , а не в турбулентности

Vivienne W: Продали тут же купили , разрывов сделки не допускаем.

Вообще нет вариантов( даже не на что глаз положить. А на вкладах уже существенная сумма.

Аноним 422: Вообще нет вариантов( даже не на что глаз положить. А на вкладах уже существенная сумма

Ищите . Предложения есть .

Vivienne W: Рынок очень активный , успевайте

У нас появился покупатель, с ипотекой. Но мы никак не можем даже выйти на дкп, риэлтор со стороны покупателя вечно тянет. Как ускорить процесс? Сделка через дом клик. Есть риэлтор и с нашей стороны 😔
Месяц уже почти тягомотина тянется

Аноним 763: У нас появился покупатель, с ипотекой. Но мы никак не можем даже выйти на дкп, риэлтор со стороны покупателя вечно тянет. Как ускорить процесс? Сделка через дом клик. Есть риэлтор и с нашей стороны 😔
Месяц уже почти тягомотина тянется

А в чем у вас вопрос? Ну именно тянут с чем? Ведь причину озвучивают вам?

Мы кстати в первый раз за всё время попали на приостановку сделки недавно. У нас был аккредитив, покупатель не переживал вроде, но не очень приятно. Так что все сделки через него конечно лучше.

Аноним 763: риэлтор со стороны покупателя вечно тянет. Как ускорить процесс?

Ну может у них первоначалка на вкладе лежит и срок закрытия не подошел . Вы у своего то риэлтора уточните причину. Ну и посмотрите сроки выхода на сделку в вашем предварительном или авансовом договоре , там все сроки прописаны

Vivienne W:

Елена, а можно у вас узнать, какая сейчас в новосёле сумма комиссии? Если не секрет, знакомая собирается удаленно продавать. Вроде было 30 тысяч +2 процента?

Аноним 422: Вроде было 30 тысяч +2 процента?

По прайсу 60 плюс 2 процента . Но скидку делаем конечно . Все очень индивидуально .

Vivienne W:

Спасибо!

Аноним 422: Ну именно тянут с чем? Ведь причину озвучивают вам?

Все очень долго. Вместо 3 рабочих дней менеджер в домклик документы рассматривает уже 5 дней, причем сначала одни запросит, потом другие.

Мы даже еще дкп не подписали.

Никому не советую домклик

Аноним 763: Никому не советую домклик

Странно конечно, может что ипотека? Это со слов риэлтора покупателей или это именно вы подгружаете документы?

Vivienne W:

А как риелтор находит покупателя? Какие-то другие площадки кроме Авито,циана использует для объявлений? Или как? Вот у меня дом не продается. Думаю, обратиться в агентство, но не понимаю где они могут найти покупателя.

Аноним 763: Никому не советую домклик

Только там и проводим сделки . Лучшего не придумано. Для того, чтобы сбер быстро одобрил объект нужно, чтобы ваш риэлтор умел им пользоваться и поднимал приоритет вашей заявки . Иногда за сутки выводим на сделку. Есть конечно вопросы к уровню специалистов на фабрике дом клика , но все решается как правило

Аноним 763: Все очень долго. Вместо 3 рабочих дней менеджер в домклик документы рассматривает уже 5 дней, причем сначала одни запросит, потом другие.

Бывает, что если одобрение объекта уходит на "ручную" проверку, то все дело затягивается

Аноним 518: А как риелтор находит покупателя

Рекламные агрегаторы , внутренние чаты, соц сети, встречные клиенты с запросом .

ю.л.и.я.: Бывает, что если одобрение объекта уходит на "ручную" проверку, то все дело затягивается

Как правило это сутки , если ушло на юристов . Очень редкие такие случаи . Если только проблемный объект - комната , земля, дом . По обычной вторичке одобряют час , а то и меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы