Совсем все плохо с продажами квартир?

Спасибо всем уважаемые участники чата! В целом поняла что шанс на быструю продажу это снижение стоимости

Аноним 510:

Спасибо! Подскажите пожалуйста Авито, Циан и дом клик стоит. А ещё где-то можно разместиться? Если на Авито более менее смотрят то на циане и дом клике вообще нет

J.ulia: ещё где-то можно разместиться?

Сайт УПН?

J.ulia: то на циане и дом клике вообще нет

Не звонят по этим объявлениям или совсем просмотров нет?

J.ulia: Вот смотрю везде рядом продают от 8 млн. У меня же 7,6.

На ДомКлике проверьте, что у вас с объявлением. В выборку фильтрами по указанным Вами параметрам ничего не попадает. Т.е. если кто-то ищет однокомнатную квартиру с ценой 7590000-7690000, ваше объявление он не видит

Аноним 510:

На циане 8 сердечком за все время, просмотров мало по 1-3 в день а на дом клике вообще почти нет, хоть и продвижение оплачено. На Авито по 20-25 в день и добавляют в избранное. Но вот если первые две недели были и звонки и просмотры, то эту неделю вообще никого

Аноним 510:

Спасибо за информацию, проверю

J.ulia:

Случайно, не 18 этаж из 25? С зелёными стенами в комнате?
Просто по описанию очень подходит))) но цена 7,7. Возможно, вы на Авито снизились, а тут забыли?
Даже если не ваша, обратите внимание:

• фото. Зачем-то куча снимков не информативных, типа крупным планом стола, а фото ванной - ни одного.
  • если объект выставлен на нескольких ресурсах, цену менять надо на всех одновременно.
  • дополните (если объявление всё-таки ваше) информацией об отсутствии маткапитал и иных обременений.

Аноним 510

Да, наша. Спасибо большое вам! Муж наверное не снизил до 7,6(((
Спасибо за информацию, всё учту, приведу в порядок. Подскажите пожалуйста на ваш взгляд какая цена будет "продажная" ?
Так сказать для продажи в ближайшее время

J.ulia:

Выше правильно написали - снижать понемногу пока не пойдут звонки.

Аноним 510

Поняла, спасибо!

J.ulia: Да, наша. Спасибо большое вам! Муж наверное не снизил до 7,6(((

Если у застройщика выше на скрине за 7,4 продают? Это реальная информация? Сколько ваша стоит у застройщика?

Аноним 422:

У застройщика за аналогичную площадь 43 КВ Я видела 2 квартиры за 7850 остались. Которые дешевле там по 30 с чем-то кв, а которые и дольше уже идут от 8 млн от 50 кв

J.ulia: У застройщика за аналогичную площадь 43 КВ Я видела 2 квартиры за 7850 остались.

Ваша должна быть дешевле. Имхо моё. Ну вот я вашу рассмотрела бы -500 от цены застройщика. И то сначала я бы спросила может застройщик за наличку даст скидку.

Недавно искали квартиру, начинали с вторички, так вот по объявлениям, выкладывайте план квартиры (это важно), не надо 150 фото дверей, стола и пр., (да и комнат со всех ракурсов по куче фото, не нужно, без плана квартиры это вообще не информативно), достаточно одного фото из каждого помещения, чтобы покупатель просто оценил, надо ему переделывать ему тут ремонт, или нет, или незначительно переделывать.
Фото с/у часто нет, а это очень важно, будешь переделывать или нет, (т.е если переделывать, бонусом 500-600 тыс к цене квартиры)

Риэлторы ещё некоторые, просто капец, просишь, скиньте план квартиры (определённую планировку искали), и начинается, да окна на восток там, или, а зачем, или потом скину (так и не скинула).
Так и хотелось сказать, ездридмадрид, вы продаёте или нет, блин

Спасибо за информацию, в целом хоть складывается понимание почему продажа стоит...

Для себя определила сейчас: переделать фотки, привести в порядок все объявления на всех ресурсах и цену ниже застройщика и по немного снижать

Аноним 422: наю, что объект стоил 39 млн., кредит на 14 млн. Вот сейчас его продадут и будут если что останется выплачивать нам. Я даже не знаю, видимо совсем когда нет возможности на такое идут люди. Там причина невыплаты полная потеря трудоспособности, но суд не встал на сторону ответчика. Ну вот был хороший объект и сплыл( и продавать его сейчас будут явно не за его реальную стоимость, а за сколько купят поскорее.

Продадут нормально такой объект, в сегменте бизнес долго дома продаются, с квартирами дела идут как обычно. Особенно, если в квартире адекватный ремонт

ю.л.и.я.: Продадут нормально такой объект, в сегменте бизнес долго дома продаются, с квартирами дела идут как обычно. Особенно, если в квартире адекватный ремонт

На торгах при реализации всегда продается дешевле. Какой смысл с торгов покупать по рыночной цене объект? Ну я такого пока не встречала, надеюсь конечно, что продадут. Уже 4 месяц тишина, видать не продали ещё ничего.

suslik03: выкладывайте план квартиры (это важно),

Поддержу. Я всегда сперва ищу план квартиры. Сейчас огромное разнообразие планировок. А не так , как раньше , написано " хрущевка " и все понятно.
Многие план квартиры не выкладывают - бесит неимоверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы