Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W: От нетрудоспособности нужно страховку оформлять .

Два года суды шли. Насколько я знаю, она была, но страховая отказала в выплате, очень долго судились.

Аноним 422:

Так тоже бывает . Возможен не страховой случай был . Читайте внимательно договор страхования

Vivienne W: договор страхования

Этим вообще лишь бы не платить..
Сама сейчас столкнулась, не по недвижимости правда.

Блин, а была тема про то, легко ли сейчас продать квартиру....

Vivienne W:

Когда брокеры и страховые продают страховки, они же не говорят что она не действует в большинстве случаев, вы так просто говорите страховку надо было покупать, все вокруг дураки по вашему мнению, и не знают об этом

Аноним 622:

Сейчас проще чем было когда заводилась тема, думаю что все кто ждал год сейчас начали по-тихоньку в этом направлении двигаться

Аноним 679: Сейчас проще чем было когда заводилась тема, думаю что все кто ждал год сейчас начали по-тихоньку в этом направлении двигаться

У меня наоборот. Год назад было много просмотров. Я тогда вынужденно сняла с продажи, т.к. не увидела, что можно купить взамен.
А сейчас опять выставила, т к. было несколько квартир, которые меня устраивали, одна прям очень нравилась. А у меня пока тишина, висит в продаже с февраля.

Аноним 679: Когда брокеры и страховые продают страховки, они же не говорят что она не действует в большинстве случаев, вы так просто говорите страховку надо было покупать, все вокруг дураки по вашему мнению, и не знают об этом

Страховка от потери работы это не обязательный пакет. Вы можете ее выбрать там, где вас устраивают условия договора. Когда выбираете, то нужно читать, что вы подписываете и оплачиваете. Все просто. А у вас опять риэлторы виноваты оказались)))

Аноним 622

Поэтому я и считаю, что если точно стоит вопрос переезда, надо продавать не дожидаясь встречу. Но тут девочки описываются, что очень быстро продают квартиры. У меня такого никогда не было, все наши объекты минимум полгода продавались( никакой хороший объект столько в продаже висеть не будет. Либо иметь в запасе одобренную ипотеку и покупать, а потом продавать свою и быстро гасить долг.

Всем доброго дня! Нашла эту тему так как продаю квартиру. Вроде вполне себе ликвидная квартира, однушка в свежем доме, нормальный ремонт, остаётся мебель техника. Никаких обременений. Цена уже ниже рыночной. А стоит 3 недели и ни звонков толком ни просмотров((( что не так делаю не понимаю

J.ulia:

Ну либо снижать цену, либо ждать. Я уже не верю ни в идеальные фото ни в другие факторы. Если устраивает цена, звонят, смотрят, даже если фото плохие и без планировки. Если вам срочно, снижаться. У нас только это работает.

Аноним 422: Если

Ответ: А как часто снижается? И не будет ли слишком низкая цена отпугиватель наоборот покупателя?

J.ulia: Ответ: А как часто снижается? И не будет ли слишком низкая цена отпугиватель наоборот покупателя?

Ну я цену вашу не знаю. Снижаться до того момента, как пойдут звонки и просмотры. Вы сразу поймёте это. Условно звонков вообще нет на 7 млн., на 6.8, а на 6,6 пошли и просмотры и звонки. Ну вы сразу увидите это. Ничего не отпугнёт, пишите срочная продажа, найден встречный объект.

Может подскажете дом 2018 года постройки, ЖК московский квартал (пересечение улиц Волгоградская/Московская) однушка. Какая цена будет хорошая для быстрой продажи? Вот смотрю везде рядом продают от 8 млн. У меня же 7,6.
Вот не понимаю, может моя цена тоже завышена? Может кто-нибудь продавал недавно однушки на юго-западе, подскажет...

Аноним 422:

Спасибо за ответ! Причем первые две недели были и просмотры и звонки, а сейчас затишье и уже неделю никого, хотя цену наоборот снизила. Когда была выше звонили, а снизила и наоборот перестали(

J.ulia: ЖК московский квартал

А он ещё строится? У застройщика подобные квартиры по какой цене стоят?

J.ulia: Спасибо за ответ! Причем первые две недели были и просмотры и звонки, а сейчас затишье и уже неделю никого, хотя цену наоборот снизила. Когда была выше звонили, а снизила и наоборот перестали(

Ну если смотрели активно и нет отклика, значит что- то не нравится. Сейчас вроде как идут продажи. От нескольких слышала людей. Удачи вам и скорейшей продажи.

Аноним 919:

Ответ:

Вроде как строится... У застройщика за такую же площадь около 8 млн несколько квартир осталось. Но вторичка в нашем квартале и рядом дома вообще по 8-9 стоит

Аноним 422:

Спасибо большое! Не нравится что комната больше кухни-гостиной(
Но я на это никак повлиять не могу))
Получается все что я могу это просто снижать стоимость и все равно найдется тот кто купит?
У нас действительно найден встречный объект и нужно внести по нему оплату до конца апреля.
Очень переживаю что не успею к этому времени

J.ulia: Вот смотрю везде рядом продают от 8 млн. У меня же 7,6.

Продают ещё не значит, что продадут. В вашей локации очень много объектов в продаже, в том числе от застройщика (пример на фото). При покупке от застройщика и рисков меньше (не надо правообладателя - физ.лицо проверять) и ипотеку можно по более низкой ставке получить.

J.ulia:

Конечно продадите, вопрос цены. Времени у вас мало уже остаётся.

Не выгодно брать вторичку за туже цену что и у застройщика - рисков больше, льготной ипотеки не видать. Ну и лето скоро - а что там будет осенью с недвижимостью никто не спрогнозирует, только гадать можно.

Аноним 510:

Поняла, спасибо! Да построено и в продаже очень много всего рядом ((
Подскажите пожалуйста как тогда быть? Снижать цену?

J.ulia: что не так делаю не понимаю

Трудно продать, когда большая конкуренция плюс-минус одинаковых объектов. Я бы вам посоветовала ещё задействовать как можно больше информационных ресурсов: если выставили на Авито сейчас, добавить Домклик. Если уже и там и там, добавляйте Циан и т.д.

J.ulia: Не нравится что комната больше кухни-гостиной(

Что одному не нравитсится для другого плюс. Мне наоборот не нравится что в новых домах комнатушки12-14 метров, только кровать и помещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы