Совсем все плохо с продажами квартир?

***все анонимы👀*: За 2 года с процентов купили

Почему с "процентов"-то))))
Плюс 2 млн чистыми за 2 года "из воздуха" (аренда уже вычтена). Недвижимость за это время не выросла. Можно было бы и дальше сидеть на вкладах, но проценты просели, стало невыгодно.

***все анонимы👀*: А сами где жили, снимали? Со всем своим нажитым скарбом?

Так и раньше писали, что такое подходит только если решил переезжать. И есть план по жилью.

Аноним 178: но проценты просели, стало невыгодно.

Даже сейчас ещё ставки отличные.

Аноним 178: Недвижимость за это время не выросла. Можно было бы и дальше сидеть на вкладах, но проценты просели, стало невыгодно.

Она знаете как- то странно растет. Точнее где- то растет, а где- то нет. Мы свой объект продаем с сентября 25 года. Ничего он не вырос у нас. Но наш риэлтор говорит, что у них в агентстве нет сейчас квартир до 10 млн. рублей. ( В Москве продаем) И сейчас на этом фоне такие объекты если появляются, покупают быстро и чуть выше рынка. Я думаю в екб тоже такая ситуация может быть, что- то растет, а что- то нет.

***все анонимы👀*:

Ну вот тут дело в объекте. На свои, что в продаже сейчас вообще не вижу ажиотажа) но была бы рада, если он был.

Lo yo: читаю такое и думаю только про просьбу одного написать про другого

Смешно)))

Аноним 422: ( В Москве продаем)

Мое субьективное мнение - в Екатеринбурге рынок покупателя, а в Москве - продавца.

shusha (Мск-Крд-Екб): Мое субьективное мнение - в Екатеринбурге рынок покупателя, а в Москве - продавца.

Мы исключение по ходу нам ещё через год продавать, вдруг хоть разик мы вот это испытаем, когда битва за объект) или как вы писали продажа с первого показа.

Аноним 178:

Как пирамида прямо, первые вложившиеся получат 2 млн, кто попозже может и проиграть, но те кто хотят поиграть видимо в 90-х не наигрались и не помнят как за один день все сгорело, с единственным жильем такие кульбиты это сильно конечно

Lo yo: Как пирамида прямо, первые вложившиеся получат 2 млн, кто попозже может и проиграть, но те кто хотят поиграть видимо в 90-х не наигрались и не помнят как за один день все сгорело, с единственным жильем такие кульбиты это сильно конечно

Два года назад не было никаких предпосылок для этого. Сейчас вот переживательно, да. Но и опять же, если не нравится и не подходит ничего, какой смысл покупать? Чтобы купить, что не подходит и опять потом искать и если найдешь подходящее, то продавать? Так опять не факт, что продашь быстро.

Lo yo: Как пирамида прямо, первые вложившиеся получат 2 млн, кто попозже может и проиграть, но те кто хотят поиграть видимо в 90-х не наигрались и не помнят как за один день все сгорело, с единственным жильем такие кульбиты это сильно конечно

Корреляции с пирамидой тут нет.
В 90-е происходил слом не только строя, но и смена страны, правительства, форм собственности, всего в общем. Ни одной предпосылки к этому не было и нет. Но и тогда выиграли те кто быстро купил (сидел в деньгах) в 1992 году родители купили первую квартиру (до этого было ведомственное жилье).

Чего ворчать-то... все сделано. В разные времена, разные стратегии.

Lo yo: вторые не прошли по доходу, третьи тоже, хотели заявить доп доход, сказали подтвердить через госуслуги надо его

Я еще год назад, пообщавшись с сотрудницей Домклика о том, что весь доход надо подтвердить, представила себе, какой это гемор))) и взяла в другом банке не ипотеку, а кредит под залог другой недвижимости, еще и с учетом страховок немного дешевле вышло. Жаль, конечно, что по этому кредиту налоговый вычет с процентов не получить (вычет на саму покупку недвижимости я получала ранее, а вот право на вычет с процентов у меня осталось), но зато все срослось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы