Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 356: а платить посчитала за понижение процент

Да, оказалось невыгодно. Лично мне

***все анонимы👀*: Можно брать налог с путешественников.

Дак уже одобрили, скоро огласят суммы и даты.

Справедливо бы было брать у всех у кого куплены квартиры по льготной ипотеке налоги повышенные, если не единственное жилье. Вот и все, проще простого.

В субботу пытались оформить аккредитив в Сбербанке, нас таких было 3 пары продавец/ покупатель в Сбере на Шаманова. Не смогли в силу массовых открытий аккредитивов, сбербанк наложил запрет. Чёт в первый раз такая ерунда с нами случилась, ну нам конечно ближе к вечеру позвонили, что всё починили. Видимо продажи идут всё же. Поедем в будни ещё раз.

Аноним 175: Справедливо бы было брать у всех у кого куплены квартиры по льготной ипотеке налоги повышенные

А что простите в этом справедливого?

Отобрать у тех кто побогаче, и раздать тем, кто победнее? Это называется воровство, а не «справедливость» )))

Аноним 422: В субботу пытались оформить аккредитив в Сбербанке, нас таких было 3 пары продавец/ покупатель в Сбере на Шаманова

У них же не проводятся сделки по выходным

Аноним 230:

Как это не проводятся, проводятся. Нас в 15 позвали оформляться, но у нас талон в МФЦ сгорел, а новый не вышло взять день в день.

Аноним 422: Как это не проводятся, проводятся
Нам сказали только в будни, но у нас с регистрацией. Мы 23.03 на сделке были, тоже с аккредитивом

Аноним 230: У них же не проводятся сделки по выходным

В субботу идут сделки в Сбере

Аноним 230:

Точно можно оформить в выходной.

Vivienne W:

Елена, подскажите, а если была оценка объекта уже, то как скоро вероятен выход на сделку? Вообще если брать ипотечную сделку, по вашему опыту как быстро она имеет шанс быть осуществлена ну вот из последних как быстро у вас проходили они?

Аноним 422: Елена, подскажите, а если была оценка объекта уже, то как скоро вероятен выход на сделку? Вообще если брать ипотечную сделку, по вашему опыту как быстро она имеет шанс быть осуществлена ну вот из последних как быстро у вас проходили они?

Главное это одобрение объекта у банка . Если вы подгрузили все документы права, паспорта, егрн ( в формате хтмл и пдф с госуслуг или прошли по ссылке от банка с подтверждением собственности ) , подгрузили дкп по которому вы выходите на сделку , либо заказали его в банке, отчет об оценке если банк в сделке его требует , справки ф 40 в случае если приобретается объект по праву приватизации , если все требования у вас выполнены нужно отправить объект на одобрение . Для этого заказываете звонок менеджеру и просите отправить документы и дублируете в чате свою просьбу . Это важно ибо часто с вами в чате общается бот , а вам нужно говорить с менеджером фабрики домклик ( сбер) . Как только сбер взял в работу документы, может пройти час два, объект сбер одобрит и высветится кнопка записаться на сделку . Записывайтесь куда вам удобно . Резимирую. На сделку можно выйти быстро , можно даже за сутки , если у вас все доки в порядке .

Vivienne W:

Это риэлтор делает у нас, надеюсь сделает как надо, вроде опыт есть, спасибо большое. Она пока не говорит срок сделки, наверное получается ждёт одобрение объекта. Вдруг не одобрят. Спасибо!

Аноним 422: Вдруг не одобрят. Спасибо!

Пожалуйста. Уточняйте всю информацию в банке. Вы в чате сделки состоите? Если нет, то дабавтесь обязательно, там все этапы видно в режиме он лайн. И обращайте внимание на услуги, сейчас сбер очень любит навязать доп услуги в виде сделка с гарантией за 34000 рублей. Это маркетинг! От него легко и четко можно отказаться.

Алетея: У нас не продаётся двушка в центре Тагила уже больше полугода.

В итоге ровно год и минус 23% от первоначальной цены. Продано.

Алетея:

Поздравляю!
За сколько продали?

Kor.ka: Поздравляю!
За сколько продали?

Спасибо)
3,5

Алетея:

Поздравляю! Ура, ура!
Чихните или плюньте на нас) у нас за один объект задаток внесли, второй вроде тоже есть интересант. Хочется уже продать и закрыть вопрос.

Аноним 422: Поздравляю! Ура, ура!
Чихните или плюньте на нас)

Спасибо)
Передаю вам эстафетную палочку)

Кстати, в этой теме хочу еще раз сказать СПАСИБИЩЕ Лене Vivienne!
С ней я чувствовала себя как у Христа за пазухой))) Продалась моя квартира чуть ли не с первого просмотра, дороже, чем я планировала и главное - очень вовремя)))
Все пробоемы с покупателями, документы меня вообще не коснулись, я просто прилетела на сделку😘

shusha (Мск-Крд-Екб):

Давайте без рекламы здесь, причем уже явно не прикрытой, читаю такое и думаю только про просьбу одного написать про другого

Не буду мотать переписку, кто писал про ржач сотрудника Сбера по официальным доходам, смейтесь вместе, у одних вчера даже доки не приняли, вторые не прошли по доходу, третьи тоже, хотели заявить доп доход, сказали подтвердить через госуслуги надо его

Аноним 175: сумасшедшим, которые хотели продать единственное жилье и положить под проценты,

Так теме столько лет, что давно продали, положили под проценты, получили прибыль и купили по новому объекту. Вы все еще считаете их сумасшедшими.

Аноним 178: Так теме столько лет, что давно продали, положили под проценты, получили прибыль и купили по новому объекту. Вы все еще считаете их сумасшедшими.

За 2 года с процентов купили?
А сами где жили, снимали? Со всем своим нажитым скарбом?
Можно в цифрах пример, без подробностей, но чтобы было понятен этот инвестиционный кульбит.

Аноним 178: Так теме столько лет, что давно продали, положили под проценты, получили прибыль и купили по новому объекту. Вы все еще считаете их сумасшедшими.

Ну с единственным жильем такое сложно провернуть. Мы продали два объекта и никак не могли найти что- то по душе. Через год мы нашли объект и купили его на сумму набежавших процентов, это да. Но с единственным сложнее решиться на такую авантюру. Тот объект, что купили, приносит меньше денег, что на вкладах даже сейчас бы приносил, но диверсификация нужна. Ну и конечно с такой суммой на вкладах сидеть немного тревожно, что уж тут лукавить.

А для себя так мы и не нашли по душе ничего. Сидим дальше смотрим. Мне кажется уже и нет вообще ничего близко, что подошло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы