Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Я о себе и своих деньгах думаю.

Теме 1.5 года. Могли бы снизить уже стоимость.

аноним13:

Вы о чем? Я ту квартиру продала через три месяца? По которой тема заводилась.

У меня ничего не продается. Наколдуйте мне на продажу дачи или квартиры. Очень хочется

Аноним 855:

Сколько продаете уже?

Аноним 175:

С марта. Реальный просмотр только один был.

Аноним 855: С марта. Реальный просмотр только один был.

И вы до сих пор не поняли, что это означает, что ваша цена не соответствует объектам?))

Мамзель: Думаю, смотрят не только на документы, но и на поведение самого продавца, а также на её взрослых детей.

То есть если я продаю кв, в которой прописана, но живу в другой, мне надо для "чистоты" из нее выписаться?

Аноним 855: С марта. Реальный просмотр только один был.

Аноним 855: дачи или квартиры.

Смотрели дачу или квартиру?

Аноним 763: мне надо для "чистоты" из нее выписаться?

так в любом случае, надо выписываться. лучше сразу, чтоб потом не бегать по мфц.

Две недели назад купила квартиру в пионерке.Искали три месяца.За эти три месяца исполняли почему -то именно риэлторы)))одна приехала на показ пьяненькая (за рулем) и останавливалась перед каждой дверью и выразительно на меня смотрела,намекая чтобы я ей дверь открыла)))заявила что она так привыкла.На что я ей сказала что она вообще не в моем вкусе и пусть отвыкает,она была пунцовая .Ещё запомнилась девушка-риэлтор,которая каждый день мне писала «даю вам срок на подумать до завтра а завтра как начинаю показы уже посмотренной вами квартиры!» и так неделю.Я уже квартиру купила ,а она все мне угрожала…
Выбирайте тщательнее риэлторов,ваши непродажи в основном их вина

Аноним 709:

Слушайте , ну идиотов в каждой профессии хватает . Вы самостоятельно квартиру покупали , без сопровождения ? Или ваши примеры встречная сторона ?

Мне не нужно было это сопровождение)у меня наличка и я сама юрист

Вести с полей . За прошлую неделю проданы 2 участка и дом , переуступка ( Двушка в Основинских) , однокомнатная квартира в академе , готовится продажа в Московском квартале , выход на сделку эта неделя . Плюсом идет активный подбор однокомнатной до 5 млн, каждый день показы . Рынок очень живой , успевайте до конца декабря

Аноним 709: Выбирайте тщательнее риэлторов,ваши непродажи в основном их вина

Вот соглашусь. Смотрели вторичку.
Из 3 риэлторов, что нам показывали объекты: один был адекватный, один не приносил пользу (ну хотя бы без вреда), по третьему очень хотелось после его звонка (на след день после просмотра) позвонить напрямую продавцам и посоветовать отказаться от такого риэлтора.

Подскажите, пожалуйста, знающие и опытные: как купить квартиру в Питере? Вопрос в том, как смотреть, не наездишься ведь на просмотр. Пользоваться ли услугами агентов или самим покупать? И как совершать сделку - лично туда ехать? Планируем брать без ипотеки.
И еще вопрос - если не успеем купить до нг, то по вашему опыту (я давно ничего не покупала и не продавала),на сколько месяцев замрет рынок недвижимости после нг?

Vivienne W: Рынок очень живой , успевайте до конца декабря

У нас есть оживление. Одно реальное предложение с торгом -2 млн. с выходом на сделку хоть завтра. Будем думать, вроде как пошли показы, может и без такого торга получится продать.

SkyMSunA: Подскажите, пожалуйста, знающие и опытные: как купить квартиру в Питере? Вопрос в том, как смотреть, не наездишься ведь на просмотр.

Ездить только. Хорошие варианты быстро покупают. Планировать показы в один день несколько, ехать на пару дней.

SkyMSunA: на сколько месяцев замрет рынок недвижимости после нг?

Именно у нас сделка как- то была в феврале. Просмотр был в январские праздники. Кому надо продать всегда готовы показать. Вы же покупатель, тем более с деньгами, да хоть когда сможете купить.

Vivienne W: Рынок очень живой , успевайте до конца декабря

Почему до конца декабря?

Девочки, а вы не боитесь сейчас что-то покупать на вторичке, после ситуации с Долиной?
Я вот, если честно, очкую)))
Тоже квартиру продаю, большую и дорогую, продаю давно, было два реальных покупателя, но не случилось по нашей вине (долго выписывала бм по суду).
А сейчас прямо не знаю что делать. Вроде и продавать надо, но и потом купить что-то, а как покупать после всего этого треша, кот сейчас происходит?

Аноним 421:

Уже раза даа тут отвечала . Сезонность . После нг будет тихо до конца февраля

Аноним 591: Девочки, а вы не боитесь сейчас что-то покупать на вторичке, после ситуации с Долиной?

Ну не покупайте у пенсионеров? Не покупайте у семей с детьми? Не покупайте по доверке. Ищите максимально прозрачного продавца. Или не покупайте, это тоже вариант.
Кому надо купить и жить где- то покупают. Ну проверить постараться и если надо купить.
Вы же свою квартиру продаете) и кто то у вас её планирует купить, хотя ему тоже страшно)

SkyMSunA:

Вы вторичку планируете покупать? Смотрите, если самостоятельно будете искать варианты, вам придётся общаться с продавцами, договариваться о показах, изучать рынок цен, проверять документы, юридические риски, ну и неспециалисту сложно проверить юридическую чистоту квартиры. Тем более в другом городе. Местный риелтор также может быть вашими "глазами и руками", провести онлайн показ)).
Все- таки покупка квартиры - это не тот случай, когда стоит экономить на услугах, вспомним Долину))

Да, и титульного страхование к вторичке обязательно, как оберег от Долиной))

Copacabana:

Не действует ни у одного страховщика, у всех это пункт исключение

Copacabana:

Надо не риэлторов искать, от которых толку ноль в этой ситуации, ответственность они не несут, максимум комиссию вернут, да и то вряд ли, а нормального юриста. Вообще считаю, что при отчуждении квартиры нужно еще и на риэлторских агентства в суд подавать, пусть выплачивают тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы