Совсем все плохо с продажами квартир?

Kor.ka: Я его читаю давно. Но он не юрист

Так конечно у него и образование другое. Я только через их группу квартиру сдавала раньше.

Аноним 422: Я только через их группу квартиру сдавала раньше.

Тоже самое. Самый лучший был сайт. А потом вдруг что то сломалось. И вообще через них не сдать. Больше не пользуюсь им.

Мы только с этажами однажды работали, была покупка и это был ужас просто.
Остальные вроде нормальные были риэлторы.

Аноним 175: Юрист-риэлтор, смешно так.

А что смешного?
У меня подруга была риэлтором, потом получила юридическое образование. + много налогами занимается для юр лиц. Позиционирует себя как юрист по недвижимости. Ну и опыт риэлтора не пропьешь. Беру её на юр сопровождение всегда.
Ни разу не реклама если что. У неё хватает клиентов.

Material girl:

Вот честно тоже смущает, но может это только меня смущает

Аноним 422:

Единственное агентство, которое мне совсем не понравилось это этажи, как то странно у них все выстроено.

Kor.ka: Никита Славиковский уже больше блогер. Он больше по аренде и новостройка

Никита Словиковский? Владелец агентства недвижимости «Драже»? Или другой? Где читаете?

А сколько сейчас стоит услуга риелтора продать квартиру? 3 комн.

Аноним 901: Никита Словиковский? Владелец агентства недвижимости «Драже»? Или другой? Где читаете?

Да, он. В телеге группа

Аноним 175:

У них очень своеобразный директор или не директор, короче я запуталась там в их системе иерархии)))) кто там директор, кто соучредитель. А риэлтор был просто атасевич, я там за время сделки столько раз плакала)

Kor.ka: Да, он. В телеге группа

Поняла, спасибо.

Аноним 901: А сколько сейчас стоит услуга риелтора продать квартиру?

150тыс у нас вот сейчас

Аноним 901:

В мск 4% от стоимости сделки.

tiun1982: 150тыс у нас вот сейчас

Аноним 422: В мск 4% от стоимости сделки.

Спасибо, попробую сама продать))

Kor.ka: Тоже самое. Самый лучший был сайт. А потом вдруг что то сломалось. И вообще через них не сдать. Больше не пользуюсь им.

Не сломалось. А они как боги маркетинга, запустили его бесплатно. Народ пошел и они сделали его платно. Все просто

Аноним 901: Спасибо, попробую сама продать))

Странно, что вам не лишние сто пятьдесят тысяч рублей

Material girl: Народ пошел и они сделали его платно

Я то могу и оплатить, но звонков нет.
Смотреть что ли стало платно?

Kor.ka: Я то могу и оплатить, но звонков нет.

Мне кажется работает сейчас исключительно Авито.

Kor.ka: могу и оплатить, но звонков нет.

Ушли арендодатели, ушли и арендаторы. На Авито удобнее и продуманнее.

Kor.ka:

А чем вам риэлтор поможет в этом случае? Да ничем они при продаже не помогают, продала 4 квартиры, размещайте, сделайте хорошие фото, уберите абсолютно все личные вещи, сфотографируйте, и выставляйте. Ждите. Если покупателям понравится ваша квартира, они ее купят, нет, никакой риэлтор вам не поможет. Мне как покупателю, вообще все равно кто продает. Риэлтор или собственник, даже при наличии риэлтора, просто кидала ему ссылки с Авито, Домклик, циан, он уже звонил. Могда бы это и сама сделать. Вот так вас покупатель и найдет. Я захожу, мне нравится квартира, юридическое сопровождение оформила и все, не нравится, иду дальше.

Другой вопрос если квартира в ипотеке и с маткапом, то тут просто некоторым заморачиваться не хотелось, например, мне, а когда сейчас вот только доля ребенка, сама в состоянии продать, сходить в опеку, получить разрешение и приказ.

Аноним 175: А чем вам риэлтор поможет в этом случае?

В каком именно? Я и продаю и покупаю. Пользуюсь юр сопровождением. Никого не ищу. Покупатели есть.

Аноним 175: Другой вопрос если квартира в ипотеке и с маткапом,

Да, с мат капиталом, соседями, отказами, администрацией, опеками, мужьями на сво, нотариусами и ещё бывшими мужьями...

Kor.ka:

Значит не так поняла.

Отдавать по 150 тысяч за продажи это конечно сильно. Но народ становится более экономным, в моем окружении до недавнего времени, мы одни так продавали, но у нас было отягощение в виде непогашенной ипотеки. Все знакомые уже давно сами продают. Это как раньше турагенты были, люди научились сами ездить, скоро думаю и риэлторов это ждет. Ну и еще конечно если в другом городе, то тут конечно риэлтор выгоднее получается. Если сам можешь показывать, то зачем это звено? Хотя вот мы покупали, все в основном собственники были, один только с агентом работал, и купили у собственника тоже, женщина в 55 лет сама продавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы