Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175:

Мы в Москве продаем. Я уже прям расстроилась вчера, там ещё и УК постоянно нервы треплет( всякие взносы постоянные. Прям накатило девочки. Риэлтор точно работает хорошо, постоянно на связи, мы с ней два объекта продали уже. И ездит и звонит и разговаривает и ипотеку готова подобрать. У нас там чисто, хороший спокойный ремонт, заезжай и живи. Фотографии хорошие(

Аноним 785:

Ага, как жалко. Ещё и когда жить негде, отдал последние деньги, ипотека, квартиры нет. И каждый раз думаю зачем в старости такой грех на душу брать, ведь не принесут эти деньги счастья.

Аноним 422: забейте в поиске Никита силовиковский. Вроде так)

Просто разбавить ситуацию, расскажу: меня этот Никита забанил в своем канале. Он, как всегда, с таким умным лицом и пафосом объявил розыгрыш у себя в канале совместно с застройщиком Гринвиче вроде. Призы: вот точно не помню, но такая хрень , типа шопер с логотипом, зонтик китайский с логотипом и тому подобное. Ну ладно бы Никита этот за свои деньги что то купил и дарил. Но застройщик с миллиардным оборотом такую хренотень дарил.
Я в комментах спросила: они эти призы на балконе что ли у себя нашли.
Обиделся. Заблокировал.
Ну какой застройщик, такие и призы. А у Никиты этого тоже критического мышления, видимо, ноль. Очарованный странник

Аноним 422:

Дорого потому что, если брать ипотеку миллионов на 7-8, то платеж то какой будет? Подождите, всё-таки я думаю должна уже ставка воз пойти хотя бы в следующем году.

Material girl:

Он всё-таки не совсем риэлтор, он больше по раскручиванию своего агентства, мысли у него умные да, а вот у меня с его агентством поработать не получилось, риэлтор там был атас

Аноним 175: Он всё-таки не совсем риэлтор, он больше по раскручиванию своего агентства, мысли у него умные да, а вот у меня с его агентством поработать не получилось, риэлтор там был атас

Никита учился со мной и я не могу быть объективна) но он молодец прям. Жил в общежитии при вузе с нами, всегда мечтал о том, что по факту сделал сам. Да, он умеет хорошо говорить)

Material girl: Ну какой застройщик, такие и призы. А у Никиты этого тоже критического мышления, видимо, ноль. Очарованный странник

Молодой ещё, броню не нарастил)
Ну он кстати тоже вроде писал, что в ноябре сделки прям хорошо идут. И вторичка и первичка. Получается кто- то покупает.

Аноним 422: но он молодец прям

Да ну обычный директор агентства.
Молодец это Новоселов. С его количеством офисов. Вот он действительно молодец

Material girl:
У Новосёлова изначально другой бэкграунд был, и времена были другие. А тут согласна, молодой парень пытается что-то развить. Вроде по отзывам на 2гисе вообще одни пятерки, видимо мне одной не очень повезло с их риэлторов, поэтому и нет негатива, посчитала раз все довольны, значит просто чуть-чуть не повезло мне.

Material girl: Новоселов

Так ему сколько лет то)))) я не могу быть объективна, Никита простой парень, старается сам, делает свой продукт, удачи ему.

Девочки это честно не реклама. Если рекламировать, то нашу Вивьен) она супер. У нас в мск такой же риэлтор, очень такая по делу, располагающая к себе при этом видно, что человек знает дело своё.

Аноним 422:

А лучше вообще никого не рекламировать. Вам она понравилась, а кому-то нет. Мы все делали через риэлтора раньше, рекламировать не буду. Продажи и новостройки теперь только сами. Зачем при вот этих двух операциях вот это лишнее звено?

Аноним 422:

И к такому обычно отношусь скептически, хороший и востребованный агент вообще себя не рекламирует.

Аноним 175: Зачем при вот этих двух операциях вот это лишнее звено?

Ну у нас продажа в другом регионе, на показы не налетаешься( мы пробовали, это тяжко. Во вторых я никогда не смогу проверить вторичку так, как это они делают. Я вроде рассказывала, что мы одну сделку развернули буквально я уже выезжала на Ельцина. Наш юрист провери объект, собственника проверил, владение посмотрел, по базам пробил, пробил старого собственника, он был чист по базам, но когда стал копать через дела на сайте, то высветилось, что к нему претензий на много миллионов, т.е. они в стадии рассмотрения и их не увидеть просто так. Если покупка новостройки мне кажется только если за доп скидку они могут помочь.

Ну Славиковский очень крутой, чоуж говорить . Ну какой он простой парень . В теме полностью , прекрасный аналитик , ответственный владелец бизнеса , очень много интересного у него.

Аноним 175: И к такому обычно отношусь скептически, хороший и востребованный агент вообще себя не рекламирует.

Рынок вообще саморегулируемая структура. Ну люди на Авито же сами. Продают мелочь и по крупному. Авто сами продают и покупают. В этом же они не пользуются услугами агентов. На рынке недвижимости также можно самому все покупать и продавать.
Продавать дак точно. Через аккредитив или электронные сделки дом клик продавец вообще ничем не рискует в 99.9 процентах.
Покупать у нормального федерального застройщика также.

Мы сейчас офис покупали, со стороны продавца риэлтор был. Да у многих кто офисы продает есть риэлтор, не знаю почему даже, но вот сколько искали был только один собственник в остальных случаях риэлтор. Аккредитив был. Может спокойнее людям с ним, что переговоры они не ведут.

ищем кв. и вот риэлторы например в вых вообще не хотят трубку брать многие. некоторые и не перезванивают. ну так се работают

hirabambyna 야나 4월 2일:

Потому что никто так не захочет продать квартиру как сам собственник. Я была готова показывать хоть ночью, в любое время, днем, рано утром, а агент у нас был, я его проверить решила, у него там сделка, тут выходной. Да нафиг оно надо.

Vivienne W:

Ну вы же согласны, что он все таки больше занимается раскруткой именно, поэтому и не стала даже думать про них плохо, вроде люди очень довольны сотрудничеством с ними, ну либо отзывы пишут только довольные.

Аноним 422: Никита силовиковский.

Никита Славиковский уже больше блогер. Он больше по аренде и новостройкам. Обзоры делает по заказу, пиарит своё агентство. Что тоже не плохо. Я один раз через них покупала новостройку
Я его читаю давно. Но он не юрист

Аноним 175: ну либо отзывы пишут только довольные.

Ну либо отзывы пишут те, кому это надо, кого попросили и прочее.
Отсутствие плохих отзывов гораздо хуже, чем их наличие

Аноним 175:

+++ миллион. риэлторы не шибко убились показывать. в вых же всем удобнее? но они отдыхают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы