Совсем все плохо с продажами квартир?

У нас не продаётся двушка в центре Тагила уже больше полугода.
Состояние под капремонт, но окна новые, 62 кв.м., 2/4, дом во дворе. Цену снижали неоднократно.

Аноним 230: Ну уже не миллион, а 1,8 и к этому добавьте стоимость аренды на время ожидания

Может и не нужна аренда на время стройки

Алетея:

сами продаете или через агентство ?

Vivienne W:

Не знаю как так, только вы отписываетесь что у вас продажи идут уже второй год как из решета. Не знаю как они у вас идут, мертво все на рынке, к новому году ставка не изменится. Кому надо продать либо снижать, либо ждать. Никакой Новый год не повлияет на людей если ставка 20 процентов и денег нет.

Аноним 480: сами продаете или через агентство ?

Через агентство.

Аноним 175:

Мы с Леной 2 объекта продали в этом году. И купили один. В банк, как ни приди, люди сидят на сделках.
И да, продали с ипотекой 24%

Да , сейчас время самое подходящее для сделок, но прецедент Долиной сделал свое черное дело...

Аноним 175:

Ну что я скажу. Меня в городе знают , я своего рабочего места не скрываю . Все сделки в домклик отображены . По количеству )))

Мы продать не можем, но офис решили купить. Сделка прошла без всяких электронных регистраций за 1 рабочий день. В первый раз такие чудеса. Аккредитив раскрылся на следующий день.
Но продажи у нас стоят((( я уже не знаю, что там, сахар сыпать на порог(

Аноним 422: потом если объект понравился уже просто туда по просьбе покупателя размещают.

да, у нас так и делали.

Снижаемся мы нормально, риэлтор говорит уже смысл если только прям на существенную сумму снижать. Но тогда даже не знаю я, может реально просто отложить продажу да в аренду уйти(

Яблоко:

Таких сделок единицы. Если не хватает миллиона то да, большая часть пока ждет и будут ждать, сумасшедших берущих с платежом по 70-80 тысяч немного, у кого такие деньги есть берут у застройщика. У нас не Москва. Продажи стоят у всех.

Идут сделки, мы смотрели ещё один офис, его тоже купили. Разница была в две недели между нашей сделкой и там продавец нам написал, что уже продал ( мы думали между двумя). Так что продажи точно идут.

Мы переезжаем в другой регион, тоже выставлять будем в январе, без риэлторов, сами. Думаю и ценник сделать ниже, но мы и купили ниже рынка. Минус комиссия риэлтору, на это и сделаю цену ниже. Думаю где-то полгода себе дам на продажу.

Аноним 175: Таких сделок единицы

Ну вот 2 единицы у меня. 😁
Вы говорите, все стоит, так оно не у всех стоит, об этом речь. Кому надо продать- те продают.
Вивьен в мыле носится от сделки к сделке.

Аноним 422:

Это коммерческая недвижимость, а я про квартиры. Коммерческая да идет неплохо.

Яблоко:

Рада , только не верю в это.

Аноним 175: Это коммерческая недвижимость, а я про квартиры. Коммерческая да идет неплохо.

У кого мы купили офис продал одновременно с нашей сделкой квартиру ещё. Переезжает как раз в другой регион. Знаю, потому что согласие супруги было одно на два объекта и сделка сразу после нашей была в МФЦ по плану. Так что видимо смотря что за объекты.

Аноним 175:

Я вам и не доказываю свою занятость . Я тут не анонимно сижу , город маленький, врать не получится .

Продала квартиру за 5 дней.
в сентябре.
Цена меня устроила, купили за наличку.
Я удивилась такой быстрой продаже, после прочтения этой темы. Думала, долго продавать будем

Vivienne W: На дом клике размещаем только то, что идет через ипотеку Сбера .

Это понятно. Но зачем люди тиражируют там объявления, взять в толк не могу. Причем это не разовая ситуация, а часто встречающаяся. Разные тексты, фото немного с другого ракурса, но сути не меняет, объект-то один и тот же. То есть например - два объявления за 13,600, четыре(!) - за 13.700 и еще пара-тройка по цене выше 14 млн. Ладно бы по одному для каждой цены, но несколько. Меня. как покупателя, такие собственники напрягали бы очень. У них сразу с кучей риелторов договоры? Муть какая-то, как по мне не способствующая продаже совсем.

Анонимно!!!:

Это фейки для оценки . Выставляют аналоги и по совокупности оценка определяет фактическую стоимость. Залога для ипотеки .

Распечатайте бегущих лошадей картинку и повешать на стену в продаваемом объекте.
Авось поможет....
Можете ржать сколько угодно.
Реально помогает!

Люся2009: Распечатайте бегущих лошадей картинку и повешать на стену в продаваемом объекте.
Авось поможет....
Можете ржать сколько угодно.

я уже на всё готова))) попробуем)

Vivienne W: Выставляют аналоги и по совокупности оценка определяет фактическую стоимость. Залога для ипотеки .

Не поняла, какого залога - первоначального взноса? Его же банк определяет. Кто выставляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы