Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 785:

Я не понимаю с чего ей дорожать. Вы хотите типа подождать с продажей и подороже выставить? В общем тут куча факторов. Вдруг есть те, кто ищет именно в вашем доме варианты? Мы ищем в одном доме. Если будет подходящий вариант сразу купим. Наверное покупатель удивится, но мы реально интересуемся одним домом и за адекватную цену купим сразу. Так что не расстраивайтесь заранее, тем более вы пока только только выставили.

Аноним 422

нет, вообще не рассматриваем вариант подождать, наоборот срочно надо продать, но цена и так нижняя граница рынка и квартира с мебелью и техникой в очень хорошем состоянии.. в нашем доме убитые квартиры выставлены дороже.. просто читаю, что у многих денег нет или на вкладах лежат, расстраиваюсь что все может затянуться

Аноним 785:

Ну честно сказать 10 млн. не у всех точно лежат))) если срочно, то прям скидывать. Мы один объект сейчас продаем как ИП, и с 1 января эта продажа попадёт под допналог, НДС будем платить )))) готовы скинуть за срочность. Вот повезло так повезло.

Аноним 422

думаю через месяц попробуем чуть скинуть, читала что ноябрь самый оптимальный месяц для продажи))

Аноним 785: думаю через месяц попробуем чуть скинуть, читала что ноябрь самый оптимальный месяц для продажи))

Ой давайте надеяться вместе)))) я тоже держу пальчики крестиком, чтобы вот именно этот объект продать поскорее. В прошлом году сделка у нас была 28 декабря) шампанским в Сбере мужа угощали)

Аноним 403: Ответ: смотрим вторичку, но без ремонта,

Мы как раз сейчас продаем трешку на вторичке без ремонта и готовы к торгу. Жаль, что просмотров почти нет( Либо не там размещаемся(

Аноним 763:

Ответ: Мы ищем однушку. Смотрю квартиры на авито и циане... Другие площадки не знаю и не смотрю, может и зря конечно.

Нашёлся наконец потенциальный покупатель, но у них военная ипотека и маткапитал. Скажите, какие подводные камни при продаже квартиры покупателям с военной ипотекой и мат капиталом?

Я читала что оформление права собственности переходит до момента получения денег, это действительно так?

Пугает именно потенциальный факт перехода права собственности до получения денег.

Что будет, если в ипотеке им откажут?

Аноним 763:

Ответ: очень долго деньги могут переводить вам

Аноним 763:

Ответ: у нас хотели купить через псб банк, по военной ипотеке. Но нам не подошло в любом случае, у нас была ипотека непогашенная, а по военной ипотеке не кредитуют залоговые объекты

Кто нибудь продался в последнее время?

Аноним 230: Вот, остались в секции срок сдачи которой 2028 год, а у нас 9150 цена. По площади у нас чуть меньше кухня, но больше спальни

Аноним 565: Если я верно понимаю, сравнивают первый Академ новостройку, сдача через год (плюс к цене 500 тыс за аренду, пока дом строится , и цена с арендой уже под 13 млн) и дом напротив 2012 года с трешкой за 9млн заезжай и живи, разница в цене получается 30-40%

Застройщик ещё скидку всем делает в 10%. Так что не 12 млн будет, а 10,8 млн.
Вы были в новых домах? Это комфорт класс: красивые подъезды, с диванчиками, трубы выведены в подъезд, если кто-то топит, то можно из подъезда перекрыть воду.
Поэтому возьмут новое и подождут.
Сама живу видимо рядом с вами в доме 2012 года и в новые ходила. Если бы брала сейчас, то брала новое, даже если нужно подождать.
У вас с шастрйщиком разница 1 млн получается, а качество жилья хуже.
Снижайте

мама: Снижайте

Спасибо за совет, но при таких вводных пусть стоит, продастся - хорошо, нет- ну значит пусть стоит и ждёт своего покупателя, нам нет смысла ее дешевле 9 продавать

мама: а 10,8 млн.

Ну уже не миллион, а 1,8 и к этому добавьте стоимость аренды на время ожидания

Аноним 403: Смотрю квартиры на авито и циане... Другие площадки не знаю и не смотрю, может и зря конечно.

Дом клик. Я смотрю только там. Потому что доп скидка для объектов, которые там выставлены

Аноним 230: добавьте стоимость аренды на время ожидания

Зачем? Не у всех она есть.

Kor.ka: Дом клик. Я смотрю только там. Потому что доп скидка для объектов, которые там выставлены

Там точно не выставлены многие объявления. Знаю что потом если объект понравился уже просто туда по просьбе покупателя размещают.

Аноним 901: Зачем? Не у всех она есть.

Тоже верно, но ремонт делать прийдется сразу, чтобы заехать. А во вторичке можно делать постепенно. Каждый ищет свое. И на нашу покупатель найдется

Вести с полей. Две недели назад -4 сделки по вторичке. Две квартиры в одной цепочке, одну продали опека и все прелести, другую купили . Одна чистая продажа трешка в центре, одна покупка комната на Елизавете . Сейчас две сделки по покупке дом земля и подготовке к сделке продажа однокомнатной в академе . Продажи есть . Идут. Успевайте до нг выйти, дальше все будет на стопе

На дом клике размещаем только то, что идет через ипотеку Сбера . Смотрите циан и Авито

Vivienne W: Идут. Успевайте до нг выйти, дальше все будет на стопе

Обрадовали, Елена)))

Vivienne W: дальше все будет на стопе

Почему?

Мы на днях ещё миллион скинули. Даже не знаю, мне кажется это не помогает уже.

Аноним 293: Почему?

Сезонность. Она всегда влияет на продажи. НГ и каникулы месяц, потом начинают выставлять смотреть потихоньку. К концу февраля, если не будет еще чего турбулентного, продажи возобновятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы