Совсем все плохо с продажами квартир?

мама
Екатеринбург

Арто: Вроде на сильно высокий

Вы это серьёзно сейчас?
Покупательская способность явно ниже, мало у кого зарплаты от 200 тыщ. и выше.
Я, конечно, не говорю, что вам надо продавать за дёшево, но вы же должны понимать, что за 9 млн. не так то быстро купят

Аноним 248

MLML: банки вклады не выдавали, я ответил что не было такого в 2014 году

было, начальник возле УБРиРа дежурил, не мог деньги снять, вот не помню 2014 или 2015

MLML: А по вкладам вас память подводит, именно в 2014 году началось повышение ставок

в 2015 у меня лежал под 20%

Аноним 476

Аноним 230,

На пол линолеум кинуть, обои тыс 20 самим поклеить, ванная комната эконом без плитки штукатурка и покраска тыс в 200 можно уложиться. Если выставить за стоимость покупки, и район хороший можно найти покупателя. Они когда покупали на сколько цена выросла? Скажите район и цену.

Аноним 230

Аноним 476: Если выставить за стоимость покупки, и район хороший можно найти покупателя

Я подробностей не знаю, но продавать за цену покупки они не хотят. С советами не лезу, просто подозреваю, что они такие не единственные

Аноним 919

Аноним 131: Сестра на Юмашева сдает 56 метров за 40. Но где Юмашева и где Пионерка

Пионерка в плане сдачи намного выгоднее, чем Юмашева. Там рядом Урфу, юр. Академия, институт МЧС.

Аноним 131

Аноним 919,
Не факт что ближе. Особенно новая застройка. Да и студенту слишком жирно 1му снимать за 40. Ну и честно, я бы не сдала. Разгромят

Аноним 476

Аноним 230: но продавать за цену покупки они не хотят. С

Значит платить могут , просто стонать любят и таких много

Аноним 476

Аноним 131: Ну не знаю кому нужна студия за 40

Кто не успел найти за 30.

Аноним 230

Аноним 476,

Может быть Вы правы

Аноним 418

Может кто-то посоветует? За сколько можно сдать «евро двушку» на жби в Рассветном? Новье, муха не сидела. И как надо обставить? Сейчас состояние «после приемки». Ничего не делали в квартире, ни ванной, ни кухни….

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 248: было, начальник возле УБРиРа дежурил, не мог деньги снять, вот не помню 2014 или 2015

Если не помните, то зачем писать? А может это был 2008 год или 2022-й?
Ещё раз, не было такого чтобы массово не выдавали вклады в 2014 году. Отдельные банки может быть или отдельным вкладчикам

Аноним 248: в 2015 у меня лежал под 20%

И что этого следует?

Аноним 647

Для кого строится все это жилье, об'яснить мне? От количества строящегося жилья и публикуемых планов на строительство тут и там, у меня есть ощущение мыльного пузыря. Через год начнется сдуваться, но не лопнет. Ну, напокупали люди вдоволь уже квартир и студий. Яма демографическая. Мигрантов меньше стало.
Но и деньги пропадут, если их год хранить
Даже не знаю, что лучше

Люди устали от муравейников- это раз . А второе, безопасностьи поэтому скоро все снова захотят жить в малоэтажном.

Аноним 776

Аноним 647: безопасностьи поэтому скоро все снова захотят жить в малоэтажном

Все кто живет в муравейниках (особенно на высоких этажах) хотят через несколько лет оттуда сбежать , это факт

Аноним 476

Аноним 647: А второе, безопасностьи поэтому скоро все снова захотят жить в малоэтажном.

Безопасность жить в хруще с бабушкой соседкой с деменцией в доме с газом?

Аноним 230

Аноним 776: Все кто живет в муравейниках (особенно на высоких этажах) хотят через несколько лет оттуда сбежать , это факт

А я люблю с балкона городом любоваться, летом на даче мне прям этого не хватало. Вернувшись я даже Рада была услышать соседа с перфоратором

Аноним 159

Аноним 131: Ну не знаю кому нужна студия за 40

Аноним 131: Там хоть 30 метров есть?

Больше 40 кв.м.
Хороша хатка
https://ekb.cian.ru/rent/flat/286620398/?source=Listing&listingType=list

Аноним 175
автор

А кто вот работает риэлтором? Вообще сейчас сделки есть на вторичке или вообще спроса нет? Не знаю как лучше поступить, только об этом и думаю, то ли снимать с продажи, то ли пробовать, очень хотели переехать в этом году

Аноним 422

Аноним 175: А кто вот работает риэлтором? Вообще сейчас сделки есть на вторичке или вообще спроса нет? Не знаю как лучше поступить, только об этом и думаю, то ли снимать с продажи, то ли пробовать, очень хотели переехать в этом году

Продажи есть. В августе и в сентябре продали соседи по нашему бывшему КП дома. За наличку! 25 и 29. Я эти объекты знаю, цена выше рынка, но людям надо было именно там было. Купили один за другим, до этого дом за 29 был в продаже 2 года. За 25 полгода продавали. Я очень удивилась, т.к. везде пишут, что рынок стоит, а тут за наличку такие объекты. Даж завидно немного) мы не можем продать вторичку в Москве за схожую цену. Вообще нет просмотров. В продаже стоим месяц. Риэлтор наш говорит что по всем еë объектам тишина. Но мы в аренду не пойдём, новый ремонт, нам его сразу обновлять как раз и придётся. Ещё у меня знакомый в августе купил квартиру, которую снимают. Но он сказал что цена была хорошая и они решили купить.

Аноним 776: Все кто живет в муравейниках (особенно на высоких этажах) хотят через несколько лет оттуда сбежать , это факт

С чего вы вдруг это решили
Живу сейчас на 14 этаже, плюс квартира сейчас строится на 17, специально так выбирала

Аноним 421

Аноним 647: снова захотят жить в малоэтажном

Я жила в хрущевке и подобных малоэтажных домах. С таким опытом обратно туда не хочу.

Аноним 131

Аноним 159,
Тогда да, она стоит 40. Я как про студии слышу сразу 20 метров в голове щёлкает. Вот такая ассоциация. Слишком много настроили крошек

Аноним 159

Аноним 131: Я как про студии слышу сразу 20 метров в голове щёлкает

У меня в пионерске строится студия 30 квадратов, плюс балкон 5,5, в общем и целом неплохо

Аноним 776

ketrin237237,

Объекты могут отличаться. В одном доме на 17 этаж норм, например окнами во двор, добротный кирпичный дом. другой стоит в центре возле магистрали э, так что вся движуха в окна. Квартирка маленькая, панельная (как Тэн строит к примеру) со всех сторон соседи шумят. Из такого охото свалить.
Но вообще исследования доказали, что «человекам»вредно жить на высоких этажах. Чем выше тем вреднее

Аноним 776: В одном доме на 17 этаж норм

Ну я и выбирала окна во двор, вид на основинский парк, мне важно было чтобы окна в окна не было и ничего обзор не закрывало

Аноним 776: как Тэн строит к примеру) со всех сторон соседи шумят. Из такого охото свалить.

У меня только с одной стороны соседи, с другой лифт/подъезд

Аноним 776: Но вообще исследования доказали, что «человекам»вредно жить на высоких этажах. Чем выше тем вреднее

Никогда не слышала об этом

127

Аноним 776: исследования доказали, что «человекам»вредно жить на высоких этажах. Чем выше тем вреднее

Выше 7 да, там давление другое, тоже читала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";