Аноним 812: Так вы вводите народ в заблуждение, что у физика будет прибыль 920 тысяч. А это далеко не факт. Чтобы она была, надо было купить квартиру пол года назад. Она ж не у меня накрылась, а вообще накрылась. Вам то конечно выгодно чтобы люди много продавали и много покупали. Но эта ваша математика уходит в прошлое.
Дак если вы инвестор, то вы первая знаете когда нужно покупать, а когда фиксировать прибыль. Если завтра сдача обьекта, то какой инвестор туда пойдет, чо придумывать сейчас
Аноним 819: Откройте циан и смотрите, центр города, московская горка, продают массу квартир с новыми окнами, дверями, ламинатом, сантехникой и кухонными гарнитурами по цене от 4,8 до 5,5 мл
Тольятти, первые и последние этажи. Однокомнатные 28.
Аноним 822
Долорес Клейборн: Это как?
Переуступка
Или квартиры только в сдавшемся доме. Новые, но продажа от физ.лица, а не от застройщика. Нет льготной ипотеки
Аноним 175
автор
Скажите мне пожалуйста а где можно в центре купить за такую цену что выше пишут? По 3.2 однушки и двушки чуть дороже. Кроме старющих домов на Пальмиро Тольятти и крайних этажей там же, цены очень немаленькие. Смотрю пионерский, так там вообще по 6 миллионов в среднем двушки в более менее нормальном состоянии, может я не там ищу?
Слушайте вы её больно. Ее уже 10 человек попросили ссылку дать
Аноним 131
Вот у меня наличка есть практически на 1 кв. Жду. С такой ставкой все стоит. За пол года год или снизятся цены или я больше %%%получу и куплю лучше. Я не спешу
Cкоро,
Может, вы в курсе). Сейчас наткнулась на объявление, ценник вроде норм. Вторичка. И в объявлении указано, что можно купить в ипотеку 11%. Это есть какие- то обходы? Или просто замануха?
анонимчик
Аноним 131: Я не спешу
ну и зря. я бы на вашем месте ходила на просмотры понравившихся квартир и предлагала имеющуюся сумму уже после просмотра, а дальше пусть думают. Что и сделала месяц назад, в итоге купила квартиру на 400тыс дешевле чем было указано в объявлении полностью за наличку. Квартира супер, я очень довольна. А с деньгами в наше время вообще опасно оставаться, квартира стоит, есть пить не просит как говорится
Аноним 131
анонимчик, Аноним 396,
Ну как будет уже. Я не думаю, что за пол года что-нибудь изменится. А если крах экономики, то и квартиры не спасут. Знал бы прикуп
анонимчик
Аноним 131: если крах экономики, то и квартиры не спасут
останутся активом при любом раскладе
Аноним 131
анонимчик,
Или ярмом на шее. Ку поднимут с налогами до небес и все приехали
Можно купить ставку у Сбера . Так же тут может быть есть ипотечный хвост Сбера под ставку 11 процентов и мы все ждем программу по которой можно будет купить объект с такой ставкой у того же Сбера , но пока сбер по этой программе на стопе , но обещал
Аноним 957
Аноним 131: Или ярмом на шее. Ку поднимут с налогами до небес и все приехали
Сдаваться будут при любом раскладе. Пусть за те же налоги и ку. Людям надо где то жить.
Дааа, вовремя мы квартиру начали продавать
Очень печальная ситуация
Девочки, а если цену снижать, можно подстегнуть покупателя?
Опять же сбрасывать неохота
Аноним 159
Аноним 957: Сдаваться будут при любом раскладе
+
У меня строится студия в пионерском
Посмотрела сейчас объявление о сдаче студий в пио, всего 3 объявления с ценой аренды 30-40 тыс руб
Так что студии всегда востребованы будут.
Сестра не смогла продать квартиру, сдала в аренду. Нет сейчас покупателей. Возвращаемся в 90е. Накопил и тогда уж и купил то на что накопил.
Дак если вы инвестор, то вы первая знаете когда нужно покупать, а когда фиксировать прибыль. Если завтра сдача обьекта, то какой инвестор туда пойдет, чо придумывать сейчас
Тольятти, первые и последние этажи. Однокомнатные 28.
Переуступка
Или квартиры только в сдавшемся доме. Новые, но продажа от физ.лица, а не от застройщика. Нет льготной ипотеки
Скажите мне пожалуйста а где можно в центре купить за такую цену что выше пишут? По 3.2 однушки и двушки чуть дороже. Кроме старющих домов на Пальмиро Тольятти и крайних этажей там же, цены очень немаленькие. Смотрю пионерский, так там вообще по 6 миллионов в среднем двушки в более менее нормальном состоянии, может я не там ищу?
Аноним 175,
Слушайте вы её больно. Ее уже 10 человек попросили ссылку дать
Вот у меня наличка есть практически на 1 кв. Жду. С такой ставкой все стоит. За пол года год или снизятся цены или я больше %%%получу и куплю лучше. Я не спешу
Cкоро,
Может, вы в курсе). Сейчас наткнулась на объявление, ценник вроде норм. Вторичка. И в объявлении указано, что можно купить в ипотеку 11%. Это есть какие- то обходы? Или просто замануха?
ну и зря. я бы на вашем месте ходила на просмотры понравившихся квартир и предлагала имеющуюся сумму уже после просмотра, а дальше пусть думают. Что и сделала месяц назад, в итоге купила квартиру на 400тыс дешевле чем было указано в объявлении полностью за наличку. Квартира супер, я очень довольна. А с деньгами в наше время вообще опасно оставаться, квартира стоит, есть пить не просит как говорится
анонимчик,
Аноним 396,
Ну как будет уже. Я не думаю, что за пол года что-нибудь изменится. А если крах экономики, то и квартиры не спасут. Знал бы прикуп
останутся активом при любом раскладе
анонимчик,
Или ярмом на шее. Ку поднимут с налогами до небес и все приехали
Тура Урман,
Можно купить ставку у Сбера . Так же тут может быть есть ипотечный хвост Сбера под ставку 11 процентов и мы все ждем программу по которой можно будет купить объект с такой ставкой у того же Сбера , но пока сбер по этой программе на стопе , но обещал
Сдаваться будут при любом раскладе. Пусть за те же налоги и ку. Людям надо где то жить.
Не слышала про такое. Почитаю. Спасибо
Аноним 957,
И смысл в таком активе тогда? Мне доход нужен с моих вложений, а не благотворительность в пользу арендаторов
Аноним 131,
Ну цели у всех разные. Кто то детям покупает, чтобы сохранить заработанное.
Дааа, вовремя мы квартиру начали продавать
Очень печальная ситуация
Девочки, а если цену снижать, можно подстегнуть покупателя?
Опять же сбрасывать неохота
+ У меня строится студия в пионерском
Посмотрела сейчас объявление о сдаче студий в пио, всего 3 объявления с ценой аренды 30-40 тыс руб
Так что студии всегда востребованы будут.