Совсем все плохо с продажами квартир?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 812,

А какой прикол взять в ипотеку по одной цене, то есть платить ещё проценты, и продавать по цене ниже? В чём смысл сей благотворительности?

Аноним 785

Аноним 812,

ай ти ипотека вообще тут не при чем, в общей доле всех ипотечных программ она занимает до 1%

просто посетитель

Аноним 812: То продавать будете миллиона 1,5-3 дешевле, чем застройщик аналогичные квартиры

Если она у застройщика под 30, то да. Такая будет скидка. Но вы ее покупали за 15. По переуступке скидка на средний сегмент - до 500 - 600 тысяч.

просто посетитель

Долорес Клейборн: А какой прикол взять в ипотеку по одной цене, то есть платить ещё проценты, и продавать по цене ниже? В чём смысл сей благотворительности?

Да нет такого на рынке, 812 фантазирует

просто посетитель

Аноним 812: Я в Питере смотрю. У застройщика 7, переуступка 5,5. Студии.

а по дду сколько она была?

Аноним 11

Аноним 175,

Так специально ставку ЦБ поднимает, чтобы
снизить инфляцию.

просто посетитель

Обычная схема. Берем Основинские кварталы, 34 к.м. Купили 4030 - продали 4950 - у Тена на сегодня она 6060 плюсом 10% акция , итого - 5400. Фиксированный доход 920 тысяч для физика. Продали с занижением.

просто посетитель

Аноним 812: Но понимаю, что очевидно, цена застройщика, относительно рынка сильно завышена.

Вы где это все берете?

просто посетитель

Аноним 812: в переуступке 5,5.

Вы считайте математику. Переуступка по льготке не доступна, это базовая ставка. У застройщика акции, рассрочки и льготка. Просто посчитайте математику. Переуступка сейчас выгодна тем, у кого нал.

просто посетитель
Екатеринбург

Cкоро,
То,что цены на новостройки завышены, тут не поспоришь. Но еда ли найдется идиот, который будет продавать сильно дешевле, чем покупал. Лучше пусть стоит, чем продешевить сильно. А попал в беду - слава богу, есть ОМС. Никакие другие "беды" причиной служить не могут

просто посетитель

Аноним 812: Только реальная цена квартиры, рыночная. Она ниже.

Вы много кого за нал то видели в живых? Я вот каждый день в этом и только в элитке существует нал. Остальные как то выкручиваются .

просто посетитель

Аноним 812: А при чем тут много ли нала? Факт в том, что квартиру в ипотеку и рассрочку от застройщика дороже вторички

Вот тогда и не делайте крупномасштабных выводов о состоянии рынка недвижимости, если вы от него далеки. И вам все равно много, мало, нал, не нал.

Аноним 230

Долорес Клейборн: Лучше пусть стоит, чем продешевить сильно

А есть жертвы инфоцыган, поверили в то, что они инвесторы, напокупали в ипотеку квартир без первоначального взноса, в семейную, траншевую и тд. Сейчас не вывозят ипотеки, квартиры сданы застройщиком, чтобы ремонт сделать надо еще вкладывать, а не из чего, вот и продают

просто посетитель

Аноним 812: Но все, накрылась лавочка. Хотя, я продавала без занижения. Моя религия позволяет налоги платить.

Тогда о каком рынке реальном вы рассуждаете, если ваши переуступки за нал накрылись тазом? Вот и весь вам ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";