Вести с полей.
Поменяли окна на балконе, народ захотел сразу че то купить
Надо было сделать раньше, мама молодец.
Ждем аванс.
Но там длинная продажа, у покупателей квартира продается. Решится вот -вот
мама
aleksawest1987: все готовы и хотят жить в Академе, у каждого свои хотелки и предпочтения
Я вот сама всю жизнь живу на уралмаше и
Вы не хотите жить в академе.
Но при продаже надо изучать конкурентов. В акалеме студия, в кольцово новостройка 1 комн за эти деньги. Вы не готовы там жить, а кто-то лучше там будет жить.
Вы не учитываете конкурентов при формировании цены.
Желающих жить в общагах не так много, лучше свою но студию в новостройки.
Вам и другие уже написали даже здесь
мама,
Вы как то нездорово выглядите,агрессивно прицепившись к пользователю на ровном месте. Кольцово, академ, уктус... В Тыве на эти деньги вообще коттедж отхватить можно, но желающих маловато. На каждый товар найдется свой покупатель,чуть оживет ситуация в банковской сфере. Тем более этот пользователь сдает пока общежитие, а не с продажей затеялась.
Аноним 422
На здраве!,
Поздравляюююю!!! Ура ура! А у нас смотрят, но говорят дорого(
Аноним 167
Аноним 422: Поздравляюююю!!! Ура ура!
Пока вроде безопаснее просто молча постучать по деревяшке вместо поздравлений, а то мало ли
мама: Так что споос на общаги падает. Можете и дальше себя уговаривать, что это интересно людям
мама: Желающих жить в общагах не так много, лучше свою но студию в новостройки.
да и ради Бога, я никого не уговариваю и никому ничего не доказыываю.
Гелада: На каждый товар найдется свой покупатель,
Совершенно согласна!!!! всему свое время и на каждый товар свой покупатель.
Поэтому как то пока даже и не переживаю.
Кому то только новостройки подавай, а у кого то возможностей хватит только на комнату.
Так что вывод один: поживем увидим
И некоторым личностям здесь не нужно агрессировать!
Мы здесь не друг другу жилье свое предлагаем и продаем, а просто обсуждаем, вот и все
у каждого своя тут история
мама: Вы не учитываете конкурентов при формировании цены.
Конкурентов при формировании цены учитывать нужно в своем районе и периметре, цена 1 комн квартиры на уралмаше или эльмаше не равна цене 1 комн квартиры в центре в Тихвине
также стоимость квартиры в екб не равна стоимости в арамиле или первоуральске
а стоимость я озвучила свою приблизительную исходя из примерных аналогов на рынке на уралмаше, сколько висят эти обьявления на продаже я не знаю, так как до сих времен не занималась этим вопросом и посмотрела пока что ради интереса.
К осени еще вообще все может поменяться на рынке жилья
liaram: Пробуйте, у вас всё же почти 30 кв.м. От этого надо отталкиваться всё же. Точно не 2 млн.
по аналогам по площади продают смежные комнаты или 2 комнаты в коммунальной квартире есть и за 2,5 млн и 2,8 млн =- я бы выставила ссылки для наглядности-но сочтут за рекламу
а здесь пишут что красная цена 1,5 млн
Аноним 356
мама: и непонятной юридической чистотой.
Все проверяется, или вы безграмотны в этом вопросе?
мама: Может сколько угодно убеждать себя
Вас переселяют что ли, вы чего так реагируете по хамски.
Она
студенты предпочтут комнату с хорошим ремонтом в центре, чем прекрасная студия в Академе, к чему этот транспортный коллапс им каждый день?
на каждое предложение найдется свой спрос.
Аноним 763
aleksawest1987: покупала ее 5 лет назад за эту стоимость, хотите сказать цена не выросла ни на копейку?
В том и дело что выросла цена как раз на копейку. Это я как обладатель двух комнат говорю. Ну точно не на 1,5 млн и даже не на миллион. Постоянно мониторю комнаты, те которые поставили по цене кв.м как за полноценную квартиру стоят годами.
мама
Она: студенты предпочтут комнату с хорошим ремонтом в центре, чем прекрасная студия в Академе, к чему этот транспортный коллапс им каждый день?
Моя студентка выбрала академ. Она боится в эти общаги заходить. Ощущение, что там фильм Слово пацана снимали и тог и гляди нападут
мама
Аноним 763: остоянно мониторю комнаты, те которые поставили по цене кв.м как за полноценную квартиру стоят годами.
+++
А кто-то на эти всякие годами комнаты смотрит и живёт во влажных мечтах о продаже по стоимости новостроя
мама
Она: студенты предпочтут комнату с хорошим ремонтом в центре, чем прекрасная студия в Академе, к чему этот транспортный коллапс им каждый день?
на каждое предложение найдется
Я, кстати, когда звонила риелторам по этим комнатам и говорила, что дочка-студентка будет жить, они удивлялись, что как я могу в такое девочку отпустить
Аноним 191
мама: что дочка-студентка будет жить, они удивлялись, что как я могу в такое девочку отпустить
Там контингент соответсвующий, что не говори. Лучше уж студия в Пикулях.
Аноним 191: Там контингент соответсвующий, что не говори
ну не всегда же так и не везде. Понятно, что всякие бывают, у нас вот одни семейные пары живут, либо одиночки, без детей, колясок и криков всяких. Не у всех есть деньги на квартиры, и новостройки в Академе.....
мама: Она боится в эти общаги заходить
а почему общаги?
в моем понимании общага-это когда в одной комнате живут несколько человек и совершенно чужие люди друг другу.
А здесь каждый живет в своей комнате, ну пользуются да общей кухней, ванной, туалетом.
Но это же не общага
Аноним 191
aleksawest1987: Понятно, что всякие бывают, у нас вот одни семейные пары
Все так говорят при продаже Но пока не купишь - не узнаешь.
aleksawest1987: А здесь каждый живет в своей комнате, ну пользуются да общей кухней, ванной, туалетом.
Но это же не общага
Это еще хуже, по сути. В общаге все места общего пользования моет уборщица, а тут - ты. Как у вас, по графику? Один нормально помыл, другой тряпкой поелозил. В общагах в комнаты давно уже проводят воду, раковина в комнате своя. Некоторые кабины душевые ставят (я такую даже снимала как-то). И там ты пришел, дверь закрыл и нет ощущения, что живете все в одной квартире.
Но сейчас и общаги плохо берут. Их реально было продать когда стоимость была равна величине мат.капитала Повторюсь, живут очень специфичные люди, и покупают тоже. У них есть этот мат.кап и больше ничего за душой Даже добавить нечем.
да каждая комната в течение недели дежурит, моет коридор кухню и тп
через неделю следующая и так далее...
Аноним 191: нормально помыл, другой тряпкой поелозил
это уже на совести людей
Аноним 191: В общагах в комнаты давно уже проводят воду, раковина в комнате своя.
у меня в комнате так и есть+ 1 этаж, можно спокойно довести воду в комнату и поставить кабину
Аноним 191: Повторюсь, живут очень специфичные люди, и покупают тоже
согласна, что люди покупают такое не из лучших возможностей, я покупала не для жилья, а для сдачи этого обьекта.
До этого жила девушка с 2 маленькими детьми
Аноним 191
aleksawest1987: в моем понимании общага-это когда в одной комнате живут несколько человек и совершенно чужие люди друг другу.
Это вы где такое видели? В кино?
Общага коридорного типа - это общий сан.узел и кухня. У каждого своя комната. Которую я продала: секция из 8 комнат. На них 1 кухня (там никто не готовит, только посуду моют, плит естественно нет). Туалет и душ. Балкон еще.
ну так устроены студенческие общежития, раньше в советские времена какие то общаги были
Аноним 191: Общага коридорного типа - это общий сан.узел и кухня. У каждого своя комната. Которую я продала: секция из 8 комнат.
с такими объектами пока не приходилось сталкиваться
в коммуналке все готовят на общей кухне, у нас даже 2 плиты стоит, шкафы висят, посуда, стиралки стоят, кастрюли..
ну и комнат конечно не 8.
ЖБИ, Кировский район почем дают интересно?
Надо посмотреть
Вести с полей.
Поменяли окна на балконе, народ захотел сразу че то купить
Надо было сделать раньше, мама молодец.
Ждем аванс.
Но там длинная продажа, у покупателей квартира продается. Решится вот -вот
Вы не хотите жить в академе.
Но при продаже надо изучать конкурентов. В акалеме студия, в кольцово новостройка 1 комн за эти деньги. Вы не готовы там жить, а кто-то лучше там будет жить.
Вы не учитываете конкурентов при формировании цены.
Желающих жить в общагах не так много, лучше свою но студию в новостройки.
aleksawest1987,
А вот моя тема:
https://u-mama.ru/forum/family/housing/998794/
Посмотрите % проголосовавших за академ.
Так что споос на общаги падает. Можете и дальше себя уговаривать, что это интересно людям
мама,
Вы как то нездорово выглядите,агрессивно прицепившись к пользователю на ровном месте. Кольцово, академ, уктус... В Тыве на эти деньги вообще коттедж отхватить можно, но желающих маловато. На каждый товар найдется свой покупатель,чуть оживет ситуация в банковской сфере. Тем более этот пользователь сдает пока общежитие, а не с продажей затеялась.
На здраве!,
Поздравляюююю!!! Ура ура! А у нас смотрят, но говорят дорого(
Пока вроде безопаснее просто молча постучать по деревяшке вместо поздравлений, а то мало ли
Аноним 167,
ТТТ постучим!
Не не не, рано)))
Там очень зыбкая ситуация. Ждем ждем
да и ради Бога, я никого не уговариваю и никому ничего не доказыываю.
Совершенно согласна!!!! всему свое время и на каждый товар свой покупатель.
Поэтому как то пока даже и не переживаю.
Кому то только новостройки подавай, а у кого то возможностей хватит только на комнату.
Так что вывод один: поживем увидим
И некоторым личностям здесь не нужно агрессировать!
Мы здесь не друг другу жилье свое предлагаем и продаем, а просто обсуждаем, вот и все
у каждого своя тут история
Пробуйте, у вас всё же почти 30 кв.м. От этого надо отталкиваться всё же. Точно не 2 млн.
Конкурентов при формировании цены учитывать нужно в своем районе и периметре, цена 1 комн квартиры на уралмаше или эльмаше не равна цене 1 комн квартиры в центре в Тихвине
также стоимость квартиры в екб не равна стоимости в арамиле или первоуральске
а стоимость я озвучила свою приблизительную исходя из примерных аналогов на рынке на уралмаше, сколько висят эти обьявления на продаже я не знаю, так как до сих времен не занималась этим вопросом и посмотрела пока что ради интереса.
К осени еще вообще все может поменяться на рынке жилья
по аналогам по площади продают смежные комнаты или 2 комнаты в коммунальной квартире есть и за 2,5 млн и 2,8 млн =- я бы выставила ссылки для наглядности-но сочтут за рекламу
а здесь пишут что красная цена 1,5 млн
Все проверяется, или вы безграмотны в этом вопросе?
Вас переселяют что ли, вы чего так реагируете по хамски.
студенты предпочтут комнату с хорошим ремонтом в центре, чем прекрасная студия в Академе, к чему этот транспортный коллапс им каждый день?
на каждое предложение найдется свой спрос.
В том и дело что выросла цена как раз на копейку. Это я как обладатель двух комнат говорю. Ну точно не на 1,5 млн и даже не на миллион. Постоянно мониторю комнаты, те которые поставили по цене кв.м как за полноценную квартиру стоят годами.
Моя студентка выбрала академ. Она боится в эти общаги заходить. Ощущение, что там фильм Слово пацана снимали и тог и гляди нападут
+++
А кто-то на эти всякие годами комнаты смотрит и живёт во влажных мечтах о продаже по стоимости новостроя
Я, кстати, когда звонила риелторам по этим комнатам и говорила, что дочка-студентка будет жить, они удивлялись, что как я могу в такое девочку отпустить
Там контингент соответсвующий, что не говори. Лучше уж студия в Пикулях.
ну не всегда же так и не везде. Понятно, что всякие бывают, у нас вот одни семейные пары живут, либо одиночки, без детей, колясок и криков всяких. Не у всех есть деньги на квартиры, и новостройки в Академе.....
а почему общаги?
в моем понимании общага-это когда в одной комнате живут несколько человек и совершенно чужие люди друг другу.
А здесь каждый живет в своей комнате, ну пользуются да общей кухней, ванной, туалетом.
Но это же не общага
Все так говорят при продаже Но пока не купишь - не узнаешь.
Это еще хуже, по сути. В общаге все места общего пользования моет уборщица, а тут - ты. Как у вас, по графику? Один нормально помыл, другой тряпкой поелозил. В общагах в комнаты давно уже проводят воду, раковина в комнате своя. Некоторые кабины душевые ставят (я такую даже снимала как-то). И там ты пришел, дверь закрыл и нет ощущения, что живете все в одной квартире.
Но сейчас и общаги плохо берут. Их реально было продать когда стоимость была равна величине мат.капитала Повторюсь, живут очень специфичные люди, и покупают тоже. У них есть этот мат.кап и больше ничего за душой Даже добавить нечем.
да каждая комната в течение недели дежурит, моет коридор кухню и тп
через неделю следующая и так далее...
это уже на совести людей
у меня в комнате так и есть+ 1 этаж, можно спокойно довести воду в комнату и поставить кабину
согласна, что люди покупают такое не из лучших возможностей, я покупала не для жилья, а для сдачи этого обьекта.
До этого жила девушка с 2 маленькими детьми
Это вы где такое видели? В кино?
Общага коридорного типа - это общий сан.узел и кухня. У каждого своя комната. Которую я продала: секция из 8 комнат. На них 1 кухня (там никто не готовит, только посуду моют, плит естественно нет). Туалет и душ. Балкон еще.
ну так устроены студенческие общежития, раньше в советские времена какие то общаги были
с такими объектами пока не приходилось сталкиваться
в коммуналке все готовят на общей кухне, у нас даже 2 плиты стоит, шкафы висят, посуда, стиралки стоят, кастрюли..
ну и комнат конечно не 8.