я была как-то на 8 марта рядом с СИНХом в квартире с высокими потолками, это не общежитие, а коммунальная 3-комн квартира, очень приличная, я бы в свое время и сама хотела там жить. там вообще ничего ужасного, обычный дом, сталинка. рядом Зеленая роща, я тогда думала ее купить. никакой коридорной системы.
Аноним 476
Аноним 191: там никто не готовит
Из ресторанов заказывают?
Аноним 34
Аноним 476: Аноним 191: там никто не готовит
ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов
Анонимно
Аноним 34: ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов
А такие есть реально)
Аноним 388
Аноним 34: ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов
Знаю лично таких людей.
Она
смотрела интервью, девушка -дочка миллиардеров, снимает недвижимость, а что такого? имея при этом помощницу по хозяйству, крутую тачку и тп..
Аноним 755
Она: дочка миллиардеров, снимает недвижимость, а что такого?
Она денег со своих вкладов просто имеет, скорее всего. Ей экномически невыгодно покупать квартиру.
Идея покупки квартиры - пережитки прошлого. Когда квартир не хватало, денег не было, жить негде было... люди любой ценой пытались завладеть квартирой. И арендовать впринципе было нечего. Мало кто сдавал или вообще никто не сдавал.
Владение квартирой = привязка к геолокации.
Сейчас же люди хотят мобильности. Нашел новую работу - снял что поближе, а не ездишь как проклятый по полтора часа на другой конец города.
Аноним 755: Идея покупки квартиры - пережитки прошлого.
когда ты та самая дочь миллиардера.
аренда хороша, когда ты без детей и котов. когда на стабильность насрать.
а если у тебя садики-школы-хоккей-музыкалка, ну куда ты будет переезжать?
Аноним 345
Аноним 755,
На пенсии будете так же мобильны?
Аноним 755
Аноним 345: На пенсии будете так же мобильны?
к пенсии уже можно и купить что-то) а пока я не пенсионерка и не хочу ждать когда квартира продастся. Было уже.. плавали..
Каждый выбирает что ему удобно. Мне удобнее арендовать. Предрассудок владения квартирой поборот.
хтоздесь?
Аноним 755: Идея покупки квартиры - пережитки прошлого
у нас рынок аренды недвижимости - сам по себе пережиток прошлого
снимаешь на птичьих правах, в любой момент собственник попросит освободить помещение, а ты уже оброс вещами, мебелью, детьми, животными... вот это развлечение: поиск подходящей квартиры в нужной локации, сбор вещей, переезд
нафиг такая мобильность)))))))
Аноним 755
хтоздесь?: снимаешь на птичьих правах, в любой момент собственник попросит освободить помещение, а ты уже оброс вещами, мебелью, детьми, животными... вот это развлечение: поиск подходящей квартиры в нужной локации, сбор вещей, переезд
штош.. бывают в жизни огорченья)) но все решаемо. У меня сестра уже 10 лет живет в одном и том же месте арендованном. Подруга так же почти. Правда ее как раз попросили вот так на выход, но она в этом же доме и нашла жилье для дальнейше аренды. Меня пока никто никуда не попросил. Ну попросят буду искать, что делать. Для меня это не трагедия.
Аноним 755: Мне удобнее арендовать. Предрассудок владения квартирой поборот.
надолго ли
Аноним 476
Аноним 388: Знаю лично таких людей.
Такие люди есть , но обычно они живут в нормальных квартирах. А не семейках.
Аноним 476
Аноним 755: Сейчас же люди хотят мобильности
А чем квартира мешает мобильности? Нам вот совсем не мешает
Аноним 755
У меня там даже с пояснением написано
Аноним 476: А чем квартира мешает мобильности? Нам вот совсем не мешает
Анонимно
Аноним 755: Правда ее как раз попросили вот так на выход
Аноним 755: Меня пока никто никуда не попросил
Аноним 755: Ну попросят буду искать, что делать
Вот мне лично собственная квартира нужна, чтобы меня никто не смел никуда попросить Я сама решаю, где жить и как свое жилье обставлять-содержать. И посторонним туда входа нет.
Это не пережиток прошлого, это черта характера.
Аренда хороша когда есть устоявшийся рынок и правила аренды когда можно снимать хоть пожизненно и никто никуда не выгонит пока платишь как это в развитых странах
В россии это еще не так и поэтому конечно свое хоть какое то да надо иметь
Аноним 476
Аноним 755: У меня там даже с пояснением написано
Кто то по 40 лет на одной работе , и это больше на мобильность влияет.
У вас зп так же выросла за несколько лет как цены на квартиры? Мне лично наличие квартиры не помешало даже переехать в др город.
Может кто-то объяснить? Почти 2 года продают квартиру, цену снижают, потом снова поднимают. Это что за прикол такой?
Аноним 167
liaram: продают квартиру, цену снижают, потом снова поднимают. Это что за прикол такой?
Может быть, чтобы попасть в фильтр по условию "Недавно обновлённые"?
Исключительно личное предположение
Анонимно
liaram: Это что за прикол такой?
Напоминают о себе. Если квартира в избранном - обновления в виде уведомлений приходят.
Аноним 728
liaram,
Условия, у всех разные. Мы тоже снизили например до предела сейчас т.к. встречный вариант есть и нам уступили. Вариант встречный уйдёт мы не купим поднимем опять до рыночной
мама
liaram,
Поэтому:
Анонимно: Напоминают о себе. Если квартира в избранном - обновления в виде уведомлений приходят.
я была как-то на 8 марта рядом с СИНХом в квартире с высокими потолками, это не общежитие, а коммунальная 3-комн квартира, очень приличная, я бы в свое время и сама хотела там жить. там вообще ничего ужасного, обычный дом, сталинка. рядом Зеленая роща, я тогда думала ее купить. никакой коридорной системы.
ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов
А такие есть реально)
Знаю лично таких людей.
смотрела интервью, девушка -дочка миллиардеров, снимает недвижимость, а что такого? имея при этом помощницу по хозяйству, крутую тачку и тп..
Она денег со своих вкладов просто имеет, скорее всего. Ей экномически невыгодно покупать квартиру.
Идея покупки квартиры - пережитки прошлого. Когда квартир не хватало, денег не было, жить негде было... люди любой ценой пытались завладеть квартирой. И арендовать впринципе было нечего. Мало кто сдавал или вообще никто не сдавал.
Владение квартирой = привязка к геолокации.
Сейчас же люди хотят мобильности. Нашел новую работу - снял что поближе, а не ездишь как проклятый по полтора часа на другой конец города.
когда ты та самая дочь миллиардера.
аренда хороша, когда ты без детей и котов. когда на стабильность насрать.
а если у тебя садики-школы-хоккей-музыкалка, ну куда ты будет переезжать?
Аноним 755,
На пенсии будете так же мобильны?
к пенсии уже можно и купить что-то) а пока я не пенсионерка и не хочу ждать когда квартира продастся. Было уже.. плавали..
Каждый выбирает что ему удобно. Мне удобнее арендовать. Предрассудок владения квартирой поборот.
у нас рынок аренды недвижимости - сам по себе пережиток прошлого
снимаешь на птичьих правах, в любой момент собственник попросит освободить помещение, а ты уже оброс вещами, мебелью, детьми, животными... вот это развлечение: поиск подходящей квартиры в нужной локации, сбор вещей, переезд
нафиг такая мобильность)))))))
штош.. бывают в жизни огорченья)) но все решаемо. У меня сестра уже 10 лет живет в одном и том же месте арендованном. Подруга так же почти. Правда ее как раз попросили вот так на выход, но она в этом же доме и нашла жилье для дальнейше аренды. Меня пока никто никуда не попросил. Ну попросят буду искать, что делать. Для меня это не трагедия.
надолго ли
Такие люди есть , но обычно они живут в нормальных квартирах. А не семейках.
А чем квартира мешает мобильности? Нам вот совсем не мешает
У меня там даже с пояснением написано
Вот мне лично собственная квартира нужна, чтобы меня никто не смел никуда попросить Я сама решаю, где жить и как свое жилье обставлять-содержать. И посторонним туда входа нет.
Это не пережиток прошлого, это черта характера.
Аренда хороша когда есть устоявшийся рынок и правила аренды когда можно снимать хоть пожизненно и никто никуда не выгонит пока платишь как это в развитых странах
В россии это еще не так и поэтому конечно свое хоть какое то да надо иметь
Кто то по 40 лет на одной работе , и это больше на мобильность влияет.
У вас зп так же выросла за несколько лет как цены на квартиры? Мне лично наличие квартиры не помешало даже переехать в др город.
Может кто-то объяснить? Почти 2 года продают квартиру, цену снижают, потом снова поднимают. Это что за прикол такой?
Может быть, чтобы попасть в фильтр по условию "Недавно обновлённые"?
Исключительно личное предположение
Напоминают о себе. Если квартира в избранном - обновления в виде уведомлений приходят.
liaram,
Условия, у всех разные. Мы тоже снизили например до предела сейчас т.к. встречный вариант есть и нам уступили. Вариант встречный уйдёт мы не купим поднимем опять до рыночной
liaram,
Поэтому: