Совсем все плохо с продажами квартир?

Она

я была как-то на 8 марта рядом с СИНХом в квартире с высокими потолками, это не общежитие, а коммунальная 3-комн квартира, очень приличная, я бы в свое время и сама хотела там жить. там вообще ничего ужасного, обычный дом, сталинка. рядом Зеленая роща, я тогда думала ее купить. никакой коридорной системы.

Аноним 476

Аноним 191: там никто не готовит

Из ресторанов заказывают?

Аноним 34

Аноним 476: Аноним 191: там никто не готовит

Из ресторанов заказывают?

ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов

Анонимно

Аноним 34: ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов

А такие есть реально)

Аноним 388

Аноним 34: ага денег нет на квартиру, зато едят из ресторанов

Знаю лично таких людей.

Она

смотрела интервью, девушка -дочка миллиардеров, снимает недвижимость, а что такого? имея при этом помощницу по хозяйству, крутую тачку и тп..

Аноним 755

Она: дочка миллиардеров, снимает недвижимость, а что такого?

Она денег со своих вкладов просто имеет, скорее всего. Ей экномически невыгодно покупать квартиру.
Идея покупки квартиры - пережитки прошлого. Когда квартир не хватало, денег не было, жить негде было... люди любой ценой пытались завладеть квартирой. И арендовать впринципе было нечего. Мало кто сдавал или вообще никто не сдавал.
Владение квартирой = привязка к геолокации.
Сейчас же люди хотят мобильности. Нашел новую работу - снял что поближе, а не ездишь как проклятый по полтора часа на другой конец города.

мама
Екатеринбург

Аноним 755: Идея покупки квартиры - пережитки прошлого.

когда ты та самая дочь миллиардера.

аренда хороша, когда ты без детей и котов. когда на стабильность насрать.
а если у тебя садики-школы-хоккей-музыкалка, ну куда ты будет переезжать?

Аноним 345

Аноним 755,

На пенсии будете так же мобильны?

Аноним 755

Аноним 345: На пенсии будете так же мобильны?

к пенсии уже можно и купить что-то) а пока я не пенсионерка и не хочу ждать когда квартира продастся. Было уже.. плавали..
Каждый выбирает что ему удобно. Мне удобнее арендовать. Предрассудок владения квартирой поборот.

хтоздесь?

Аноним 755: Идея покупки квартиры - пережитки прошлого

у нас рынок аренды недвижимости - сам по себе пережиток прошлого
снимаешь на птичьих правах, в любой момент собственник попросит освободить помещение, а ты уже оброс вещами, мебелью, детьми, животными... вот это развлечение: поиск подходящей квартиры в нужной локации, сбор вещей, переезд
нафиг такая мобильность)))))))

Аноним 755

хтоздесь?: снимаешь на птичьих правах, в любой момент собственник попросит освободить помещение, а ты уже оброс вещами, мебелью, детьми, животными... вот это развлечение: поиск подходящей квартиры в нужной локации, сбор вещей, переезд

штош.. бывают в жизни огорченья)) но все решаемо. У меня сестра уже 10 лет живет в одном и том же месте арендованном. Подруга так же почти. Правда ее как раз попросили вот так на выход, но она в этом же доме и нашла жилье для дальнейше аренды. Меня пока никто никуда не попросил. Ну попросят буду искать, что делать. Для меня это не трагедия.

мама
Екатеринбург

Аноним 755: Мне удобнее арендовать. Предрассудок владения квартирой поборот.

надолго ли

Аноним 476

Аноним 388: Знаю лично таких людей.

Такие люди есть , но обычно они живут в нормальных квартирах. А не семейках.

Аноним 476

Аноним 755: Сейчас же люди хотят мобильности

А чем квартира мешает мобильности? Нам вот совсем не мешает

Аноним 755

У меня там даже с пояснением написано

Аноним 476: А чем квартира мешает мобильности? Нам вот совсем не мешает

Анонимно

Аноним 755: Правда ее как раз попросили вот так на выход

Аноним 755: Меня пока никто никуда не попросил

Аноним 755: Ну попросят буду искать, что делать

Вот мне лично собственная квартира нужна, чтобы меня никто не смел никуда попросить Я сама решаю, где жить и как свое жилье обставлять-содержать. И посторонним туда входа нет.
Это не пережиток прошлого, это черта характера.

Яблоко: аренда хороша

Аренда хороша когда есть устоявшийся рынок и правила аренды когда можно снимать хоть пожизненно и никто никуда не выгонит пока платишь как это в развитых странах
В россии это еще не так и поэтому конечно свое хоть какое то да надо иметь

Аноним 476

Аноним 755: У меня там даже с пояснением написано

Кто то по 40 лет на одной работе , и это больше на мобильность влияет.
У вас зп так же выросла за несколько лет как цены на квартиры? Мне лично наличие квартиры не помешало даже переехать в др город.

мама
Екатеринбург

Может кто-то объяснить? Почти 2 года продают квартиру, цену снижают, потом снова поднимают. Это что за прикол такой?

Аноним 167

liaram: продают квартиру, цену снижают, потом снова поднимают. Это что за прикол такой?

Может быть, чтобы попасть в фильтр по условию "Недавно обновлённые"?
Исключительно личное предположение

Анонимно

liaram: Это что за прикол такой?

Напоминают о себе. Если квартира в избранном - обновления в виде уведомлений приходят.

Аноним 728

liaram,
Условия, у всех разные. Мы тоже снизили например до предела сейчас т.к. встречный вариант есть и нам уступили. Вариант встречный уйдёт мы не купим поднимем опять до рыночной

мама

liaram,
Поэтому:

Анонимно: Напоминают о себе. Если квартира в избранном - обновления в виде уведомлений приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).