Аноним 747,
Вот такая была приватизация, первая волна.
В провинции.
Мне вчера на другом ресурсе юрист ответил, что тк приватизирована в 1992 году, а уточнение ст7 ЖК вышла в 1994 г, то никаких отказов делать не надо. Закон обратной силы не имеет.
Тем более ребенок обеспечен собственным жильем и зарегистрирован там. И ребёнку то уже 35, о том что не участвовал в приватизации, узнал давно и право требовать что-то уже давно утеряно.
При выписке теряется право проживания.
Аноним 388
Аноним 915: И ребёнку то уже 35, о том что не участвовал в приватизации, узнал давно и право требовать что-то уже давно утеряно.
Да, считается что срок давности со всеми этими приватизациями и маткапами отсчитывается с 18 лет ребёнка плюс 3 года.
А как риэлтор видит текст нотариального отказа?
Аноним 196
Аноним 785: так что цена в объявлении и реальная цена продажи ой как сильно отличаются
А смысл в объявлении месяцами цену на 20 процентов выше держать чем та, по которой будут продавать? Я при поиске ставила фильтр до той суммы, которую реально могу заплатить. Получается мне в выборку эти квартиры с завышенной ценой даже не попадали. И за свою кстати при продаже ни копейки ни скинула. Смысл этих телодвижений со скидками, если можно сразу рыночную цену выставить, проанализировав "историю сделок"?
Аноним 175
автор
Аноним 196,
Сказки про белого бычка, столько квартир пересмотрела, на нормальные варианты никто особо не уступает, а неликвид мне не нужен
Аноним 915
Аноним 388: как риэлтор видит текст нотариального отказа?
Аноним 388
Аноним 915,
Ну можно и сделать. Можно договориться так, что оплатят те, кто этого сильно хотят
анонимчик
На здраве!: Я посоветоваться реально зашла
я уже писала здесь, мы были на просмотре вашей квартиры. Квартира темная, неуютная, ваш ремонт никому не нужен, всё нужно переделывать, те же пластиковые окна, которые стоят, всё под снос. Электрику переделывать. Кухонный гарнитур очень старый. Не вкладывайте деньги в окна на лоджии, делайте скидку ещё 300тыс и найдете покупателя
Вопрос знатокам.
На сколько дешевле реально продаются квартиры от цены в обьявлении?
Статистика по Циану тому же искажена.
Тыщ 100-300?
В зависимости от цены квартиры да?
Я просто не пойму, смотришь цены на ЖБИ и МЖК все такие фантазеры
А типа это рынок дааа
Аноним 422
На здраве!: Вопрос знатокам.
Тыщ 100-300?
Мы вообще скинули 0,5% продажа в декабре была. Наш риэлтор сказала в нашей локации продали недавно объект 0 торга.
Аноним 422
На здраве!: Я просто не пойму, смотришь цены на ЖБИ и МЖК все такие фантазеры
А типа это рынок дааа
Вот по моему опыту не торгуются люди. Тут пишут что -20% аж норма. Мы никогда столько не скидывали и нам ни разу такой скидки не дали.
анонимно
На здраве!: Тыщ 100-300?
с 4,3 млн скинули 150 т
в среднем все готовы были на скидку 50-100 т
На здраве!: На сколько дешевле реально продаются квартиры от цены в обьявлении?
На той неделе родственники были в офисе у крупного застройщика, с ходу им предложили -10% и беспроцентную рассрочку на 3 года.
Аноним 422: Вот по моему опыту не торгуются люди. Тут пишут что -20% аж норма. Мы никогда столько не скидывали и нам ни разу такой скидки не дали.
7 месяцев назад купили, наличка, практически все соглашались (а посмотрели мы много) на торг. В итоге на итоговый объект (на тот момент цена была в рынке) скинули 15%.
Очень большой шаг
Скорее всего это на дорогущую недвигу
Миллионы когда зашкаливают, это возможно
Аноним 422
Нам на днях наш в мск риэлтор сказал, что продали за наличку без торга объект в 60 млн. без скидки в нашей локации. Я конечно расстроилась, что не у нас купили, но и обрадовалась, что деньги то есть у кого- то все когда- то продадим. Вопрос когда. Нам риэлтор говорит о торге в 5 процентов. Точнее скинуть сейчас 5 процентов и потом уже ещё символически скинуть. Тогда продадим быстро.
Аноним 747,
Вот такая была приватизация, первая волна.
В провинции.
Мне вчера на другом ресурсе юрист ответил, что тк приватизирована в 1992 году, а уточнение ст7 ЖК вышла в 1994 г, то никаких отказов делать не надо. Закон обратной силы не имеет.
Тем более ребенок обеспечен собственным жильем и зарегистрирован там. И ребёнку то уже 35, о том что не участвовал в приватизации, узнал давно и право требовать что-то уже давно утеряно.
При выписке теряется право проживания.
Да, считается что срок давности со всеми этими приватизациями и маткапами отсчитывается с 18 лет ребёнка плюс 3 года.
А как риэлтор видит текст нотариального отказа?
А смысл в объявлении месяцами цену на 20 процентов выше держать чем та, по которой будут продавать? Я при поиске ставила фильтр до той суммы, которую реально могу заплатить. Получается мне в выборку эти квартиры с завышенной ценой даже не попадали. И за свою кстати при продаже ни копейки ни скинула. Смысл этих телодвижений со скидками, если можно сразу рыночную цену выставить, проанализировав "историю сделок"?
Аноним 196,
Сказки про белого бычка, столько квартир пересмотрела, на нормальные варианты никто особо не уступает, а неликвид мне не нужен
Аноним 915,
Ну можно и сделать. Можно договориться так, что оплатят те, кто этого сильно хотят
я уже писала здесь, мы были на просмотре вашей квартиры. Квартира темная, неуютная, ваш ремонт никому не нужен, всё нужно переделывать, те же пластиковые окна, которые стоят, всё под снос. Электрику переделывать. Кухонный гарнитур очень старый. Не вкладывайте деньги в окна на лоджии, делайте скидку ещё 300тыс и найдете покупателя
Белая Акула,
Спасибо вам большое за поддержку!
анонимчик,
Придумали?
Мне так лень приводить в пример квартиры, которые в нашем доме продаются, чесслово
Там колхоз . Но дороже.
Покупайте их
На здраве!,
Зачем так остро реагировать, нервы берегите. Выставлено не значит купят. Про фото вам хорошо подсказали, продадите, вопрос времени просто.
Вопрос знатокам.
Тыщ 100-300?
Я просто не пойму, смотришь цены на ЖБИ и МЖК все такие фантазеры
А типа это рынок дааа
Мы вообще скинули 0,5% продажа в декабре была. Наш риэлтор сказала в нашей локации продали недавно объект 0 торга.
Вот по моему опыту не торгуются люди. Тут пишут что -20% аж норма. Мы никогда столько не скидывали и нам ни разу такой скидки не дали.
с 4,3 млн скинули 150 т
в среднем все готовы были на скидку 50-100 т
Кому срочно, тот скинет.
На той неделе родственники были в офисе у крупного застройщика, с ходу им предложили -10% и беспроцентную рассрочку на 3 года.
7 месяцев назад купили, наличка, практически все соглашались (а посмотрели мы много) на торг. В итоге на итоговый объект (на тот момент цена была в рынке) скинули 15%.
Вот! 20% очень много имхо
Куда ни шло да
анонимно,
Ну тоже реально адекватно
до 20%
Блин почему нам так не везёт(((( очень удачно.
Аноним 601,
Очень большой шаг
Скорее всего это на дорогущую недвигу
Миллионы когда зашкаливают, это возможно
Нам на днях наш в мск риэлтор сказал, что продали за наличку без торга объект в 60 млн. без скидки в нашей локации. Я конечно расстроилась, что не у нас купили, но и обрадовалась, что деньги то есть у кого- то все когда- то продадим. Вопрос когда. Нам риэлтор говорит о торге в 5 процентов. Точнее скинуть сейчас 5 процентов и потом уже ещё символически скинуть. Тогда продадим быстро.